vnpnzn 261 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Создал эту тему исходя из ЭТОЙ Т.к ее не читал В ЭТОЙ ТЕМЕ Сборник "VSEGO" для Андроид Я и решил что эту тему стоит создать(типо говорящие название) Ребзя я собрал все в кучу Книга Анархиста Бортвой Журнал Гроувера(сам сидел копровал и редактировал) Библии Бредера и Гроувера. Скачать ЗДЕСЯ А для тех кто с устройств сидит вот ссылка:https://www.dropbox.com/s/13xzm0lx21mbzke/Sbornik%20ot%20%5Bvnpnzn%5Dgrower.zip?dl=1 Пароль: grower =============== Обновил :19.12.2015 Добавил: "Как закрутить косяк!?" "Марихуанна.Мифы и факты" "Марихуанна -запрещенное лекарство" "Как начать выращивать !?(от Самопалыча)" ================ Обновил:16.01.2016 "Метод Сома" "Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления" "Краткое пособие как вырастить автоцветы" =============== Обновил:17.02.2016 "Энциклопедия Конопли" (от Дмитрия Гайдука) "Разное использование конопли" "Учебник по наркомании для подростков" "Внутренний наркотик или медитация" "Голый Король"-Jack Herer =============== Обновил:14.03.2016 Пейотливые кактусы Гидропоника от А до Я ••••••••••••`•••••••••••• Всем мир,надеюсь хоть кому-то помог))) 3 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 29 февраля, 2016 спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 5 марта, 2016 От души, спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavs31979 19 Опубликовано: 6 марта, 2016 не забывайте про пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 6 марта, 2016 Спасибо! Будет что подчерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ценная инфа. Рахмад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 12 марта, 2016 круто бро + кинь ссылку на тему пж "Краткое пособие как вырастить автоцветы" интересно почитать.. А то в поиск вбиваю, не могу тему никак найти ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 13 марта, 2016 круто бро + кинь ссылку на тему пж "Краткое пособие как вырастить автоцветы" интересно почитать.. А то в поиск вбиваю, не могу тему никак найти ;) Там же все в архиве • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis83ku 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 Спасибо, скачал, а открыть не могу - пароль не спрашивает, при распаковке выдает ошибку. Кто сталкивался помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 18 марта, 2016 Спасибо, скачал, а открыть не могу - пароль не спрашивает, при распаковке выдает ошибку. Кто сталкивался помогите!!!Попробую исправить • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman666 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Спасибо, скачал, а открыть не могу - пароль не спрашивает, при распаковке выдает ошибку. Кто сталкивался помогите!!! +1 Ссылка битая, поправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legolas 0 Опубликовано: 30 марта, 2016 ТС'у огромная благодарность! Ранее ссылка была недоступна, сегодня скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 30 марта, 2016 Интересно!Покавыряем МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicor 4 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Спасибо, не забрасывай тему новичкам очень полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @dicor, для новичков и не очень,пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Поглядел....+ за труды отличный сборник)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 22 июля, 2016 Спасибо Большое БРО!!!!!!!! Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DariusKrane 0 Опубликовано: 8 августа, 2020 Не везёт мне. Архив не распаковывается, выдаёт ошибку, а сами названия непонятными символами. Может кто-то залить? ОЧЕНЬ НАДО( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 октября, 2021 Клад с ценной инфой, поглощаем https://www.dudegrows.com/dgc-guides/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 16 октября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=JwtkHxv_3pU&t=1975s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 октября, 2021 Из-за незнания английского некоторые пособия мне не даются, те, что без субтиров, но я догадалась, что в этом видео идёт речь о белом цвете горшка, как о преимуществе, так жаль, что не понимаю, о чём . Хорошо бы было, чтобы кто-то понимающий объяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 27 октября, 2021 На этом сайте есть, что почитать)) https://www.mmjdaily.com/article/9349018/how-to-mitigate-fusarium-wilt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 13 ноября, 2021 https://www.420magazine.com/community/threads/come-sog-with-me-112-plants-2-liter-hempy-sog.138874/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 16 марта, 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас