Перейти к публикации
  • 0

Кто что скажет ?

Mnogomalo

Вопрос

Проблема сопсена вот в чем я еще такого не встречал, а может то просто меня прет )))) - начали цвести бошки и в один день буквально неделю назад начали с бошек рости отростки с однопалыми  листьями, и с очень большой скоростью. Вот таккая ботва происходит на всех кустах Массового сбоя генетики быть то не может значит проблема моя. А Может срезать все отростки  к **** ))) Вот недавно смотрел репорт чей не помню, так там у товарища такая херня была, у него в  конце цвета  вылез отросток с центральной колы. У кого какие варианты

опишу условия: вега около 50 дней 33 дня с момента перевода на цвет. Лампы 600 и 400 Грин пауер и сильвания. Темпа на макушках 29, ночь 19-18 влажность 60-70% . ПШ вега 6,0 цвет 6,4 выход 6,0

Сорта : Куши виолатор, хинди, супер, и авган

post-26297-0-34431600-1456162434_thumb.j

post-26297-0-44873700-1456162685_thumb.j

post-26297-0-46104500-1456163193_thumb.j

post-26297-0-22404200-1456163413_thumb.j

post-26297-0-54227500-1456163708_thumb.j

post-26297-0-55172700-1456163944_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cocaine, вроде все путем с таймером, я тоже думаю что что то со светом проверил включение, включает верно  завтра проверю выключчение, но больше уверен что все правильно с таймером, перекрутил пересмотрел его сегодгя в 9-00 вкл. 21-00 выкл

Поделиться сообщением

• 0

А с рассвета до 9(включение) свет не проникает? Азота не много в питании?

Поделиться сообщением

• 0

Это происходит почти у всех один вроде как держится но скоро не выдержит лист начинает крутить, свет не проникает, питание вот такое

post-26297-0-97953300-1456175766_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
cocaine, вроде все путем с таймером, я тоже думаю что что то со светом проверил включение, включает верно завтра проверю выключчение, но больше уверен что все правильно с таймером, перекрутил пересмотрел его сегодгя в 9-00 вкл. 21-00 выкл

Ты все таки проверь таймер тщательнее, у меня только с осени 3 механические таймера сдохли. И кстати, включались, но не выключались. Хорошо что автики росли.

Поделиться сообщением

• 0

Это конечно к вопросу не относится,но ты плантафолы в компот мешаешь,там прилипатель,нормально это,проверено?

Стимуляторов никаких не давал?

Можно попробовать уменьшить день на час.

Поделиться сообщением

• 0

@Mnogomalo,

Кстати кусты не в боксе. ты их в комнате выращиваешь?

И судя по листьям азота там дохрена. даже когти видны.

Поделиться сообщением

• 0

Автики на такой формуле выросли, дык и эти росли, завтра таймер проверю, приеду к выключению, а утром посмотрю еще раз  таймер, ростут в  боксе и комнате то я выношу их поливать и пофоткать бывает. Стимулятор был МС Завязь 2,5 мл/1 л 20 дней назад. Ночну с таймера мож завтра новый куплю. Ну не может происходить все это сразу на всех кустах

Поделиться сообщением

• 0

Генетика. Сейчас такой хрени много...то шишки плоские, то отростки лезут там где их быть недолжно... Ревега на всём кусте отразилась бы! Так что не парься, это тебе бонус к шишке)))

Поделиться сообщением

• 0
@RuMiN,у него не то что на всем..на всех,разных .

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, бро коготь то от скорости роста листа он не правильной формы вот его в коготь и крутит у меня такое мнение :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,у него не то что на всем..на всех,разных .

Х.з. Имхо генетика ...ну уж точно не ревега..и не из за удобрений.

А Влажность надо бы снизить...

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN, 4 сорта  разных, влажность не могу снизить все равно растет, особенности места

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN, 4 сорта разных, влажность не могу снизить все равно растет, особенности места

Орехи где брал? Климат может отыграть на растихе, хотя влажность не критичная, но на цветении пониже бы, сбей темпу на несколько градусов днём и влажность уменьшится...

Азот уменьшай, тебе правильно намекнули...

Поделиться сообщением

• 0

орехи Ерорс :negative:

Поделиться сообщением

• 0

орехи Ерорс :negative:

Ммм понятно ерос, Вопросов больше не имею!)) Расти уж как есть, срезать я думаю незачем, хотя дело твоё...среж да скури их, что б обидно не было))

Поделиться сообщением

• 0

И что тут смотреть? Растишки бедолаги, аж жалость берёт, чем ты их так?

Поделиться сообщением

• 0

чувствую с такими тепмами, году эдак 2020 канабис будет совсем не похоже на канабис...

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Походу было дело в таймере, как нажал не знаю кнопку -рандом- , обнулил, выставил занаво. Но как работал режим рандом ХЗ, вроде к 9-00 приезжал свет видел как зажигается, пока то пока сё 2 часа проходит и свет горит. РАндом режим же это когда произвольное вкл/вкл но в пределах заданого времени. Так лохануться :bulbulyator: походу цвет затянется. Сегодня проверим выключает или нет. Зато фото для примера ревеги :yes:.

Поделиться сообщением

• 0

Random это абсолютно случайное включение/отключение таймера. Хаос короче.. При таком режиме гермами могли стать.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, судя из описаного то проблемма не в рандоме, они же пошли на ревегу, значит таймер выключал лампы позже заданого времени, Сегодня узнаю выключает или нет. Поездим недельку на проверку к выключению и посмотрим по ростишкам в чем проблема.

Поделиться сообщением

• 0

Да уж, специалисты...всё в кучу

Поделиться сообщением

• 0

Бразы такой вопрос возникает, срезать отростки ? Мне надо чтоб быстрей отцвела, а макухам долеко еще до зацветания, получается что растишка отдает все силы на макушки, а не на рост шишки, у кого какие мнения

Поделиться сообщением

• 0

Заклей ту кнопку на таймере , так как он ведёт себя как хочет , может и ВКЛ чясика два просветить  и потом два спать и так  весь день , пристань растиха проснулась и опять спать и так несколько раз , она просто ишит свет вот и лапы тянит , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545, бро с таймером разобрался теперь как быстрей отцвести пусть даже и спотерей в весе, время нет

Поделиться сообщением

• 0

зделай теперь ночи 14 и 10 дня

и не реж нечего

цвет ты этим наоборот оттянеш

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...