Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Салют бро @growing77 !! Держи + , растишки в поряде ! Пацаны лезут(( Не хорошо... Ну хоть вёдра освободили, а за две недели почву не спортили -- пойдёт и на следующий цикл с другими растишками... А про Почту -- мну январскую из Харькова получил через 26 дней в Сибири, а отправленную 20февр , покинувшую 24 февр Украину -- растаможили в Петрозаводске к 1 апрелю, а получил 16 , на почту мою пришла 15го... В пути -- была 54 дня... Больше из Украины заказывать не буду... Из Рос Магазов -- за 5-7 дней доходят... Такие дела... Побольше девок пожелаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Все шоколадненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Красиво. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ребят, нечего пока описывать, чуть позже, два вопроса первый, на момент моего отъезда им будет 1,5 месяца, если хорошо их полью они 3е суток проживут без полива? И по фото гляньте, на одной самые нижние что то притухли, это норм отцвели? Остальные листья в поряде. И температура и влажность тоже гуд. Не паниковать? Завтра буду удобрять первый раз, с моими удобрами фото выше сколько мл на 1 литр? И как часто таким раствором поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 хорошо растет какие у тебя лампы стоят в боксе? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Днат и МЛГ по 400вт плюс 2эсл на 6500 по 60вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Днат и МЛГ по 400вт плюс 2эсл на 6500 по 60вт. отличный набор бро ожыдаем результатов http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бразы помогайте, растишке что то не нравится, с параметрами все норм, но на листьях нижних появляются желтые пятна начиная с центра, как бы лист начинает выцветать, как на фото выше, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2013 На фото высше отсутствует земное притяжение.напиши сколько ей,чем кормиш?автик-фотик?и нормальную фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Батис, бро, найс аватар. Посмотри, перебирается с нижних листьев выше и на других растишках тоже начинает проявляться, появилось до! того как удобрял, мож поливать лучше? Лью гдето 100-150мл на растишку, вода водопроводная через фильтр 3х ступенчатый. Температура 26, 50-60 влажность. Помогай срочно бро, пока не затухли, похоже тормознули в росте. Удобрял в понедельник радугой, 3мл на литр. Но все началось раньше Им21день. Фотки ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Батис, бро, найс аватар. Посмотри, перебирается с нижних листьев выше и на других растишках тоже начинает проявляться, появилось до! того как удобрял, мож поливать лучше? Лью гдето 100-150мл на растишку, вода водопроводная через фильтр 3х ступенчатый. Температура 26, 50-60 влажность. Помогай срочно бро, пока не затухли, похоже тормознули в росте. Удобрял в понедельник радугой, 3мл на литр. Но все началось раньше Им21день. Фотки ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Здоровенько Бро,мое имхо дело не в воде,хотя пн тоже бы не мешало проверить,у тебя Скорее всего ожог вкусняшками . Хотя фитофермом или другим акстерецидом,фунгицидом обработать не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бро, говорю ж, началось ДО того как удобрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 привет у тебя проблемы у меня тоже обратись к шкиперу постучи ему в личку по шапке не даст он человек что нада и грамотный в этих делах репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Салют бро ! Сильно голодают растишки ! Очень КАЛИЯ и ФОСФОРА хотят ! Пролей сначала по 150-200мл ЧИСТОЙ воды вокруг каждой растишки, и сразу поливай компотом как поливал, но не меньше 1литра на каждую ! Идеал -- хоть и не для конопели состав, но то же норм, подкармливай РАЗ в НЕДЕЛЮ ! И проливай чистой водой как полив РАВНОМЕРНО весь грунт / чтобы хим.состав почвы был однородным, питание из земли и компота не скапливались в одном месте / --хоть 1 раз в две недели --литра по три-пять в ведро, чтобы потекло снизу хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Я последний раз лил радугу с нпк 10-10-10, может идеалом? Там как раз калия и фосфора больше? И как часто вообще удобрять, и сколько мл на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Я вабше не удобряю растихи в пакупной земле аж до цветения и все у меня проста великолепно жаль пахвастатса не маге фотика нет. Такшто делай вывады прежде чем пичкать растиху удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Я вабше не удобряю растихи в пакупной земле аж до цветения и все у меня проста великолепно жаль пахвастатса не маге фотика нет. Такшто делай вывады прежде чем пичкать растиху удобрами. Господа, такие как Грувер и Гровер, пишущие в моем репорте и другие кто хочет что-то написать, вы прочитайте пожалуйста для начала весь репорт прежде чем что то спрашивать или умничать! Первый спрашивает про лампы, второй мне тыкает носом что я удобрами гублю, для первого написано в самом начале какие лампы для второго не читающего повторяю НАЧАЛОСЬ ДО ТОГО КАК УДОБРЯЛ БЛЯ! На следующего умника я жалуюсь модеру на флуд. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Друже слушай что тебе Сибирь и Шкипер скажут люди с головой соображают в теме мне помогли и выздоравливайте побыстрей. МИР. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Друже слушай что тебе Сибирь и Шкипер скажут люди с головой соображают в теме мне помогли и выздоравливайте побыстрей. МИР. Спасибо бро, за тебя тоже переживаю, но как понял ты растишкам больше внимания можешь уделять, идет у тебя все супер. У меня же все автоматизировано, я их как в больничке доктор, могу раз только в день посетить и проверить. Но пока диагнозы сложно ставить, опыта мало.Завтра пробую совет Сибиря Батису спасибо за чтиво ;) удобрять буду осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) @Sibir52,- салям браза! Я тоже думаю что голод,так что @growing77,покормиш в полдозы,и через дней 5 посмотрим результат..... п.с. растихи такого размера должны литр или полтора жидкости уже кушать минимум, раз в 2 дня! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Спасибо бразы, после пролива растишки чувствуют себя хорошои даже прибавили в листве, новых проблем на листьях не видать. Что делатьс пораженнымии засыхающимилистьями?И главныйвопрос на эти недели, как их подготовить к трех дневному моему отсутствию, 20 вечером смогу их посетить и только 24 утром увидетьих снова.На тот момент им будет 1,5месяца,все автоцветы. Как раз момент перед цветением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 27 апреля, 2013 перед уездом полей их хорошо, токо без удобрений желтые листья не отрывай, если они токо сами не отпадают при легком потягивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всем мир бразы, простите что долго не писал, было реально некогда. И так тут немного плотнее задумался и проверил что же я высаживал, в общем совсем запутался, знаю что растут причем все автоматы. Эт я напутал с другим заказом. И не подписывал растишки. И так, растут норм, но есть нюансы. Первый заключается в том что им сейчас самым большим по 35 дней, а меньшему 27 и он уже цветет, вопрос, почему не думают зацветать остальные. Есть проблемы с нижними листьями, гляньте фото, что не так. Удобрял 2й раз, но проблема была до внесения удобр. У меня гость в боксе :) пчелка майя, как попала хуй знает, выпустил ее на волю. И чем помочь дистрофикам и почему одни пышные и кустистые, а эти длинные и худые и не такие темно зеленые, что для них сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас