Перейти к публикации
  • 0

GHE Flora и сад чудес радуга

fatalbullet

Вопрос

Привет друзья!

Такой вопрос, совместимости, юзаю флору для земли и для кокоса, рн понижаю электролитом, но постоянно в итоге занижаю случайно до 4-4,5 и все переделываю) можно ли для повышения использовать радугу? У нее рн 10 и для повышения с моих 4,5 до 5,7 мне понадобилось всего 0,2 мл/л для 5 л горшка

А теперь думаю а все ли я сделал правильно или идти переделывать? Оно же на основе биогумуса... в кокосе это не страшно? Рн вышел 6,7 ррм 820, на входе было 5,7 ррм 560.

47ce4104c5ee7194b42a2cca93339e00.jpg1f63e81a41185912358626d1b0722d0b.jpgd23fdad0f564f27e4811f7ae52684071.jpg

И еще, в земле кормлю вода компот засуха, для кокоса все то же самое? Или воду надо реже намного?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я думаю что не стоит их мешать, в флоре уже есть весь необходимый комплект НПК. Делай нормальный ПШ у компота и все тут.
Честно хз на счет кокоса, но вроде как он должен быть всегда влажным. День вода, день удобра. Есть бразы которые каждый день удобры. Но практики у меня на кокосе нет

Поделиться сообщением

• 0

эту удобру выкини ах... ты дознешь... них соотношение NPK 10/10/30.... Серьезно тебе говорю..........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Угу, понял. Что скажешь за уже пролитый 1 л в котором 0,2 кубика радуги? Не дознет?

Поделиться сообщением

• 0

ну если уже пролил что сделаешь. Жди смотри, дознет проливай

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11,@YI7bIPb, Все понял, спасибо парни :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

если дознешь то калием... смотри на кончики листов молодых.... а так то ты вроде налил вообще мало каво там 0.2 то )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

если дознешь то калием... смотри на кончики листов молодых.... а так то ты вроде налил вообще мало каво там 0.2 то )))

Ну ото и я так подумал что б третий раз компот не переделывать) но больше не буду

Поделиться сообщением

• 0

Разбавь электролит в воде до того как будешь еге лить в компот, концентрация будет меньше проще будет разбавлять компот

Поделиться сообщением

• 0

Разбавь электролит в воде до того как будешь еге лить в компот, концентрация будет меньше проще будет разбавлять компот

Ну зачем ты это написал хоть и спасибо тебе, я теперь не могу понять как я сам не догадался. Бляяя и правда, нахрена я концентрат микромиллилитрами мучаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...