Ігорь 8 Опубликовано: 29 мая, 2013 удачи тебе Бро. Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 поздравляю бро с харвом http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июня, 2013 Бро, так скока сухого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 июня, 2013 красава) just do it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 4 июня, 2013 сухого вышло примерно грамм 20 . тк не взвешивал все вместе) уже курю недели 2 ) + нравятся джоинты но на них надо много травушки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июня, 2013 папироски я тоже лублу )) Получается две трети веса высыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 4 июня, 2013 папироски я тоже лублу )) Получается две трети веса высыхает... ну так и должно быть) 70% веса всегда уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 сухого вышло примерно грамм 20 . тк не взвешивал все вместе) уже курю недели 2 ) + нравятся джоинты но на них надо много травушки ) всегда курю джоинты, с бонга курю, лишь когда последних пару грамм остается и друзей накурить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 10 июня, 2013 скажу больше) Делать перерыв между бонгом и джоинтом просто дня 3 бонг потом 1 день джоинт и прикуриность отспуает % на 50-70) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 657 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 скажу больше) Делать перерыв между бонгом и джоинтом просто дня 3 бонг потом 1 день джоинт и прикуриность отспуает % на 50-70) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 27 июня, 2013 Вобщем всем пока) забирают меня на днях в армейку ) Через год вас навещу) и репортик какой нить забабахаю) буду скучать по форуму и чату Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 июня, 2013 Мир браза и скорого дембеля! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас