markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Класс, бохи смотрю у всех похожи, индюшные такие))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @markoff1984 а у тебя не такие? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Нет, не такие, я ещё не пробовал нуклеоновские))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @markoff1984 может покажеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Могу завтра сфоткать свой аут, но там только 2-4 неделя цвета. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 19:40, markoff1984 сказал: А ну быстро все фоток с аута накидали, уже наверно у всех доцветает)))! Интересно же, особенно трип ощущения. Torr+se12 уже и пробу снял (после 10-ти дневного марафона , месные хлопцы после банки сказали- у нас такой нет) и отправил на пролечку Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 17 сентября, 2016 2 минуты назад, zidanishe сказал: Torr+se12 уже и пробу снял (после 10-ти дневного марафона , месные хлопцы после банки сказали- у нас такой нет) и отправил на пролечку Привет бро, опиши пожалуйста трип. И вот еще, уточни, в каком месяце сажал, будь так добр, а то до своего торра никак не доберусь. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Grover85 привет, бро щас я тебе обьективно не опишу-надо хоть недельку попуститься))) а сажал где-то конец мая,начало июня. так получилось, что на цвете практически не ухаживал за девками и местяк в лесу и солнца маловато. Банка-минута-две и лыба до ушей, прилив энергии и позитив,вторая и вроде как попустило , ага попустило егопошел серьезный такой монументальный наплыв, но не сидится, думаю прогуляюсь за яблочками . Ну и пошел,по дороге зашел на местяк ,где в прошлом году сняли(весной так на авось сыпнул семок) стоят пять девиц повтыкал там и в сад все в сад. Короче водило меня нормально так по окресностям часа два. Пришел домой поставил печать проверено и одобрено минздравом. Жду пролеченый теперь Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 17 сентября, 2016 2 минуты назад, zidanishe сказал: @Grover85 привет, бро щас я тебе обьективно не опишу-надо хоть недельку попуститься))) а сажал где-то конец мая,начало июня. так получилось, что на цвете практически не ухаживал за девками и местяк в лесу и солнца маловато. Банка-минута-две и лыба до ушей, прилив энергии и позитив,вторая и вроде как попустило , ага попустило егопошел серьезный такой монументальный наплыв, но не сидится, думаю прогуляюсь за яблочками . Ну и пошел,по дороге зашел на местяк ,где в прошлом году сняли(весной так на авось сыпнул семок) стоят пять девиц повтыкал там и в сад все в сад. Короче водило меня нормально так по окресностям часа два. Пришел домой поставил печать проверено и одобрено минздравом. Жду пролеченый теперь Спасибо тебе бро, удружил) Я вот высадил в середине июля, и с тех пор не ухаживал( Нет физической возможности. А харвить только в начале октября буду Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 15:41, yurok сказал: @Compact Torr x SE12 первое фото могу забрать для прикрепления к названию сорта в этом топике? Не вопрос,Бро)Забирай) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Да,свет любят они очень.Выхлоп разниться.Слишком часто не надо сажать.Что бы личное пространство было)В этом году прикупил семки,но не высадил,следующий аут ждут Double wild,Ak-49 с раннецветом скрещенный,забыл какой.И автиков 20 регуляров.Ещё хочу потом взять.Особенно тех в которых генетика сид банка HFH. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Compact отличные сорта наметил бро. Интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @yurok бро , когда *кресты* будут в свободной продаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Frans даже не скажу бро. Количество семок очень ограничено. Плюс ещё ничо не собрано. Ещё рано об этом говорить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 сентября, 2016 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 21 сентября, 2016 по семкам из темы мне как новичку понравилось да продукту и продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @Lapsmapa а фото растих нету? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 22 сентября, 2016 фоток нет в этот раз решил не делать, так как опыта ноль хочу все сделать по уму на сл аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 07:56, yurok сказал: @Compact отличные сорта наметил бро. Интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне. Да,Бро)Для меня теперь ранники приоритетная тема.Из фемок только авто.Рисковать больше не охота.Есть ещё сорт какой-то,зацветает в начале августа.надо его скрестить с каким-нибудь ранником.Вообще с Монком можно,думаю будет красиво)И вкусно)Семки подогнали в 13 году,впервые в жизни растил из них.Зацветает для моей широты когда надо,но нужна сила от другого сорта.Можно с автом крестануть,для полного счастья)Пусть авт силу передаст,остального не надо)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 07:56, yurok сказал: @Compact отличные сорта наметил бро. Интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне. Да,Бро)Для меня теперь ранники приоритетная тема.Из фемок только авто.Рисковать больше не охота.Есть ещё сорт какой-то,зацветает в начале августа.надо его скрестить с каким-нибудь ранником.Вообще с Монком можно,думаю будет красиво)И вкусно)Семки подогнали в 13 году,впервые в жизни растил из них.Зацветает для моей широты когда надо,но нужна сила от другого сорта.Можно с автом крестануть,для полного счастья)Пусть авт силу передаст,остального не надо)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 10:09, Lapsmapa сказал: фоток нет в этот раз решил не делать, так как опыта ноль хочу все сделать по уму на сл аут Зря,Бро)Если были,то мы могли бы тебе чего подсказать)Будем следующий аут ждать) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 27 сентября, 2016 17 часов назад, Compact сказал: Зря,Бро)Если были,то мы могли бы тебе чего подсказать)Будем следующий аут ждать) пока так) а на счет раннецветов с тобой согласен на моей широте, это лучший вариант от фотиков один стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 часа назад, Lapsmapa сказал: пока так) а на счет раннецветов с тобой согласен на моей широте, это лучший вариант от фотиков один стресс Буду пробовать ещё регуляров фотиков,они вроде раздупляются на цвет лучше фемок.Ещё будет один эксперимент,если не удастся,то на хер эти фотики. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, moonshineer сказал: Генетика TORR:Thyphoon x Early Wonder SkunkГенетика То есть гибрид фото супер сканка с фотопериодной дичью - получаем Сканк раннецвет. Поэтому так и рубит как скан, но народ продолжает игнорировать оригинал, а ведеться на маркетинговые названия - Торы, Дэвы и прочие зотерические названия Так и есть.Сила от сканка,зацветание от как ты сказал-дичи)))ТОлько не всегда дичи.Выборка идёт по растениям с раннецветущими генами.И это не простой и быстрый процесс как кажется.Так и получаются раннецветы)Причём тут названия???Я например заинтересовался раннецветами не от названия,а от того что это реальный шанс в моей широте вырастить что-то стоящее.Много чего курил,но Роял непал пока на первом месте.И вкус,и запах и приход.Маркетинговый ход-это втюхивать фемки,которые полгода гровишь в ауте для получения шалы.Вот это да.Сам на эти грабли наступал,знаю.Многие в описании ведутся на время зацветания.А по факту ложь.И разочарование. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Compact согласен про фемки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас