Перейти к публикации

Блог Vasok - "Куда приводят грибы"

Vasok

Рекомендованные сообщения

@SadaShiva, это даже не репчик, а бложек. Нормально всё :peace: Наверное не покидал, раз не могу вспомнить чего-то похожего, на описанное тобой. Один раз переживал скомкано смерть эго, там было ощущение, что сознание тело покинуло. Я как бы оказался в пустоте, где вообще ничего нет и всё забыл, что было. И вот с тех пор я не могу найти в себе смелости повторить это осознанно.

Vasok

Забыл про музычку сорри ) про ту что ссылочка не рабочая )

Brainscapes - Brainscapes1996 именно этот год ... остальные тож ничо но этот от души

Пустота эт Нирвана походу ) эт неплохо совсем ... делать особо там нечего но повтыкать приятно ) покой и дзен ... аккумуляция и рецеркуляция энергий .

Туда часто заносит после перегрузок физических и психологических ... в такие моменты когда пох на все становится абсолютно ... а ты лежишь такой се или седишь в это время

и релаксик такой аж улыбка на лице нарисовывается ... Нирвана карочь ) постижение внутреннего покоя ... :madeitation:

Все мы медитируем ... хотим того или нет )

Все мы во время сна покидаем тело ... хотим того или нет )

Лучше уметь чем не осознавать и все равно делать только не осознано ... :madeitation:

Я не то имел в виду чуток ... про полеты )

Не "убил" ты себя еще ни разу походу ... другими словами инициацию не прошел .

Почему говорю убил прям ... потому что похоже в ноль ) за исключеним того что жив всетаки останешься )

Сначала тунельчик ... потому как самая распространенная асоциация ...не более того .

На самом деле это перетикание души по серебряному шнуру в эфирное ( или как принято говорить астральное или тонкое тело ).

Это настолько стемно ... если впервые такое ....что там уж не до внутренних диалогов и душевных конфликтов )

У кажого свой путь к инициации ... у когото после аварии, травмы головы,отравлений и интоксикаций, кароч случаи несчастные бывают и не такие уж и несчастные )

Реальность сурова ей нет дела до пожеланий Эго ... берется человек достойный и инициируется принудительно ... от кармы или пути не так просто уйти )

Во гоню :yatta:)

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Пока не убил. Всё духу не хватает. Видать, не готов ещё. Но настрой решительный  :demon2: Музло крутое  :perfect:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Грибной бред

Просто в качестве грибного бреда хочу тут поделиться некой системой идей. Не то чтобы я говорю, будто они неотъемлемо истинны. Они просто интересны и я буду рад, если они хоть в какой-то степени соответствуют реальному положению вещей. Эти идеи стали регулярными гостями в моих трипах, чуть меньше года назад, наверное. Когда я сожрал очень много кубенсиса и пытался объяснить своей телефонной ситтерше, что никакой объективной реальности не существует и все законы вселенной утверждены нами же самими, мне тупо не хватало слов. Это был парадоксальный инсайт, который я познал, но нужно было переварить его и обдумать, прежде чем пытаться с кем-то поделиться. А так как с момента моего озарения прошло минут 15, я нёс полную хуйню. Но с тех пор я неоднократно обсасывал в грибах эти идеи и теперь сформировал более-менее внятное и логичное описание того, как я увидел и периодически вижу истинную сущность реальности.

Суть в том, что мы плотно подсели на догмат, будто всё что мы видим, слышим и чувствуем в повседневном состоянии сознания – есть истинная реальность. Но стоит немного задуматься, что все наши ощущения приходят в сознание из органов чувств, посылающих сигналы в мозг посредством нервной системы. Таким образом, мы чувствуем только лишь сигналы, а не реальные прикосновения, звуки или цвета. У людей бывают фантомные боли в конечностях, которые давно ампутирпованы. Или наоборот, заниженный порог чувствительности. Т. е. человек не знает, что ему больно. Получается довольно логичная матрица. Дело не в том, что с нами реально происходит, а в том, какие сигналы о происходящем мы получаем. Тот же эффект плацебо, заставляющий организм исцеляться без лекарств, говорит о том, что для некоторых процессов не обязательно присутствие препарата, это лишь формальность. Лекарство нужно только для того, чтобы запустить процесс, который способен запуститься и без него.

Суть та же, что в Матрице. То что мы видим, слышим и чувствуем, мы считаем финальной реальностью, но это просто большая, связывающая между собой подсознания всех живых существ сеть. И эта сеть раздаёт нам различные сигналы, чтобы мы все могли переживать опыт единой реальности. Типа игрового сервера, создающего многопользовательсткую виртуальную арену. Каждый пользователь посылает сигнал, что он делает и получает ответ от сервера, что происходит на арене прямо сейчас. Сервер контролирует все процессы в игре. Он следит за честностью и аутентичностью переживаний игроков. Но это не значит, что текущие правила игры безусловны и окончательны.

И если суметь осознать себя очень глубоко, так глубоко, чтобы иметь прямой контакт с подсознанием, то можно стать ниндзя реальности. В смысле, развивать некие сверхсопосбности. Потому что ты сможешь говорить с реальностью на одном языке. Мысли будут влиять на происходящее, как реальные природные силы. Если грубо придумать пример, то ходить по воде босыми ногами. Допустим, ты даёшь подсознанию команду, считать воду асфальтом и хуячишь по ней. У тебя никаких сомнений, что под ногами асфальт. Ты уверен в этом на самых своих глубинных уровнях психики. Само собой, звучит сказочно. И даже если работать не будет, дойти до такого уровня осознанности – тоже нехуёвая задача.

Временами, в трипе у меня возникает в голове такая сцена. Меня трое пиздят в тёмном переулке. Они бьют меня руками и ногами долго и сильно. Они явно намерены меня убить таким образом. Но в тот самый момент, когда мне кажется, что нанесённые увечья уже несовместимы с жизнью и я готовлюсь отправиться на тот свет, я вдруг решаю не умирать. И не умираю. Напавшие продолжают меня пиздить, но я не умираю. Я начинаю смеяться, кататься по земле и в паузах между смехом и пиздячками объясняю им, что у них не получится меня убить до тех пор, пока я не соглашусь. Последнее слово всё равно за мной.

И тут я понимаю, что вышел из игры. Что это всё просто декорации. Типа, Реальность мне говорит:

– Ладно, такой умный, да? Просчитал схему? Понял, как это работает?

– Да,– говорю я ей,– понял. Я давно догадывался, что нас всех тут наёбывают.

– А если такой умный, на – порули.

И тут я получаю освобождение от всех рамок. У меня появляется ощущение, что моя жизнь моему сознанию подчинена. Всё, я получил право писать свою биографию наперёд. Типа, теперь со мной будет происходить только то, что я сам захочу. И вот тут мне становится страшно. Все мои мечты, желания, амбиции, творческие планы – всё это теперь не стоит выеденного яйца. Я – читер. Мне не получить истинного удовольствия от увлекательной и сложной игры. Теперь всё просто и предсказуемо. Я так не хочу!

– Эй,– кричу я ей,– забирай руль назад. Я к такому пока не готов!

И тут меня одолевает страх, что я багнулся и теряю связь с реальностью. Что не нужно было есть грибы. Грибы – это вирус, вмешивающийся в наши с реальностью каналы связи. И сейчас я вылечу, короче, нахуй, куда-то в пустоту, и дорогу назад не найду. А тут передо мной начинает шириться пустота, погружаясь в которую я вообще забываю всё, что было со мной. Кто я, что я знал, думал, хотел. Всё начинает потихоньку пропадать. Я остаюсь в нигде, без единого понимания, что за хуйня происходит, потому что я всё забыл. Стал никем.

И проёбываюсь я постоянно на уровне, когда пустота ширится, но Я ещё не окончательно туда погрузился. Тут я начинаю со страху брыкаться и цепляться за реальность. Наушники скидываю с музыкой, на часы смотрю, начинаю по комнате ходить. Короче, сбиваю глубину. Вот к слову о том, какие бывают бэды. Ну и какие картины мира мне в грибах приходят, поведать хотел.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Vasok  Грибной бред ...

Да эт не бред это Майя ...

Бред это когда температура мозга за 41 ... когда нейроны свариваются и все путается ) эт бред эт да тогда )

А грибосы они ваще нейтральные персоонажи ... спросил получил ) побазарить гаразд они ... и знают все и помнят все про всех )

Они старше нас как вид ... видели как мы на лугу диназавриками будучи бегали )

Вот спроси у них кем в прошлой жизни ты был ) ток не углубляйся ... поверхостно так... а то еще на диалекте древнем забазаришь или рунами писать начнешь )

Скорей всего в ответе ты увидешь как скафандрика лишился в прошлый раз и совокупность всех воспоминаний той жизни промелькнет .

Так они общяютя с нами грибосы - мыслеформами на уровне подсознания ... у них подругому не получается ... рта нет )

* Спешал фо Бро -  Babaystan

Пара тройка способов выхода из тела :)

1. Правельный способ ...без перетикания души...чисто дублем погулять ) :madeitation:

Ложимся в постель типа  спать )

Подушку долой...

Лежать или на спине или на боку с рукой под головой  ... карочь в слегка неудобной позе ... для того чтоб не уйти в глубоую стадию сна.

Не шевелится . Вообще . Глаза закрыты...яблоками не шевелим внутри...смотрим вдаль.

Минут 15 прийдется поболтать с подсознанкой ... никуда не деться все мы люди есть проблемы их надо решать ) Кароч выслушали себя приняли решения.

Теперь вы свободны от внутренних дискуссий )

Тело тем временем скидывает давление ...уходит в режим сна.

Лежим кароч и дышим ...очень плавно ...долгий вдох долгая пауза долгий выдох .

Азы ... каждая фаза 6-9 секунд .

Только практика вам в помощь )

Суть в том что бы приспать тело и неугомонный мозг при этом остатся в осознании.

Дальше забавней )

Ощущается некая вибрация ... перетикание и концентрация энергии в области пупка ... активация дубля

В глазах вдруг становится ярко и темно одновременно ... кароч все темносинефиолетовозеленохзкакое-прозрачное и светится )

Все вы оказались в эфирном двойнике ... удачных полетов или лазаний по стенам ) ... со временем разумеется

Почему не сразу ... стремно сразу ...увидел что вышел испуг...автоматически назад в тело ...

потому как сигнал мозг подает в виде испуга... а испуг впрыскивает адреналин и все вы уже на бодрячке и уже обсуждаете с собой что случилось только что )

Думать нельзя надо действовать ... точнее изьявлять намерение .

Для начала простые функции эфирной-амёбы ) ...типа ползти по стене ... повернутся и посмотреть на себя ) ... стемно и восхитительно :demon1:

А летать эт попозжа ... или если воспользоватся другим способом )

* В результате анигиляции дубля ваш биоскафандрик и душа не пострадают !

Максимум недостаток праны ... апатия слабость головокружение мигрень.

Способ 2 .

Хорош и прост )

Минуя все осознаные стадии будем себя во сне ... например часики с вибро будильником без звука ...потому что адреналин и все такое.

Суть в том чтобы очнутся уже в эфирном теле ... а где вас носит по ночам эт хз ...если повезет застаните себя падающим или летящем или ползущим .

Если вы таки оказались в дубле .

Не надо активировать системы организма ... только мозг ...тело спит .

Проснулись ... главное не думать ...не думаем а пытаеся осознать положение и действовать согласно намерению ... пара медленных но глубоких вдохов ... активируем только мозг

используем то что тело уже в покое ... давление ,релакс ЦНС ,мышечный релаксивный тонус.

Дальше все как в первом способе.

Способ 3. Самоосознанный принудительный :demon1:

Берем кароч себя родного и травим токсинами, прихотропами, вырубаем миорелаксантами и одновременно ускоряем, обезбаливаем до ватного состояния и тд и тп ...

Подспособы по трезвому )...продолжительная голодовка или лишение сна на 3-7 дней ...

Или и то и это и дунуть не забыть перед грибосами )

Эти способы сокращяет путь на первых порах ... типа сознание розширяем тренируем ) готовим мозг к восприятию иной многогранной картины мира )

Но дальше этот метод не нужен )...посмотрели как оно...запоминаем точку сборки восприятия ... возвращяемся к способу 1

Способ 4. Принудительный с перетиканием души . Инициация или самоинициация ... :madeitation:+ :nurse:

Кома.Летаргия.Шаманская болезнь.Медикаментозная кома.Фитомедикаментозная кома.Нокаут )

Без должного ухода за скафандриком все

в период вашего отсутствия может закончится плохо

или так плохо что начнется заново )

Способ 5 . Долгий путь толтекского воина силы )

Поделиться сообщением

Вот спроси у них кем в прошлой жизни ты был )

Ты вот пишешь, что всё прочёл, а я тут не раз упоминал уже, что прошлым летом впервые встретился с воспоминаниями прошлых жизней. Пусть всего трёх, но некоторые детали появились, кем я был раньше и как это повлияло на меня нынешнего :roll:

Недавно тут прочёл, что Мария Сабина однажды сказала: "С грибами нет необходимости в священной книге. Грибы - и есть книга" :madeitation:

Поделиться сообщением

:roll: Эт само сабой )

Эт ваще полюбэ перед входом на :jahforumorg:

Читал и поверхносто помню прочитаное :mlya:

Ты про животных спроси  кем был например )
Ты же к древнему Я докопаться хочешь.

Кто ты из рептилойдов ) ?

post-52063-0-27567500-1465410450_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты про животных спроси кем был например ) Ты же к древнему Я докопаться хочешь. Кто ты из рептилойдов ) ?

Я пока не вижу смысла в этой инфе. Было прозрение, что я тут миллионы лет и ХЗ, кем пришёл на землю впервые. Но пока не вижу это значимым для себя сегодняшнего. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Исцеленный смертью

Категорически приветствую всех искателей и визионеров. Сегодня буду краток, ибо хочу донести суть своего опыта, а не сопутствующие ему свистелки и переделки. Я был достаточно красочен ранее. Больше не прёт. Сейчас сконцентрировался не на том как я описываю, а на том что я описываю. Хочется рассказать не что я видел, а как я это понял. Ибо хер его знает, как описать словами увиденное. Грибной чай, 4 грамма сухого панеолуса.

Забирать начало медленно, музыку я теперь очень гармоничную использую, мягкую. И чувствую в очередной раз, подступает ко мне смерть. Но я вспомнил рекомендации из руководства по приёму психоделиков (охуенная штука, кстати). Представил себя Буддой, обретающим просветление и не испугался смерти, потому что понял, что это ключ к тому, кто я есть такой на самом деле. Там в инструкциях даже есть такая фраза: «тогда узнай себя и там останься» и я позволил себе умереть. Чуть-чуть было страшно, как перед уколом в палец, когда берут кровь на анализы. Я в очередной раз понял, что смерть – это не конец, а просто инициация к переходу в реальность более высокого порядка. Это как наша реальность более высокого порядка, чем Интернет, например.

В общем, я потерял ощущение контроля над собой и позволил своему сознанию стать просто созерцателем происходящего. Перед моими глазами проносились картины, которые я не пытался осмысливать. И до тех пор, пока я был безучастен, у меня было ощущение, что это настоящий я сейчас проснулся у себя дома, и у меня там много друзей, других душ. Мы просто кружились друг вокруг друга как-то контактировали. Но я смог всего несколько минут, наверное, оставаться в блаженном созерцании. Далее начал обдумывать то что со мной происходит, пытаться связать это с терминами привычной мне реальности. Я стал пытаться осмысливать происходящее и это выбросило меня в третье бардо – поиски нового рождения. Меня словно что-то вытянуло с того света. Типа, главный админ такой: ага, ты думаешь! Значит ты человек! Тогда пиздуй к другим человекам в игровую реальность и там думай!

Далее я долго валялся в позе эмбриона. Ощущал себя медленно рождающимся, уставшим и проделавшим большой путь ребёнком. Короче, смерти я боюсь всё меньше. Ещё хочел стишок прикольный заебашить, типа диалог со смертью, но чего-то какая-то поебота выходит. Может потом чего родится.

Поделиться сообщением

Гость

vasok интересно описал..)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Атмосферик пост

Привет всем троим постоянным читателям моего блога!  Хочу тут отмаячить просто так, без особого повода. Аудиоспектакль сейчас в подвисшем состоянии немного. Пока кубенсиса нет, забил, ибо не могу сам проверять на себе. Хотя, от одного из тестеров пришёл маячек, чтоработает и впечатления оставляет сильные. А с панелоусом такое не катит, проверено многократно. Просто он другой. О чём и хочу поведать в этом посте. Но начну, как обычно, с длинного лирического вступления.

Редко стал на форуме присутствовать в последнее время. Реал поглощает, что не может не радовать. В отпуск решил сменить обстановку и по старым связям поехал работать в детский оздоровительный лагерь. Был там замдиректора по воспитательной работе. Это вообще дохуя делов. С головой затягивает 24/7. А перед отпуском мне работодатель предложил направление на целевое обучение в универ на заочку. Притом в другом городе. А я подумал, хули отказываться, когда жизнь предлагает? Сам-то не образованный (в смысле, официально), технарь закончил 10 лет назад. Вот и начал повторять школьный курс математики, спустя 15 лет. Притом повторял я его украткой во время работы замом. В смысле, работа не страдала, конечно. Страдал я. Вчера сдал экзамен. Набрал 60 баллов при проходном 27. Русский сегодня утром написал. Может быть не так хорошо, но в проходном балле уверен.

Вот впереди ещё тест по некой алгоритмизации, который я ранее во внимание не брал. До сегодняшнего дня думал, что будет 4 дня на подготовку к тесту. Там и разберусь, что такое алгоритмизация. Приехал домой сегодня, давай всё пробивать на сайте универа. Это, оказывается, информатика за старшие классы + основы программирования. Там учебник на 500 страниц. И там вообще ничего общего с тем, что нам в технаре по информатике давали. А тест ещё в такой ебаной форме, что, например, написано определение и тебе только остаётся подставить слово, которое нельзя додумать логически, его можно только знать. Вроде «дискретная информация» или «фасеточный метод каталогизации». Если раньше не встречался с этим термином, в тесте хуй такое угадаешь. Короче, у меня 4 дня на 500 страниц, посреди жаркого и солнечного августа, один из дней будет на работе. Благо, сил у меня откуда-то немерено. Режим повышенной производительности даже не утомляет, а скорей подначивает продолжать, наращивать обороты. Мне дико нравится. Я тут много в себе сидел последний год. Пора наружу выбираться было, вот я и похватался за всё сразу.

Но такая прекрасная пятничная ночь просто обязывала меня принять чай из 3,5 граммов панеолуса. Фигачило будь здоров. Отпустило полсача назад. Сейчас 4 утра, я на балконе со свечкой. Напишу пост под красивый рассвет и отчалю спать. Завтра дохуя читать, а встану я поздно. Зато есть отмазка, чтобы не идти с друзьями на день города. Так что жизнь прекрасна. Красиво на вокруг невероятно и я уже дал не один бонг травы, и, бразы, не поверите, так ни слова ещё не написал на ту тему, ради которой вообще решил начать писать этот текст. Пожалуй уберу вступление под спойлер, на память о чудесном утре. А хренас два я спрячу, кнопка "спойлер" куда-то пропала. Ну ладно, флудилка есть флудилка, хуле.

Так вот, пост про панеолус. Но назову его, наверное, иначе, потому что это скорее пост атмосферный, чем тематический. За знакомство с панеолусом я обязан форумному комраду Серу. Дело не в том, что он по братски подогнал принт бесплатно. Проблем с деньгами на принт тогда не стояло. Сер запустил цепочку событий, означавшую для меня начало грова этого вида. Я давно думал попробовать, но всё как-то не до того было. А тут, как с универом – само идёт в руки. Соседи свреху ругаются, мне с балкона слышно. А на улице рассвет. Ну так вот, после примерно 9 месяцев общения с панами, хочу заметить, что это очень интересный гриб. Трип его отличен от кубенсиса не просто по некой силе или уровню. Он отличен по своему характеру, очень отличен.

Тут много кто спрашивал, типа, больше ли они визуалят. Я скажу так, попытка сравнить визуальные эффекты от приёма кубенсиса и панеолуса, как попытка сравнить красный и синий цает по уровню яркости. Да и главные отличия совсем в другом. Снова приводя аллегорию напишу, сравнивать паны и кубы по визуалам, это как железную и деревянную дверь сравнивать по цветам покраски.

Когда я принимаю кубенсис, я чувствую, что мой угол восприятия действительности изменяется. Я либо вижу что-то виденное ранее по-новому, либо вижу что-то вообще новое, о чём я раньше не думал, не слышал, не видел глазами. На мой взгляд кубенсис обязательно меняет тебя и твоё восприятие. На время ты перестаёшь быть собой и в этом вся прелесть. В этом и есть суть расширения рамок мышления. Можно долго дискутировать о жизни растений, а можно 5 минут побыть в шкуре растения и это заменит года таких дискуссий. Конечно, тут вопрос, действительно ли можно пережить в грибах опыт бытия растением, или это просто глюки. Я только хочу сказать, как это воспринимается. У меня был опыт, когда я считал себя растением и воспринимал мир с его позиции. Прагматичные рассуждения о истинности этого опыта не имеют в этом посте не имеют смысла, даже уводят от сути. Кубенсис на время трипа меняет твой внутренний мир – вот я о чём.

С панелоусом я пришёл к иному выводу. Первый час или два действительно похожи на кубенсис. Мутное погружение, потеря ориентации. Я почти никогда не помню, что там в первый час трипа. Это как сон, который ты забыл, но точно помнишь, что он был и там что-то происходило. А вот после пары часов эффект раскрывается, становится чистым, что ли. Ты – опять ты. Та же самая личность. Вот отчего я при первом знакомстве подумал, что отпустило. И подумал зря. Так вот, в этой обманчивой чистоте кроется самое интересное. Если направить внимание внутрь себя, то словно вооружаешься лупой, а порой и микроскопом. Многие подавленные в обычном состоянии мысли, страхи, желания и стремления становятся очевидны. То, для чего психотерапевт может месяцами разбалтывать пациента, оказывается, как на ладошке. Само собой, внезапность такой ясности может шокировать и напугать. Не каждый готов так близко с собой знакомиться. И никаких визуалов на этой стадии у меня нет. Вернее, снаружи бывают, но при закрытых глазах темно.

А вот если дунуть сверху, то происходит то, что я называю «сняться с ручника». Мало того, что все мысли как на ладони, так они ещё и сами начинают решать, о чём ты сейчас будешь думать. Они начинают диктовать повестку трипа без спроса. Затягивает в хоррор-трип может на раз два. Боялся умереть – начнёшь умирать, боялся сойти с ума – начнёшь сходить. И лучший способ распедалить ситуацию – принять то, чего ты боишься. Наверное с десяток трипов я часами валялся на пороге смерти эго, боясь умереть. Но как только умер и перестал этого бояться, видения смерти меня больше не посещают, как и видения безумия. Это были два моих самых больших страха, которые я разрядил при помощи панов. Вот такой потенциал я в них увидел. Они помогаюи разрушить то, что в обычном состоянии разрушает тебя. Вот такие на мой взгляд их отличия от кубов.

Сер верно писал, надо жрать много и не ссать. Я теперь 3-4 грамма сухими на изи закидываю и ничего не боюсь. Хотя, кто читал этот блог раньше и мои репорты в других топах, могут помнить, какие нечеловеческие ужасы будил во мне панеолус. Сегодня ночью мы с ним всё обсудили в очередной раз и я снова пропитался нечеловеческой благодарностью к этому удивительному грибу, Серу и всем форумчанам, кто так или иначе сопровождает меня в этиъ грибных самоисследованиях.

Само собой, начатое в блоге дело продолжается. Скоро выращу кубенсис и буду тестить на себе уже приготовленный спектакль, быть может перемонтирую. Так же в задумке есть новый, на другую тему. Пробую поднять тампаненсис потихоньку. Мне кажется, потенциал у психоделиков невероятный и увлекли они меня серьёзно.

Ешьте грибы, ребята! Они – наши друзья. :peace:

Поделиться сообщением

Куда приводят грибы

Сойти с ума и на краю
Создать свою вселенную,
Поверить в сон и в этот раз,
Чтобы и он поверил в нас.

(с) Нуки

Я много размышлял по этому поводу и ещё много буду. Насрать, в конце концов. Пока прёт панеолус и очередной августовский рассвет на балконе, я никому ничего не должен. Во всяком случае в плане мыслей. Я не помню того момента, когда я сознательно выбирал способность думать и пообещал кому-то, что буду думать только в определённом направлении. Типа, развивать мысли по инструкции производителя. Даже если это где-то и было, у меня есть финальная отмазка перед самим собой: я такого не помню. И до тех пор я думаю, как мне угодно и о чём угодно.

Куда же приводят грибы? Первые разы, когда ты ешь и думаешь, что всё увиденное лишь результат биохимических реакций в организме, легко назвать это галлюцинациями, бредом, или прочим унизительным для такого переживания термином. Но буквально с первого приёма становится ясно, что эти «галлюцинации» и «психозы» несут в себе слишком много смысла. Да, возможно это бред, но не бессмысленный. Так потихоньку грибная реальность начинает вторгаться в привычную для тебя и единственно верную на тот момент действительность.

Видя те или иные картины в психоделических трипах, приходишь в восторг от понимания, чем были вдохновлены художники, работавшие в разных жанрах, музыканты, писатели, учёные-исследователи, политические и духовные лидеры. В смысле, ты видишь не тоже самое, а скорее подлинник. Тебе разворачивается первоначальная концепция, которая развернулась Менделееву и он составил свою знаменитую таблицу периодических элементов. Можно увидеть и понять силы, что толкали Гитлера на развязывание всей этой хуйни. Ты слышишь Smells Like Teen Spereet, именно ту версию, которую в своей голове услышал Курт Кобейн и выразил посредством музыкальных инструментов.

Вот почему Мария Сабина говорила, что когда ешь грибы, не нужна священная книга, грибы – это и есть книга. Но здесь я бы внёс уточнение, сказав, что грибы – это ключ, а ты сам – книга. Да, поначалу кажется, что так ты соприкасаешься с некими духовными измерениями и получаешь инфу «свыше». Но, со временем, начинает развиваться стойкая уверенность, что эти переживания не приходят извне. Они изначально содержатся в нас, но закрыты от сознательного доступа. По всей видимости, мы получаем одинаковый набор и смотрим один и тот же фильм с разных точек съёмки. Кубенсис просто берёт и переключает канал. Раз, и ты смотришь этот же фильм с позиции атома кислорода в молекуле воды, на дне электрочайника или воинствующего Зевса, в глазах которого сверкают молнии. Сначала ты блуждаешь по этим иллюзиям, чтобы развлечься. Затем устремляешься в погоню за некой «истиной», конечным ответом на все вопросы. Но со стороны это ничем не отличается от развлечения, только обладает более пафосной концепцией.

Если иметь достаточно смелости и панелоуса, ты быстро оказываешься по ту сторону черты, когда ещё можно было выйти из игры. Типа, минуту назад я стоял у кроличьей норы, ведущей в неизведанные миры. Сейчас поздно одумываться, теперь гравитация диктует текущие условия. Ты чувствуешь это каждый раз, когда выпиваешь чай из панелоусов. Они дружат с гравитацией. Через них можно договориться.

Ты думаешь, что за хуйня сейчас происходит? Почему вдруг я могу находиться в тысяче разных мест одновременно, и каждое из этих переживаний идентично тому, которое я считал для себя истинной реальностью? Между ними нет разницы. Как моё сознание на такое способно? Неужели оно всегда так могло? Я же просто космическая шарманка, проигрывающая перед собой же какой-то многомерный спектакль. Вроде бы живу, дышу, надеюсь на что-то, ищу какой-то смысл. Но всё это просто мои собственные иллюзии. Мир иллюзорен? Да само моё существование иллюзорно. Кто я? Есть тут кто-то ещё живой, кроме меня? В этой ебанутой шарманке, которую я кручу в поисках прошлых жизней, секретов управления реальностью и ответов на самые главные философские вопросы, в ней же просто бесконечность вариантов какой могла бы быть реальность, не боле. Я лишь актёр собственного театра! Я – генератор эмпирических переживаний. И это тоже для меня не новость. Я всё это вспомнил, потому что знал ранее, изначально, всегда. Знал, но специально забыл. Увлёкся очередной цепочкой иллюзий, которую считаю своей текущей жизнью. Так зачем же мне сейчас всё это вспоминать? Ведь можно просто сказать, что это всё грибы, словил бэд-трип. Возвращайся к реальной жизни, когда отпустит. Но ведь ты сам знаешь, что это не грибы, это ты. Да и вообще, ты и правда сегодня ел сегодня грибы? А что, если сейчас ты откроешь глаза, а ты – кот, который задремал на подоконнике и это всё было твоим полуденным сном. Что ты будешь делать тогда? Что если ты сломаешься, и шарманка начнёт слишком спонтанно переключать картинки? Ты уже понял, что быть кем-то другим или чем-то другим – это значит просто открыть в себе другую цепочку переживаний и увлечься ей. Но цепочка разворачивается внутри. Никакого снаружи нет вовсе. Вероятно и других живых существ кроме меня тут нет. Япросто вижу картинки с живыми существами, слышу их голоса. Но откуда мне знать, что они действительно обладают сознанием, а не просто фантомные образы?

Панелоус утаскивает так глубоко, что астральные выходы из тела, посещение христианского рая с его нектаром и амброзиями, даже личная дружба с верховным создателем всех возможных миров видятся низкопробными, дешевыми шоу для зевак, желающих только сделать вид, что они приобщились к «истине». Он вытаскивает тебя в абсолютную пустоту и показывает, что вот она – финальная реальность. Ты один, просто один и понятия не имеешь кто ты и что ты. Твоё сознание – чистый лист, на котором можно рисовать что угодно любыми красками. Вот она – жизнь. Панелоус отпустит, а жизнь вряд ли, потому что ты – это и есть жизнь, поймавшая себя саму в цепкую ловушку и подсевшая на способность фантазировать о том, какой могла бы быть реальность и занимать там место. Делать вид, что ты в этой иллюзии рядовой участник, а не тот кто сам её же создал и забыл. Да брось, это всегда был ты, ничего другого тут и нет вовсе.

Вот куда привели меня грибы на сегодня, если вкратце. Похоже, это последний рассвет с панелоусоми этим летом. Несколько рассветов ещё будет, а вот панелоус кончился. Панелоус кончился, а вопросы к нему ещё нет. Так что, to bee continued…

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar многозначительно :perfect:

Поделиться сообщением

@sanitar многозначительно :perfect:

Сам не понял как так получилось

С нового телефона еще не сильно ловко юзаю. Кстати, скоро свой грибной реп обновлю. Правда там печально все. Вначале банки полгода зарастали, а месяца 2 назад закейсил в монотубе и хрен что растет. Хоть бы плесень выросла, что бы мне не жалко выкинуть было, так нет- стоит все чистенькое и потненькое. Не знаю как долго еще ждать... Мож в год все же уложусь))

Мир вам

Поделиться сообщением

1 час назад, sanitar сказал:

Мож в год все же уложусь))

Чемпион :weedsport2:

Поделиться сообщением

@Vasok ты знаешь, никогда грибов не жравши, тож понял всю эту фигню. типа есть назовем его "астральный" какой-то план. там темнота и тишина, место обитания души/духа/сознания твоего, которая в свою очередь связана с телом которое тусит себе на физическом плане. и ты тут ну типа развлекаешься с этими всеми гравитациями и прочими айфонами и другими душами, наполняешь новым этот мир, выдумываешь новые какие-то штуки чтоб и другие поцацкались.. ибо ну действительно, хуле делать в том ебучем астрале самому в тишине и темноте)) имхо - то что ты почувствовал- была твоя "душа" походу, и ты полагаю такой был не один, "какая-то хуйня произошла, а нам ничего не сказали" )))  и такое происходит время от веремни, откуда все эти религии и прочее.. 

ты типа когда шпилишь в дотку или там фоллаут или еще что.. рекурсни разок назад, и поймешь что "душа" так же "шпилит" в физическом плане - а герой это ты, то что ты назвал "Васьок" и на форуме тут пишешь и грибы жрешь:smoka: ..

Поделиться сообщением

@elDiavlO, знаешь, бро, когда я там оказывался впервые и дико боялся, что не найду дорогу назад, у меня возникало стойкое чувствое, что некоторые мои знакомые об этом знают уже давно, просто молчат. Я вспоминал некоторые фразы, просто брошенные вскользь, но там их суть раскрывалась глубже и наступало озарение: "так вот они о чём... значит Юля в курсе, и Фёдор, и Катя тут была" - хотя часть из них вообще не имеют психоделического опыта и скептически смотрят на это всё. Там мне казалось, что все давно всё знают и я последний, кто проснулся. Меня просто не хотели расстаривать. Но это было раньше. Сейчас я смротрю на это и не думаю, просто смеюсь, наслаждаюсь свободой, мне там нравится, если не очень долго. Просто по возвращении остаётся осадок: а есть ли этот мир, или его я тоже придумыаю. В смысле, есть ли тут кто-то кроме меня. Всё же, склояюсь к тому, что есть. Но пока прут грибы, этот вопрос под большим сомнением.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Vasok бро, ну вот и мы проснулись) глаза, дай угадаю - голубые?

вопросы, точнее ответы на них для себя даешь ты сам, что придумаешь- то тебе и сбудется) не забывай что ты обладаешь отдельной все-таки душой. ты- это твоё "я" и таких 7 миллиардов, не вреди им, но чуть чего - ты в праве себя защищать.

вот тебе для затравки подсказки: почувствуй слова, кто и как и какие говорят и что потом получается.

"погоняй" свою энергию по телу (по позвоночнику пиздато выходит её гонять), очень чувствуется хорошо, как говорили в старину- "чакральный столб" прочувствуй.

энергии почувствуй, исходящие от людей с которыми общаешься и разберешься кто тебе кто, при этом помни: какого волка кормить будешь - тот и выиграет, я вот лично за джедаев) карму зацени, как поступаешь ты так поступят и по отношению к тебе, и не всегда плохое есть таким на самом деле, может тебе просто "чистят" карму. маги поговаривают, что если ответить на "зло" "добром" по это зло полетит обратно и больней в n раз стукнет недоброжелателя.

поменьше заморачивайся на всякую чушь и побольше действуй. все-таки ты на физическом плане.

некоторые видят "струны" нас связывающие и периодично за них тягают, разберешься когда успокоишь свой мозг и начнешь слушать мир, а тут "неожиданно" мысля всплывает..

поупражняйся с мозгом и "третьим глазом", попробуй воздействовать воображением на отружающий мир, а так же внутренним голосом.

ну и мое любимое "сказка- ложь, да в ней намёк" так что "используй Cилу, Люк" © старик Бен

Поделиться сообщением

@elDiavlO, чакры, карма, третий глаз - всё это круто, конечно. Но, как про мне, они работают и не работают одновременно, потому что это набор догматов. В смысле, оно работает, как объяснение, которое удовлетворяет твоим запросам о причинах и следствиях. Если реальность - это то, что я чувствую, значит и действие кармы и раскрытие чакр - мои собственные установки, объяснение мне же (как зрителю), почему сюжет иллюзии пошёл именно так. Хотя, вероятно, сам по себе он не имеет каких-то причин. В смысле, когда умирает герой фильма на экране, первопричина его смерти - такова линия сюжета. Да, в предыдущих или последующих эпизодах это может объясниться попадение пули в его голову или сердечным приступом, отравлением. Не важно, мы же знаем, что если герою нужно умереть, значит он умрёт, независимо от того, получит зритель объяснение его смерти или нет. Причина нужна только зрителю. А если я зритель спектакля в собственной голове, то все эти догматы - просто установки, чтобы мне было бы интереснее. Для режиссёра это не боле чем изъявление творческой воли.

Допустим, просто в качестве бреда, что на очень глубинном уровне я имею полный контроль над тем кино, которое вижу. Но на сознательном уровне этого контроля я не ощущаю, Б-г спрятан внутри и организует для моего сознания очередное приключение-жизнь. И мне на глубинном уровне не интересно просто взять и в один миг начать леветировать. Я сначала 30 лет трачу на направленную медитацию и тогда поднимаюсь на 10 сантиметров в воздух. Что это будет? По мне, это заслужить право у самого себя на то, чтобы полететь, потому что я столько усилий потратил. Вот как примерно сейчас я это вижу. Как некоторые люди, чтобы уважать себя, начинают искать причины: я много добился, я хорошо зарабатываю, я воспитал прекрасных детей - но уважать себя можно независимо от этого. Всё это нужно только для собственной убеждённости, что у тебя есть на то причины.

Или пример с маленьким мальчиком, которого мама учит говорить "пожалуйста", когда тот просит печеньку. Он начинает воспринимать это "пожалуйста", как необходимое действие в процессе получения сладостей. Но это не боле чем пустой догмат, условность, без которой всё работает точно так же. Да, можно филосовствовать, что слово действительно влияет. Но какова его истинная роль? В смысле, физически передать ребёнку печеньки не стоит ничего, не надо никаких слов. Это лишь условность, чтобы ребёнок проявил должный уровень уважения. К основному процессу он притянут за уши.

Поделиться сообщением

@Vasok ну дак попробуй полетай, йопта) :smoka: 

ага, тебе с детства наставлена куча установок и ограничений, то низзя, это так не делай потому что.. а на самом деле ты сам решаешь что тебе можно и что тебе делать, так ведь? только будь готов к последствиям.

смотри- ты типа всё знаешь но типа забыл, и чтоб это вспомнить- надо почитать об этом, почувствовать, подумать об этом.. как-то западло жить овощем которому ничего не надо, поэтому развлекайся) ты сам строишь своё кино бро, ты "сам себе режиссер" поразмышляй по поводу веры и прочего.. как устроен мир, если охота)

Поделиться сообщением

В этом блоге я как раз про устройство мира и размышляю :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 6/7/2016 в 18:15, Vasok сказал:

И тут я получаю освобождение от всех рамок. У меня появляется ощущение, что моя жизнь моему сознанию подчинена. Всё, я получил право писать свою биографию наперёд. Типа, теперь со мной будет происходить только то, что я сам захочу. И вот тут мне становится страшно. Все мои мечты, желания, амбиции, творческие планы – всё это теперь не стоит выеденного яйца. Я – читер. Мне не получить истинного удовольствия от увлекательной и сложной игры. Теперь всё просто и предсказуемо. Я так не хочу!

– Эй,– кричу я ей,– забирай руль назад. Я к такому пока не готов!

ebat', это пик моего первого трипа.

Поделиться сообщением

Тут один парень сказал что для первого трипа нужна обязательно съесть 50 гр.

Типа бэдов не будет. Както сомнительно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Casis сказал:

Тут один парень сказал что для первого трипа нужна обязательно съесть 50 гр.

Типа бэдов не будет. Както сомнительно

А что для тебя значит бэд-трип?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasok сказал:

А что для тебя значит бэд-трип?

это не брат Брэда Пита?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• Vasok locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...