Перейти к публикации
  • 0

Клоны,мамки и так далее

TrolUdalin

Вопрос

Здраствуйте.Вопрос состоит в том что
Можно ли использовать растение из семки для того чтобы сделать из него так называемую вечную вегу для клонов,или для такого материнского растения нужен хороший клон?
Обрисую ситуацию,через неделю начну гров с 6 фем.фотопериодами. Что хочу попробывать,сделать отдельное место для материнского растения,и перед тем как переведу 5 на цвет,6ое растение уберу на вечную вегу,дождусь харвеста 5ти растений,и потом с материнского буду просто брать клонов для следующих циклов.
Текста много,а главный вопрос выделен красным.
И ещё,если у кого есть хорошие статьи,может даже книги по этой теме(Клоны и материнские растения) то буду рад,(Можно и на английском языке)
P.S Семки от GHS.
P.S.S Сколько максимум клонов можно взять с 1 растения?
P.S.S.S Насколько хуже\лучше качество шишек после того как они без веги(1 неделя) цветут?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

удобнее взять 1 фемку и пустить её на клонов) зачем тебе 6 шт сразу?

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Места хватит для растения с трехмесячной вегой,плюс клоны на укоренении,плюс укорененные?если да- дерзай.

Поделиться сообщением

• 0
P.S.S.S Насколько хуже\лучше качество шишек после того как они без веги(1 неделя) цветут?

Нельзя сказать что клоны без веги цветут, у клонов биологический возраст такой же как и у мамки, то есть клоны это уже зрелые растения не смотря на то что маленькие.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

В принципе с клонами такое дело, надо сначала посчитать сколько тебе стоит электричество чтобы содержать мамку, сколько тебе надо продукции, а потом сравнить дешевле семки покупать или клонировать.

Поделиться сообщением

• 0

Это да.надоест. https://www.icmag.com/ic/showthread.php?threadid=31919 https://www.icmag.com/ic/showthread.php?threadid=90460

буду рад,(Можно и на английском языке)

радуйся,бро.

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя сказать что клоны без веги цветут, у клонов биологический возраст такой же как и у мамки, то есть клоны это уже зрелые растения не смотря на то что маленькие.

Понял,хороший ответ,спасибо)

DurgaMata

Ситуация : Есть клон,время для высаживания смогу ли я за раз собрать 60 клонов с 1 растения? Или придется собирать их на протяжении например одной недели и каким-то образом хранить для сбора всех 60 например клонов. Если да,то как держать рассаду? Просто в так называемых рассадниках,тогда возраст клонов будет разный сроком в 1 неделю например.

Места хватит для растения с трехмесячной вегой,плюс клоны на укоренении,плюс укорененные?если да- дерзай.

Вот походу и ответ на вопрос о том как хранится рассада. 

Пошел читать,если есть ещё у кого мысли\ответы буду признателен.  :pray:  :pray:

Teonanactl Спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...