PifPro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем прива) бразы посоветуйте сорт новичку) автоцвет ) буду растить дома ) гроу 70 высота 55 ширина 45 длинна ) для такого гроубокса не высокое же нужно) но я шарю как подгинать и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ака47, и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Можно и lowryder2. Самый беспроблемный и невысокий автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Спасибо бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 февраля, 2016 auto sweet tooth Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 19 февраля, 2016 auto sweet tooth Воо то что нужно Спасибо бро!) уже заказал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakim 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 lemon haze!!! 25-30см кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1dd 0 Опубликовано: 4 марта, 2016 я в аутор буду десантировать Colombian Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 9 марта, 2016 Lowryder Betty Boo Невысокие и неприхотливые автики. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 9 марта, 2016 Auto Sweet Tooth Fem. Мой первый гров дал 59 г. сухого за 85 дней. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 Доктор Гринспун бери Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterterma 0 Опубликовано: 11 марта, 2016 Auto Blueberry Feminised - Carpathians Seeds. Попробуй эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 11 марта, 2016 @PifPro, Auto Grape Muerto Feminised Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 марта, 2016 Доктор Гринспун бери шутник, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 12 марта, 2016 Auto Blueberry Feminised - Carpathians Seeds. Попробуй эту Auto Blueberry растет уже)) 5 дней) лампа эсл 105w 32w и 40w думаю еще 1 105w=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterterma 0 Опубликовано: 12 марта, 2016 Отпишись как процес идет.ее подгибать надо в кольцо.выход лучше процентов на 20.правда у меня Днат 400.элс как подсветка 6 по 40 во.по 3 на каждой стене.1ряд ниже горша на 5 см.и выше через 30 см.выход желательно пролечить и вкуснее и глушит помоему подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2016 Аватарка такая вроде тебя изнасиловали не природным способом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 14 марта, 2016 Аватарка такая вроде тебя изнасиловали не природным способом ты кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро! Послушайся меня и возьми Auto Jack Herer, желательно не наш! Через 3 месяца спасибо скажешь! Очень мощный эффект, 1 мокрый и хватает))) Так что думай брат, думай) Или Y Griega, но хз есть ли автик... Блин! Не видел что тема старая, просто подняли ее) Ну на будущее можешь попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро! Послушайся меня и возьми Auto Jack Herer, желательно не наш! Через 3 месяца спасибо скажешь! Очень мощный эффект, 1 мокрый и хватает))) Так что думай брат, думай) Или Y Griega, но хз есть ли автик... Блин! Не видел что тема старая, просто подняли ее) Ну на будущее можешь попробывать) я думал Джека взять ) уже не первый кто говорит что бомба) реально может заказать только где) не еррор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invok 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро! Послушайся меня и возьми Auto Jack Herer, желательно не наш! Через 3 месяца спасибо скажешь! Очень мощный эффект, 1 мокрый и хватает))) Так что думай брат, думай) Или Y Griega, но хз есть ли автик... Блин! Не видел что тема старая, просто подняли ее) Ну на будущее можешь попробывать) я думал Джека взять ) уже не первый кто говорит что бомба) реально может заказать только где) не еррор?)Поищи забугорную, ну отдашь 130 грн или сколько там за 1 семку... но если гровить умеешь, то не пожалеешь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епта 5 Опубликовано: 15 марта, 2016 Бери лорик,все советуют,для новичка самое то!) Были б свет да вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас