Перейти к публикации
  • 0

Аут 2016

Magister

Вопрос

Здравствуйте. Вот вообщем-то в очередной раз создаю тут тему, и опять по том же поводу. Что высадить в аут? Опишу ситуацию полностью, чего я хочу от этого грова и т.д. Вообщем назрело куча вопросов, и чтобы не создавать много тем, как я уже сделал, решил описать всё в одной. Вообщем в прошлом году я успешно вырастил 4 автика и естественно решил садить и в этом, но уже побольше. Высаживаюсь на 46 широте и собственно назревает первый вопрос. Садить автики или фотики? С автиками опыт уже был и удачный, хотелось бы посадить фотики и снять побольше урожая. Время на весь цикл для фотиков будет. Но думаю, стоит ли оно того? Почему-то именно фотики воруют чаще всего. И ещё вопрос, вызреют ли в 46 широте эти сорта: OG Kush, LSD, Black Domina, White Russian, Mazar. Спасибо за внимание  :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, вполне может и получится.Как по пагоде , осенью? не бери сорта с плотными шишками , пойдет дождь и плесень не заставит себя ждать,и с неестественными цветами шишек не бери ,палево! Ака 47 не плох . И пригибай к земле а то фотики высокие будут.

А сколько интересно в граммах на 46 с 4 х автиков , если не секрет?

Поделиться сообщением

• 0

Да, вполне может и получится.Как по пагоде , осенью? не бери сорта с плотными шишками , пойдет дождь и плесень не заставит себя ждать,и с неестественными цветами шишек не бери ,палево! Ака 47 не плох . И пригибай к земле а то фотики высокие будут.

А сколько интересно в граммах на 46 с 4 х автиков , если не секрет?

Погода в октябре от +10 до + 26, та и в декабре не плохо было от + 4 до +15. Автики не взвешивал, первый гров был, больше переживал за сами кусты, чем за выхлоп, вот и не взвесил. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро тоже живу на 46 широте. В прошлом году садил белого русского,фотик. Вызрел полностью. Сади не пожалеешь.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро тоже живу на 46 широте. В прошлом году садил белого русского,фотик. Вызрел полностью. Сади не пожалеешь.

И как по эффекту? Кстати, большой вырос? 

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем нашим!

Вот такой заказик, на аут в этом сезоне

живу в 50 широте. Будем тестить что да как .

post-54195-0-68725200-1455833793_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем нашим!

Бразильская сатива и коламбиан голд не вызреет

Поделиться сообщением

• 0

Да там полсписка не вызреет,2046-4месяца цвет.на что надеешься?

Поделиться сообщением

• 0

Да там полсписка не вызреет,2046-4месяца цвет.на что надеешься?

наверное на ботву :) и стебли .

Не пойму зачем покупать не посоветовавшись :fool:

Если фотики - то раннецветы,  автики - любые.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем нашим!

у меня на 50 широте ЛСД не полностью вызрела(

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Есть 5 семок auto fast bud, планирую садить где-то 12 апреля. Сначала прорастить в стаканчике, потом в аут( в открытую землю). Подскажите, можно ли сделать так, как я планирую, и как примерно провести эту операцию?( примерная температура на улице, через какое время делать пересадку, как именно и тд.)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Есть 5 семок auto fast bud, планирую садить где-то 12 апреля. Сначала прорастить в стаканчике, потом в аут( в открытую землю). Подскажите, можно ли сделать так, как я планирую, и как примерно провести эту операцию?( примерная температура на улице, через какое время делать пересадку, как именно и тд.)

Привет. Автики лучше садить в мае, когда ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов. Я дней 5 от каски держу и потом пересаживаю в аут.

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Автики лучше садить в мае, когда ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов. Я дней 5 от каски держу и потом пересаживаю в аут.

А в апреле никак? Прост хочется пораньше, а сажу в первый раз)) У меня в апреле по прогнозам ночью 10-13

Поделиться сообщением

• 0

Семенами можно и в апреле.рассаду нужно адаптировать.

Поделиться сообщением

• 0

Тео часто озвучивает грамотный ориентир, пользуюсь им пару аутов: зацвела сирень - высаживай. у меня это майские праздники

Так и сделаю :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Так и сделаю :positive:

И адаптировать рассаду это значит что перед посадкой выноси ее на несколько часов на улицу, чтоб привыкла. Но я бы в апреле не рисковал, могут быт заморозки.

Поделиться сообщением

• 0

И адаптировать рассаду это значит что перед посадкой выноси ее на несколько часов на улицу, чтоб привыкла. Но я бы в апреле не рисковал, могут быт заморозки.

Я вот думал, а что если посадить в середине апреля и накрыть бутылкой или чем-то побольше. А там уже май и можно снимать эту конструкцию, пока куст её не начал разрывать. 

Поделиться сообщением

• 0

Я сажал в апреле под парничок но расти автик начал только с преходом плюсовых температур просто перепад в десять градусов сказуеца негативно на ростений а точней оно нерастет

Поделиться сообщением

• 0

А какие сорта фотиков раннецветы?

Поделиться сообщением

• 0

Мандалу бери и не ошибешься. Фотик раннецвет, и хорошо доганяет

Поделиться сообщением

• 0

Тут поиск по широте и долготе какие сорта больше всего подходят для конкретного климата. Потому что период цветения - не единственный фактор. http://en.seedfinder.eu/research/climate/zones/

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, нормальна тема

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...