Muhajian 2 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Какие плюсы у смешанного освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Что такое смешанное освещение? Что и с чем смешивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Что такое смешанное освещение? Что и с чем смешивается? Ну например днат 400вт и эсл 105вт 6400к, вот что с чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 февраля, 2016 То есть световые температуры 2700 + 6500? Ну это ближе к естественному свету, так что возможно и растишкам больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Никаких минусов, только плюсы, эслка добавит холодного света в бокс с тёплым) имхо Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот такие я вырастил кустики на одной эслке 105вт, а теперь думаю, сколько им нужно, чтобы началось цветение, позавчера к эслке добавил днат 400!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Дната 400 вполне хватит на них =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 22 февраля, 2016 вот так влияет спектр света на растение. темно-зеленый - эсл холодный белый, остальные - led холодный и теплый post-8249-0-26710400-1455364865.jpgpost-8249-0-07151500-1455364871.jpg Получается, что эсл лучше для Веги или что?Я не понял тебя бро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Получается, что эсл лучше для Веги или что? это просто пример, какие листы под каким светом вырастают. речь же зашла о холодном и теплом белых. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhajian 2
Какие плюсы у смешанного освещения?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас