SadaShiva 831 Опубликовано: 11 марта, 2016 Красотка растишка http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 У меня второй стакан чехол есть изолированный - вытащил, позырил корневую и обратно засунулИзобретательно Конкурс этот, как я посмотрю, у всех смекалку развивает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RebelDemon, мастер фото! загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 марта, 2016 3 недели! К сожалению кроме красивых фоток, растиха ничем больше похвастаться особо не может Фундамент автика ни разу не нарос, боковухи в рост не идут - получится что то типа чупа чупса в лучшем случае Ну да пускай растет что растет. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 13 марта, 2016 )))Корневой пока еще не много) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 марта, 2016 4 недели! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2016 @RebelDemon, жарковато в боксе? корни гибнут по краям стакана, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 марта, 2016 @RebelDemon, жарковато в боксе? корни гибнут по краям стакана, вроде как. Да врядли, в боксе норм, там где эта хрень стоит не больше 30, надо промыть норм и заправить - на фотах все не видно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2016 там где эта хрень стоит не больше 30 любишь ты свою малышку, да? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 марта, 2016 любишь ты свою малышку, да? ))) Пофигистично к ней отношусь наверное. Как пол показала, дальше не интересно в данном случае. Поливать/промывать не забываю и ладно. Был бы заместо нее фотик на веге - было бы интереснее) ЗЫ Пох на этот раз Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 марта, 2016 Всем привки!) 5 недель! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 6 недель! На вид живьем не заметно, но на фоте видно первые потемнения стигм) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon интересно сколько выйдет с нее) грамм 5 нарастет, как думаешь?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon интересно сколько выйдет с нее) грамм 5 нарастет, как думаешь?) Понятия не имею, но буду держать до упора, пока не распухнет конкретно Ну грамм минимум будет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ТОж смотрю психоделит растиха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 апреля, 2016 7 недель! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2016 вот она у тебя зеленая. будто тока родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 апреля, 2016 вот она у тебя зеленая. будто тока родилась. А че плохого? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @RebelDemon, я и не писал, что это плохо. даже плюс поставил. просто позавидовал вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Красивая! но маленькая=) Малютка=) Миниатюрная девочка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @RebelDemon, я и не писал, что это плохо. даже плюс поставил. просто позавидовал вслух. А, пнял Красивая! но маленькая=) Малютка=) Миниатюрная девочка=) Девочек миниатюрных то я лублу А вот шышке лучше бы безобразно жырные шоб были Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @RebelDemon, Чувак я не придираюсь, но ты не думал взять горшочек по больше? хотя бы 5л баклашку Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @BdOfPe ты действительно думаешь он от нех делать решил в стакане вырастить? Посмотри в каком разделе репорт Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ДЖАманджи,при чём здесь это, я имею ввиду вместо того чтобы целенаправлено растить пятак , можно втиснуть горшок по больше и получить чутчку по больше))) И Кстати мне бы такая интересная идея залетела бы в голову как раз от нех делать. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ДЖАманджи,при чём здесь этоПритом, что конкурс на гров именно в таком объёме. Загляни в раздел из которого репорт и увидишь ещё с десяток гроверов, которые "не думали взять горшок побольше". И у всех странная пометка "shot-chellenge" (наверное какой-то форумный клан). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения