Перейти к публикации

White widow (fem) - системный блок, первый опыт

Рекомендованные сообщения

Если судить по размерам зажигалки и горшка то горшок не больше 1 литра. Сколько литров у тебя горшок?

0,5 на неделе пересажу в большой

Поделиться сообщением

Полей со шприца,или с рюмочки.чуть,чуть,не с пульвика

Поделиться сообщением

полил завтра фотки выложу

Поделиться сообщением

вчерашнии фотки 6 дней

post-4581-0-78051000-1365048279_thumb.jp

post-4581-0-26166300-1365048340_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро , я как раз таких и пересаживаю в болшие , еше чуток (где то , с половины ствола) прикапываю , чтоб сильно над землей не возвышалась :positive: . Обычно , после -стартуют в росте , во всяк у меня так. Удачи.

Поделиться сообщением

пересажу в ближ время,2 листочка те что побольше поднялись верх 

Поделиться сообщением

прикупил новую лампу эсл 225 ватт  6500к,пересадил в двухлитровый горшок присыпал земли 

ребята в комнате стоит легкий очень сладкий запах разве на 8 дне уже запах  появляется или это не от нее?

и еще вопросик стебель не слишком тонкий?

8 дней

post-4581-0-58710000-1365148846_thumb.jp

post-4581-0-27841500-1365148902_thumb.jp

post-4581-0-48244700-1365148973_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро лампу ниже,5 см от верхушки зделай.И ты цыфры не перепутал?чото не тянет она у тебя на 225в,мож на 25?А перед запахом звука небыло?

Поделиться сообщением

если она на сто ватной экономке стояла рядом с верхушкой а после того как поставил эту лампу темпертара с 22 до 30 поднялась,

Бро лампу ниже,5 см от верхушки зделай.И ты цыфры не перепутал?чото не тянет она у тебя на 225в,мож на 25?А перед запахом звука небыло?

берет 40 ватт светит как 225в,ахахаахха нет 

Поделиться сообщением

Нет растиха так рано пахнуть не может, и эсл надо брать 85-105 ватт , а не столько сколько она выдает энергии по сравнению с обычными лампочками, херня это все. 

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Нет растиха так рано пахнуть не может, и эсл надо брать 85-105 ватт , а не столько сколько она выдает энергии по сравнению с обычными лампочками, херня это все. 

я взял самую мощную эсл которая была у нас в магазине дната у нас нет еду еще 3 семечка The doctor и 1 ww,в итоге 5 кустов с этим но они будут стоять не дома а на другой хате там будет днат и тд) а пока семена идут и бокс еще строиться для пЯти фемок пусть ww прорастет у меня в системнике а потом перенесу

кстати ребЯт я сегодня опять свалил до воскресенья назначив снова главным на моей ферме своего родственика))) приеду скину фотки думаю все будет хорошо т.к горшок щас для нее хороший и лампа новая мощнее старой я думаю еще вторую эсл поставить на 100 ватт которая стояла стоит? температура поднялась до 30 с новой лампой!!

и насчет запаха оказывается это у подруги духи такие были проводил ее потом зашел в комнату и почуствовал думал ww запахла)))

Поделиться сообщением

Улачного грова,Бро! 

В магазине  не покупают лампы ,в магазах не торгуют светом для грова.и надеяться купить в магазине свет, вентиляцию,удобры ,как-то по децки. Это рекламный трюк, писать  лапшу : вместо мощности лампы - её срвнение с самыми херовыми лампами - 225 ватт,вместо 40 ватт

ВСЁ покупается в интернете - там всё что нужно есть , а то,что с установкой  40 ваттной лампы температура скаканула до 30 - это говорит что вентиляция явно недостаточна, если она не справляется с таким маленьким нагревателем , проц в компе потребляет 2-3 раза больше  .Мир Бро ! :flagdja: 

Поделиться сообщением

Улачного грова,Бро! 

В магазине  не покупают лампы ,в магазах не торгуют светом для грова.и надеяться купить в магазине свет, вентиляцию,удобры ,как-то по децки. Это рекламный трюк, писать  лапшу : вместо мощности лампы - её срвнение с самыми херовыми лампами - 225 ватт,вместо 40 ватт

ВСЁ покупается в интернете - там всё что нужно есть , а то,что с установкой  40 ваттной лампы температура скаканула до 30 - это говорит что вентиляция явно недостаточна, если она не справляется с таким маленьким нагревателем , проц в компе потребляет 2-3 раза больше  .Мир Бро ! :flagdja: 

понял буду исправлять,есть еще кулер поставлю чтоб на лампу дул

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

салют всем))) прошу прощения за долгое отсутствие были проблемы,и так вообщем на данный момент стоит 2 эсл в общем мощностью 60 ватт 

растихе сейчас 21 день но мне кажется она очень маенькая а вчера помешал удобрение с водой но очень очень мало пол крыжки в бутылку 0,5 а там написано на литр 2 колпачка и раз в неделю поливать,дня 3 назад заметил что самые первые 2 листика пожелтели немного а сегодня эти листочки вообще отсохли както и поднялись в верх что делать??? 

на одной из фото видно пожелтевшие листочки это было вчера а на другом фото это уже сегодня

post-4581-0-58256400-1366285023_thumb.jp

post-4581-0-98744300-1366285103_thumb.jp

post-4581-0-57851100-1366285197_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ку! Бро, что-то маловата растиха для 21 дня.

Не хочу давать советов, т. к. сам ещё лузер в этом деле, но в других репортах растишки в этом возрасте намного поболее тянутся.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

я земли подсыпал если подсыпанную землю убрать у нее стебель с зажигалку гдето не считая листьев понимаю что маленькая только из-за чего?

Ку! Бро, что-то маловата растиха для 21 дня.

Не хочу давать советов, т. к. сам ещё лузер в этом деле, но в других репортах растишки в этом возрасте намного поболее тянутся.

Поделиться сообщением

подсыпал,ок. убирать то зачем, пусть будет.

а рост и в правду мал. отражатели на лампы сделай, потолок зачем светить.

Поделиться сообщением

подсыпал,ок. убирать то зачем, пусть будет.

а рост и в правду мал. отражатели на лампы сделай, потолок зачем светить.

да не я просто сказал если, убирать я не собираюсь)))

ща сделаю

Поделиться сообщением

я бы ЭПИНом полил та и по листу. ИМХО. ну какой то стимул для роста надо полюбому.

Поделиться сообщением

полил агриколой говорят пездатая вещь завтра выложу фотки думаю либо пестец растению будет либо попрет

Поделиться сообщением

полил на обум или как разводил? почему оно должно сдохнуть?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...