Перейти к публикации
  • 0

GHE Flora и сад чудес радуга

fatalbullet

Вопрос

Привет друзья!

Такой вопрос, совместимости, юзаю флору для земли и для кокоса, рн понижаю электролитом, но постоянно в итоге занижаю случайно до 4-4,5 и все переделываю) можно ли для повышения использовать радугу? У нее рн 10 и для повышения с моих 4,5 до 5,7 мне понадобилось всего 0,2 мл/л для 5 л горшка

А теперь думаю а все ли я сделал правильно или идти переделывать? Оно же на основе биогумуса... в кокосе это не страшно? Рн вышел 6,7 ррм 820, на входе было 5,7 ррм 560.

47ce4104c5ee7194b42a2cca93339e00.jpg1f63e81a41185912358626d1b0722d0b.jpgd23fdad0f564f27e4811f7ae52684071.jpg

И еще, в земле кормлю вода компот засуха, для кокоса все то же самое? Или воду надо реже намного?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю что не стоит их мешать, в флоре уже есть весь необходимый комплект НПК. Делай нормальный ПШ у компота и все тут.
Честно хз на счет кокоса, но вроде как он должен быть всегда влажным. День вода, день удобра. Есть бразы которые каждый день удобры. Но практики у меня на кокосе нет

Поделиться сообщением

• 0

эту удобру выкини ах... ты дознешь... них соотношение NPK 10/10/30.... Серьезно тебе говорю..........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Угу, понял. Что скажешь за уже пролитый 1 л в котором 0,2 кубика радуги? Не дознет?

Поделиться сообщением

• 0

ну если уже пролил что сделаешь. Жди смотри, дознет проливай

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11,@YI7bIPb, Все понял, спасибо парни :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

если дознешь то калием... смотри на кончики листов молодых.... а так то ты вроде налил вообще мало каво там 0.2 то )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2016 в 15:36, YI7bIPb сказал:

если дознешь то калием... смотри на кончики листов молодых.... а так то ты вроде налил вообще мало каво там 0.2 то )))

Показать больше  
Ну ото и я так подумал что б третий раз компот не переделывать) но больше не буду

Поделиться сообщением

• 0

Разбавь электролит в воде до того как будешь еге лить в компот, концентрация будет меньше проще будет разбавлять компот

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2016 в 18:06, BigRasta сказал:

Разбавь электролит в воде до того как будешь еге лить в компот, концентрация будет меньше проще будет разбавлять компот

Показать больше  
Ну зачем ты это написал хоть и спасибо тебе, я теперь не могу понять как я сам не догадался. Бляяя и правда, нахрена я концентрат микромиллилитрами мучаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...