enrike 83 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Привет Мальчикам и Девочкам и всем васссилииияяямм)) Благодарю HHich за отлиичную идею! Благодарю Администрацию за организацию! Благодарю Shajtan'чика и его магазин за семена и отличное бридерство! Благодарю наше Время за отличные времена)) И так касочку мы оставили 17.02,полет нормальный,темпа у нас 25~26оС,по влажности скажу позже, нагрев и охлаждение у нас регулирует новый, наикрутейший, китайский, терморегулятор от RINGDER,кому интересно про бокс расскажу отдельно) Свет на данном этапе ЭСЛ 6400K Земля чудо СадЧудес Пальма+перлит+керазит Всем удачи в конкурсе! Всем МИР! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Гляжу. Удачи буду болеть. Тока нах керамзит с верху, он же будет кривить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Большого урожая! Стаканчик-то какого объёму? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Тока нах керамзит с верху, он же будет кривить?!у каждого свои секреты мастерства.@enrike,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Гляжу. Удачи буду болеть. Тока нах керамзит с верху, он же будет кривить?! Спасибо Брацко!)да у меня владжность маленькая,быстро землю подсушивает,а с керамзитом держится норм)Думаешь сильно кривит? Большого урожая! Стаканчик-то какого объёму? Срасиб бро!200мл)Юнец) у каждого свои секреты мастерства.@enrike,удачи.Спасиб Бразэ!Просто маленький трючек;)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мир бро ..плюса на урожай.заходи в гости. http://jahforum.org.http.s71.wbprx.com/topic/37344-shot-challenge-100-ml/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Мир бро ..плюса на урожай.заходи в гости. http://jahforum.org.http.s71.wbprx.com/topic/37344-shot-challenge-100-ml/ МИР бро! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Всем хорошего дня едем дальше! Нам два дня) Живем на балоне...а на улице метееееет)) Температурка 25~26оС, ночь 22оС, влага 27%,маленькая, не смотря на все мои усилия...видимо без увлажнителя нам вообще никак( Подскажите народ какой нить увлажнитель на EBay или Ali,чтоб поднял до 45% хотяб, буду оооооч признателен)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 подвяжи тряпочку как фитиль потолще в стакан большой или обрезаную баклаху и под кулер.пусть обдувает фитль.или пшикай по чаще из пульвика...я так делаю.у тебя керомзт а он хорошо влагу держ его тоже пшиеай.хотя я не сторонник керомзита..имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 20 февраля, 2016 подвяжи тряпочку как фитиль потолще в стакан большой или обрезаную баклаху и под кулер.пусть обдувает фитль.или пшикай по чаще из пульвика...я так делаю.у тебя керомзт а он хорошо влагу держ его тоже пшиеай.хотя я не сторонник керомзита..имхо.. Про фитиль вообще тема мэн! Пасиб за совет! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 подвяжи тряпочку как фитиль потолще в стакан большой или обрезаную баклаху и под кулер.пусть обдувает фитль.или пшикай по чаще из пульвика...я так делаю.у тебя керомзт а он хорошо влагу держ его тоже пшиеай.хотя я не сторонник керомзита..имхо.. Про фитиль вообще тема мэн! Пасиб за совет! рад помочь конкурентам(шутка). егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 февраля, 2016 ровного грова и удачи в конкурсе, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 февраля, 2016 ровного грова и удачи в конкурсе, бро!)Бладаррррю бразе) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2016 С началом бро буду смотреть джа в помощь и на удачу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем доброго времени суток ребя! Нам десять дней от всхода под солнцем))...а на улице опять метееееет)) Температурка 25~26оС, ночь 22оС, влага теперь у нас 37%~40% благодаря братке и его совету с влажным фитилем Есть косяк в роте!С недавнего времени заметил,что на листочках появились светлые пятна,походу из-за маленького обьема почвы,растишка проголадалась) Сообразил ей коктель из доломитки и компот BonaForte Подскажите друзья у кого,что на уме?Что за нехват трепанул ее? Ну че,не хворайте там!Удачи всем)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нихерова она у тебя за 10 дней разжирела! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нихерова она у тебя за 10 дней разжирела! Да слушай,раньше никогда не садил рассаду в стакан,эт первый раз,я ща смотрю,земелька и сохнет довольно быстро,но вмеру,так она действительно довольно быстро пошла)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем доброго времени суток ребя! Нам десять дней от всхода под солнцем))...а на улице опять метееееет)) Температурка 25~26оС, ночь 22оС, влага теперь у нас 37%~40% благодаря братке и его совету с влажным фитилем Есть косяк в роте!С недавнего времени заметил,что на листочках появились светлые пятна,походу из-за маленького обьема почвы,растишка проголадалась) image.jpg Сообразил ей коктель из доломитки и компот BonaForte image.jpgimage.jpg Подскажите друзья у кого,что на уме?Что за нехват трепанул ее? Ну че,не хворайте там!Удачи всем)) не забывай что у тебя братко керамзит.а он падла может и нагадть со своими щелочными выкрутасами..пш он кривит..может я и не прав.имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 февраля, 2016 не забывай что у тебя братко керамзит.а он падла может и нагадть со своими щелочными выкрутасами..пш он кривит..может я и не прав.имхо..Да слышал про такие выкрутасы,тем более что обьем маленький,быстро может нагадить(( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всем доброго времени суток ребя! Нам десять дней от всхода под солнцем))...а на улице опять метееееет)) Температурка 25~26оС, ночь 22оС, влага теперь у нас 37%~40% благодаря братке и его совету с влажным фитилем Есть косяк в роте!С недавнего времени заметил,что на листочках появились светлые пятна,походу из-за маленького обьема почвы,растишка проголадалась) image.jpg Сообразил ей коктель из доломитки и компот BonaForte image.jpgimage.jpg Подскажите друзья у кого,что на уме?Что за нехват трепанул ее? Ну че,не хворайте там!Удачи всем)) Нехват сей щелочью зовется...выкинь керамзит, попробуй мох сфагнум Удачи! С интересом наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 2 марта, 2016 Не не не..сфагнум не стоит..переполив будет...а вот с керамзитом траблик конечно http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 2 марта, 2016 Не не не..сфагнум не стоит..переполив будет...а вот с керамзитом траблик конечно почему? я ж не предлагаю заменить его на основной субстрат...человек ведь юзает керамзит верхним слоем, чтоб держал влагу, такой объем быстро выпивает воду и чем дальше тем быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 2 марта, 2016 Не не не..сфагнум не стоит..переполив будет...а вот с керамзитом траблик конечно почему? я ж не предлагаю заменить его на основной субстрат...человек ведь юзает керамзит верхним слоем, чтоб держал влагу, такой объем быстро выпивает воду и чем дальше тем быстрее. Если добавить в землю сфагнума 10% было бы бомбезно ))) вот как ты говоришь прям )))...а так хоть шо хошь... ток не керамзит пожалуй http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 3 марта, 2016 Керамзит в топку, я лучше заменил бы на вермик или перлит. Моё имхо. Будет и влага не так быстро выходить и будет дополнительная влага от испарения. Ровного грова и большого выхлопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 3 марта, 2016 Нехват сей щелочью зовется...выкинь керамзит, попробуй мох сфагнум Удачи! С интересом наблюдаю Спасибо красавица))Мох этот аптечная тема? Спасибо за совет!Керамзит промыл и закинул обратно,вечером погляжу,выкину фотки,должо получше уже быть) МИР! Не не не..сфагнум не стоит..переполив будет...а вот с керамзитом траблик конечноЯ тоже так считаю)моз слишком плотно будет,пока столько не пьет,ести ток попозжа...но керамзит уже промыл...короч глянем) Керамзит в топку, я лучше заменил бы на вермик или перлит. Моё имхо. Будет и влага не так быстро выходить и будет дополнительная влага от испарения. Ровного грова и большого выхлопа! А вот это вообще отличн вариант,я чет не допер сразу)Спасибо за присутствие Бро!) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения