poxerist 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 24.03 -замочил семя в ватных дисках 26.03 -посадил сделал парник 29.03 -снял парник Бокс из системного блока,обклеен пенфолом, лампа эсл 6400к 100 ватт (режим18/6), 2 кулера 1 на обдув растишки другой на выдув грунт "Питательный грунт для комнатных растений" Азот 130,Фосфор 250,Калий 350,ph 5,0 фото сделано 10 мин назад ( парника уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро приветствую,с началом,удачно отгровить.Светы мало однозначно,Либо добавляй еще эсл,либо ставь туда мгл 150,потом на днат поменяеш. Лампу как я посмотрю опускать не вариант,подставь под горшок что нибудь,чтоб до лампы было 5-7 см.Режим света поставь 18-6,То что сейчас выставил это на цвет режим.Темпер какой,днем,ночью,влажность?На выдув есть куллер,а вдув пасивный-я правильно понимаю? Для системника лутше было бы автик какой нибудь маленький ростиком(для первого раза само то)Как ты будеш с фотиком выеб...ся в системнике я представляю.Но смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро приветствую,с началом,удачно отгровить.Светы мало однозначно,Либо добавляй еще эсл,либо ставь туда мгл 150,потом на днат поменяеш. Лампу как я посмотрю опускать не вариант,подставь под горшок что нибудь,чтоб до лампы было 5-7 см.Режим света поставь 18-6,То что сейчас выставил это на цвет режим.Темпер какой,днем,ночью,влажность?На выдув есть куллер,а вдув пасивный-я правильно понимаю? Для системника лутше было бы автик какой нибудь маленький ростиком(для первого раза само то)Как ты будеш с фотиком выеб...ся в системнике я представляю.Но смотрим. Спасибо,подставил книжки вроде терь норм,ок,температуру завтра скажу,да пасивный,ну если что сооружу новый бокс пока пусть в этом стоит) а как поливать? по сколько и с какой переодичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 марта, 2013 Пока вообще не поливать,с пульвика сбрызгивай раз,два в день,дальше видно будет.Основной косяк в этот период,это переувлажнение почвы. По краю горшка миллилитров 150-200 по кругу пролей,вдоль борта горшка(какой литраж?дренажные отверстия есть?)Чтоб грунт влагу давал -только без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 марта, 2013 С началом,бро. Если есть возможность,делай другой бокс,чтоб потом ее переставить,на просторы),так сказать. А чья вдова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 спасиб) думаю как подрастет немного сделаю другой нормас бокс а этот я понимаю что убог))) семяныч бонус дали С началом,бро. Если есть возможность,делай другой бокс,чтоб потом ее переставить,на просторы),так сказать. А чья вдова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 марта, 2013 Ну не то штобы прям совсем убог ,но поработать еще надо , ты на вопрос ответь Бро, И со светой думай, добавиш ,Бразы помогут,подскажут ,будеш мыслить, слушать зделаеш тему ,нет так и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 А света точно мало? вроде сто ватт написано а площадь системника не велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 29 марта, 2013 Лампу ниже давай) и можно такую же лампу в добавок прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 марта, 2013 Приветствую ! С началом ! В добрый путь ! Отличный бокс-ясли для малышек ! Вдовушке мало для цвета места, а лорик или Betti Boo и до харвеста поместят шишечки...Мну праильно понимаю -- у лампочки 20ватт ПОТРЕБЛЕНИЯ ?? А то 105ка выглядит у мну чуть по другому : фото1 И -- неплохо согнуть отражатель на лампу /по типу фото 2,3,4/ -- блики на стенах сообщают --много светЫ мимо рассеивается... Успешного вытягивания рассады ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 29 марта, 2013 Хай спасиб) да),ок сделаю Приветствую ! С началом ! В добрый путь ! Отличный бокс-ясли для малышек ! Вдовушке мало для цвета места, а лорик или Betti Boo и до харвеста поместят шишечки...Мну праильно понимаю -- у лампочки 20ватт ПОТРЕБЛЕНИЯ ?? А то 105ка выглядит у мну чуть по другому : фото1 И -- неплохо согнуть отражатель на лампу /по типу фото 2,3,4/ -- блики на стенах сообщают --много светЫ мимо рассеивается... Успешного вытягивания рассады ! Ребята оставляю свою растишку до воскресенье ответсвеным своего родственика назначаю приеду выложу фотки чо как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 марта, 2013 Похерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 30 марта, 2013 ахаха)) родственику позвонил он сказал что стоит нормально но вроде как каску еще не скинуло быстрее бы наступил завтрашний день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я бы еще добавил 1 такую же лампу АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 я вернулся)),лампу добавлю на неделе ростиха подросла но фотки смогу ток завтра выложить,но к сожалению я увидел что каску оно не скинуло и поэтому снял ее сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 Приветствую ! С началом ! В добрый путь ! Отличный бокс-ясли для малышек ! Вдовушке мало для цвета места, а лорик или Betti Boo и до харвеста поместят шишечки... Мну праильно понимаю -- у лампочки 20ватт ПОТРЕБЛЕНИЯ ?? А то 105ка выглядит у мну чуть по другому : фото1 И -- неплохо согнуть отражатель на лампу /по типу фото 2,3,4/ -- блики на стенах сообщают --много светЫ мимо рассеивается... Успешного вытягивания рассады ! Прикрепленные изображения у меня тоже так лампа выглядит на 105W. http://hotline.ua/dom-elektrolampy/maxus-1-esl-114-02-high-wattage-spiral-105w-6500k-e40/вот ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 апреля, 2013 у меня тоже так лампа выглядит на 105W. ?-----------?????????? КАК 20ти ВАТТКА ????? Не догоняешь о чём написано ? ---У твоей 105ки вдвое толше и длиннее трубки спирали чем у 20ти ваттной, если чЁ ! Трёхметровая ёлка "тоже так выглядит" как и 30ти сантиметровая Марья... А смысл отписанного мну в том , что гроверу-основателю репорта необходимо добавлять свет и указывать ПОТРЕБЛЯЕМУЮ мощность ламп ! А не о типе колбы у ЭСЛ... Бро @poxerist -- ТЕМПЕРАТУРУ в боксе , будь добр, отпиши ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 1 апреля, 2013 у меня тоже так лампа выглядит на 105W. ?-----------?????????? КАК 20ти ВАТТКА ????? Не догоняешь о чём написано ? ---У твоей 105ки вдвое толше и длиннее трубки спирали чем у 20ти ваттной, если чЁ ! Трёхметровая ёлка "тоже так выглядит" как и 30ти сантиметровая Марья... А смысл отписанного мну в том , что гроверу-основателю репорта необходимо добавлять свет и указывать ПОТРЕБЛЯЕМУЮ мощность ламп ! А не о типе колбы у ЭСЛ... Бро @poxerist -- ТЕМПЕРАТУРУ в боксе , будь добр, отпиши ! Успехов! 24 днем 20 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Приветствую ! Нормально с темпой ! А когда ещё лампу установишь --повысится и темпа, сможешь ещё на выдув установить кулер ? Есть ещё один ? Может с вдува снимешь и перенесёшь повыше , поставив ДВА КУЛЕРА на выдув... С двумя лампами темпа вдвое и повысится, да и на улице скоро тепляк -- позаботься заранее о выдуве-охлаждении, пока растишка маленькая , и --будь ласков с Маруськой)) Успехов ! ---------------------------------------------------------------------- Держи + , гровь дальше так же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 1 апреля, 2013 да есть еще один поставлю как лампу куплю, я самый ласковый для своей растихи)) вот фото)) сегодня)) 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 2 апреля, 2013 вон те маленькие 2 листика увеличились сегодня скину фотки,решил построить бокс большой но он уже будет не дома прийдется туда ходить как все там доделаю сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 2 апреля, 2013 вот 5 дней,подсыпал земли поливаю каждый день с пульвика сохнет сильно все,а так все чотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Пора уже поливать потихой,мл по 20-30,чуть дальше от стебля.Вдоль борта горшка тоже полей.(не под корень,рядом.смотри чтобы не утопить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Пора уже поливать потихой,мл по 20-30,чуть дальше от стебля.Вдоль борта горшка тоже полей.(не под корень,рядом.смотри чтобы не утопить.) я ее каждый день поливаю с пульвика земля сохнет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Если судить по размерам зажигалки и горшка то горшок не больше 1 литра. Сколько литров у тебя горшок? ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас