ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 (наверное какой-то форумный клан). Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Vasok,Аааааахахахахха Внатуууурееее, а я то думал Ну тогда пусть победит сильнейший Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Vasok, да уж, попутал человек фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @egidassl,я не знал об этом конкурсе, просто смотрю @RebelDemon, растит авто калашникова, ну мне интерестно стало, думаю дай загляну что тут, ведь у меня тоже авто калашникова не фем, а тут оказывается конкрус. вышло недопонимание парни) @cocaine, а чё это я тебе писать не могу? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 апреля, 2016 cocaine, а чё это я тебе писать не могу? почему это не можешь? вот, пишешь же, и вроде как мне. но ты же про лс, я в курсе. так чистить лень. те, от кого хочу получать письма, там уже есть. только почистишь, а туда то барыги, то долбоебы строчить начинают. у тебя по "минусу" вопрос или по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 почему это не можешь? вот, пишешь же, и вроде как мне. Этот ответ удовлетворил мой вопрос) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2016 8 недель! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Лайк однозначно) просто слов нет! В таком маленьком стакане такая красота растет!!! Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RebelDemon, когда харвест?)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @BdOfPe, Да хз - пару недель пока еще пусть будет) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 9 недель! Ну вроде дело идет к концу А ниче такая шыша получается Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 мая, 2016 10 недель! Первый раз дал Рипен Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 мая, 2016 11 недель! В общем то последний раз дал Рипен. Дальше недельку водичка и харвест) Ибо янтарь появился Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 мая, 2016 12 недель! Отманикюрил Сушиться будет в стаканчике Так как сушиться будет на стволе, весЪ ожидается через 2 недели Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 мая, 2016 Нравится мне эта картинка - оживим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2016 Нравится мне эта картинка - оживим ...я вааще от этого ху#дожника тащусь http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 мая, 2016 Нравится мне эта картинка - оживим ...я вааще от этого ху#дожника тащусь http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/ Я тоже На выставку шоле сходить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2016 Вот собсна итог шота 4 г чистого сухого Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 мая, 2016 Поздравлямба! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2016 Поздравлямба! Спс) Ещеб ктонить конкурсом занялся, а то пока суть да дело можно еще один стаканчик поднять Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 31 мая, 2016 @RebelDemon,с харвом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ещеб ктонить конкурсом занялся, а то пока суть да дело можно еще один стаканчик поднять Я панеолусы поднял, пока суть да дело. У тебя же тоже принт где-то лежит? Ты время-то не теряй, к лету готовься А с конкурсом и правда молчанка какая-то Я полагаю, есть причины. Надо просто покурить и подождать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2016 @RebelDemon,с харвом!) Спс! Ещеб ктонить конкурсом занялся, а то пока суть да дело можно еще один стаканчик поднять Я панеолусы поднял, пока суть да дело. DSCN2772.JPG У тебя же тоже принт где-то лежит? Ты время-то не теряй, к лету готовься А с конкурсом и правда молчанка какая-то Я полагаю, есть причины. Надо просто покурить и подождать Грыбов то я еще наподнимаю - всему свое время... Но только ради шруминга, хавать я их в обозримом будущем не буду, если буду ваще - у меня вона крыша потекла, шестой месяц залатать пытаюсь Но вроде как получается... Ща впервые с нового года второй день без таблов и чтоб наверняка - без дудок Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 Это да, для них крыша крепкая нужна Поправляйся! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения