poxerist 1 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Если судить по размерам зажигалки и горшка то горшок не больше 1 литра. Сколько литров у тебя горшок? 0,5 на неделе пересажу в большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Полей со шприца,или с рюмочки.чуть,чуть,не с пульвика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 2 апреля, 2013 полил завтра фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 вчерашнии фотки 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бро , я как раз таких и пересаживаю в болшие , еше чуток (где то , с половины ствола) прикапываю , чтоб сильно над землей не возвышалась . Обычно , после -стартуют в росте , во всяк у меня так. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 пересажу в ближ время,2 листочка те что побольше поднялись верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 прикупил новую лампу эсл 225 ватт 6500к,пересадил в двухлитровый горшок присыпал земли ребята в комнате стоит легкий очень сладкий запах разве на 8 дне уже запах появляется или это не от нее? и еще вопросик стебель не слишком тонкий? 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро лампу ниже,5 см от верхушки зделай.И ты цыфры не перепутал?чото не тянет она у тебя на 225в,мож на 25?А перед запахом звука небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 если она на сто ватной экономке стояла рядом с верхушкой а после того как поставил эту лампу темпертара с 22 до 30 поднялась, Бро лампу ниже,5 см от верхушки зделай.И ты цыфры не перепутал?чото не тянет она у тебя на 225в,мож на 25?А перед запахом звука небыло? берет 40 ватт светит как 225в,ахахаахха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Нет растиха так рано пахнуть не может, и эсл надо брать 85-105 ватт , а не столько сколько она выдает энергии по сравнению с обычными лампочками, херня это все. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Нет растиха так рано пахнуть не может, и эсл надо брать 85-105 ватт , а не столько сколько она выдает энергии по сравнению с обычными лампочками, херня это все. я взял самую мощную эсл которая была у нас в магазине дната у нас нет еду еще 3 семечка The doctor и 1 ww,в итоге 5 кустов с этим но они будут стоять не дома а на другой хате там будет днат и тд) а пока семена идут и бокс еще строиться для пЯти фемок пусть ww прорастет у меня в системнике а потом перенесу кстати ребЯт я сегодня опять свалил до воскресенья назначив снова главным на моей ферме своего родственика))) приеду скину фотки думаю все будет хорошо т.к горшок щас для нее хороший и лампа новая мощнее старой я думаю еще вторую эсл поставить на 100 ватт которая стояла стоит? температура поднялась до 30 с новой лампой!! и насчет запаха оказывается это у подруги духи такие были проводил ее потом зашел в комнату и почуствовал думал ww запахла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Улачного грова,Бро! В магазине не покупают лампы ,в магазах не торгуют светом для грова.и надеяться купить в магазине свет, вентиляцию,удобры ,как-то по децки. Это рекламный трюк, писать лапшу : вместо мощности лампы - её срвнение с самыми херовыми лампами - 225 ватт,вместо 40 ватт ВСЁ покупается в интернете - там всё что нужно есть , а то,что с установкой 40 ваттной лампы температура скаканула до 30 - это говорит что вентиляция явно недостаточна, если она не справляется с таким маленьким нагревателем , проц в компе потребляет 2-3 раза больше .Мир Бро ! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Улачного грова,Бро! В магазине не покупают лампы ,в магазах не торгуют светом для грова.и надеяться купить в магазине свет, вентиляцию,удобры ,как-то по децки. Это рекламный трюк, писать лапшу : вместо мощности лампы - её срвнение с самыми херовыми лампами - 225 ватт,вместо 40 ватт ВСЁ покупается в интернете - там всё что нужно есть , а то,что с установкой 40 ваттной лампы температура скаканула до 30 - это говорит что вентиляция явно недостаточна, если она не справляется с таким маленьким нагревателем , проц в компе потребляет 2-3 раза больше .Мир Бро ! понял буду исправлять,есть еще кулер поставлю чтоб на лампу дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 салют всем))) прошу прощения за долгое отсутствие были проблемы,и так вообщем на данный момент стоит 2 эсл в общем мощностью 60 ватт растихе сейчас 21 день но мне кажется она очень маенькая а вчера помешал удобрение с водой но очень очень мало пол крыжки в бутылку 0,5 а там написано на литр 2 колпачка и раз в неделю поливать,дня 3 назад заметил что самые первые 2 листика пожелтели немного а сегодня эти листочки вообще отсохли както и поднялись в верх что делать??? на одной из фото видно пожелтевшие листочки это было вчера а на другом фото это уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ку! Бро, что-то маловата растиха для 21 дня. Не хочу давать советов, т. к. сам ещё лузер в этом деле, но в других репортах растишки в этом возрасте намного поболее тянутся. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 я земли подсыпал если подсыпанную землю убрать у нее стебель с зажигалку гдето не считая листьев понимаю что маленькая только из-за чего? Ку! Бро, что-то маловата растиха для 21 дня. Не хочу давать советов, т. к. сам ещё лузер в этом деле, но в других репортах растишки в этом возрасте намного поболее тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2013 подсыпал,ок. убирать то зачем, пусть будет. а рост и в правду мал. отражатели на лампы сделай, потолок зачем светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 подсыпал,ок. убирать то зачем, пусть будет. а рост и в правду мал. отражатели на лампы сделай, потолок зачем светить. да не я просто сказал если, убирать я не собираюсь))) ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2013 я бы ЭПИНом полил та и по листу. ИМХО. ну какой то стимул для роста надо полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 полил агриколой говорят пездатая вещь завтра выложу фотки думаю либо пестец растению будет либо попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 20 апреля, 2013 полил на обум или как разводил? почему оно должно сдохнуть? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас