kih007 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир братья! Такая ситуаха: долгое время небыло пш метра, когда приобрёл и померял показало пш 8. Я начал понижать лимонной кислотой - разбодяжил как обычно удобру с водой (удобряю кур. помётом) засыпал лымон кислоты стал пш 4, Заливалэтим пока не выровнялся, но к слюдующему поливу он поднялся до 7.8 и так постоянно я пытаюсь поровнять а пш растёт уже аккумуляторную кислоту мешал, всё так же, в чём проблема братцы подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Забей на ПШ если растёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 хз как растёт. я новечёк. Сорт Auto New York Diesel Feminised и Auto Diesel Feminised вега с 06 01. последнее время вроде бы попёрла в росте, пара кустиков зацвела а пара ещё нет, просто уже полтора месяца веги, а ведь должно быть месяц потом 2 месяца цвет. или я ошибаюсь? я подозреваю что керамзит повышает ПШ, просто я его не обрабатывал не как, купил и засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Забей на керамзит - один дурак ляпнул и пошло-поехало...Я всю дорогу на керамзите выращиваю и никаких проблем. То что у тебя полтора месяца веги - так это, скорее всего, тебя наебали и у тебя не автик, а фотик. Залей фотку, надо видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Забей на керамзит - один дурак ляпнул и пошло-поехало...Я всю дорогу на керамзите выращиваю и никаких проблем. То что у тебя полтора месяца веги - так это, скорее всего, тебя наебали и у тебя не автик, а фотик. Залей фотку, надо видеть. Ты не прав Бро, есть разный керамзит...Один щелочит, другой кислит, следующий нейтралит))) поэтому я перестал его использовать, сейчас только пенопласт. Т.С.- тебе совет, либо вытаскивай керамзит, либо проливай и выравнивай пш электролитом, т.к. лимонка не стабильна, через пару часов повышается пш обратн) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Забей на керамзит - один дурак ляпнул и пошло-поехало...Я всю дорогу на керамзите выращиваю и никаких проблем. То что у тебя полтора месяца веги - так это, скорее всего, тебя наебали и у тебя не автик, а фотик. Залей фотку, надо видеть. Ты не прав Бро, есть разный керамзит...Один щелочит, другой кислит, следующий нейтралит))) поэтому я перестал его использовать, сейчас только пенопласт. Т.С.- тебе совет, либо вытаскивай керамзит, либо проливай и выравнивай пш электролитом, т.к. лимонка не стабильна, через пару часов повышается пш обратн) Мир! Я тебя, наверное, сильно удивлю, но если ты наивно полагаешь, что пенопласт нейтрален и не оказывает никакого влияния на почву, то это не совсем так. Керамзит, купленный в нормальном магазине, а не набранный на ближайшей стройке и обоссаный сто раз местными котами, годится для дренажа и никак не влияет на растение. Это я уже неоднократно доказывал в репортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 я брал керамзит вроде не бу но в строительном отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вообще то садовый и строительный керамзит - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaggaJagga 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я ничего не буду говорить.... Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я ничего не буду говорить.... я тебя понял без слов Бро ))))) Раз уж вазоны у меня по 12л и я задолбываюсь их заливать огромным количеством воды с электролитом. Попробую выровнять ПШ прямо в дренажных поддонах, они высокие и заполнится водой весь керамзит. промою керамзит не замачивая землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Тебе братик фото семку кинули, у меня дизель на 20 дней зацвел. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Тебе братик фото семку кинули, у меня дизель на 20 дней зацвел. Тоесть из за моих боков не могла задержаться вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 февраля, 2016 нет, тебе растение нужно принудительно переводить на цвет сменой режима дня/ночи на 12/12 - это фотопериод. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 22 февраля, 2016 ну посмотрим, я брал на 8 посадил, все проросли, все девочки. одну шокировал обрезкой листьев видимо, она стала в росте и за цвела, остальные больше неё в 2 раза и начинают за цветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaggaJagga 0 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я ничего не буду говорить.... я тебя понял без слов Бро ))))) Раз уж вазоны у меня по 12л и я задолбываюсь их заливать огромным количеством воды с электролитом. Попробую выровнять ПШ прямо в дренажных поддонах, они высокие и заполнится водой весь керамзит. промою керамзит не замачивая землю Не,я всё таки скажу) Убери эту гадость на букву К из своего лексикона! Он мне ска всю жизнь испортил) Есть много замечательного дренажного фуфла типа пенопласта стеклянных шариков на крайний случай. Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velorina 2 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Hello! I could have sworn I’ve been to this site before but after reading through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back often! http://pokerbotmax.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Я ничего не буду говорить.... я тебя понял без слов Бро ))))) Раз уж вазоны у меня по 12л и я задолбываюсь их заливать огромным количеством воды с электролитом. Попробую выровнять ПШ прямо в дренажных поддонах, они высокие и заполнится водой весь керамзит. промою керамзит не замачивая землю Не,я всё таки скажу) Убери эту гадость на букву К из своего лексикона! Он мне ска всю жизнь испортил) Есть много замечательного дренажного фуфла типа пенопласта стеклянных шариков на крайний случай. Я то же скажу - покупайте керамзит в специализированных магазинах и не будет проблем. Земли это так же касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kih007 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Hello! I could have sworn I’ve been to this site before but after reading through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back often! http://pokerbotmax.org Шо - шо? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас