Devil30000 89 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @KarlMarks, в этом плане у меня проблем нет, так как я практически всё время нахожусь рядом с боксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 29 февраля, 2016 День 3 особых изменений пока нет, пролил по 0.5 отстоянной водой из крана замеры ph пока не сделал, руки не доходят зато сделал замеры тдс, их выложу завтра с новыми фотографиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Devil30000 писал: замеры ph пока не сделал, руки не доходят Показать больше Так пишешь, будто там реально лабораторные исследования проводить нужно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Vasok, да нет конечно же. Обленился я слишком, не хочется ничего делать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Devil30000 писал: Vasok, да нет конечно же. Обленился я слишком, не хочется ничего делать. :( Показать больше Да там прибор в воду сунуть и всё. Ты чтобы предыдущий пост написать усилий больше приложил, чем нужно для измерения pH в воде ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ну всё, пиздец, товарищи. Переносил бокс в другое место, куллер упал на голову ребенка, а когда я его поднимал, то вырвал с корнями. Прикопал на место, но, в лучшем случае, отставание в развитии минимум на два дня обеспечено. @Vasok, а как же откалибровать еще, помыть баночку, навести растворчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Devil30000 писал: Переносил бокс в другое место, куллер упал на голову ребенка, а когда я его поднимал, то вырвал с корнями Показать больше ребенка с корнями Я подумал что покалечил сына или дочь сначало а для ауто не есть гудь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @egidassl,не=) человеческих детей не имею, только всякого рода растения, креветки и улитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я в своё время креветок в аквариум запустил. Мне показалось, что они достаточно подросли, чтобы рыбкам в рот не влезть. да и юркие такие. А все пропали куда-то. Видать влезали во рты по частям ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok, необязательно их съели, могли и по другим причинам погибнуть. С креветками как и в гроверском деле куча нюансов из-за которых могут случиться проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 Devil30000 писал: Vasok, необязательно их съели, могли и по другим причинам погибнуть. С креветками как и в гроверском деле куча нюансов из-за которых могут случиться проблемы. Показать больше Да, с креветками не очень знаком. У меня раньше дохрена кто жил: рыбы, раки, тритоны, лягухи, улитки. Сейчас только рыбы с улитками остались ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,а куда остальные делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 Devil30000 писал: Vasok,а куда остальные делись? Показать больше В другой город уезжал и задержался там сильно, на несколько месяцев, за 2000 км от дома Всё пересохло. Только в большом аквариуме см 10 воды осталось, там только сомы миешкожаберные и крабчатые выжили. Да ампулярии, которые разлагающихся скалярий до костей обглодали. Все жители акватеррариумов и маленьких отсадкников либо высохли заживо, либо умерли с голоду. Страшная картина. До сих пор вину свою чувствую перед ними. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,Блин на несколько месяцев жестоко некому было ухаживать? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) egidassl писал: Vasok,Блин на несколько месяцев жестоко некому было ухаживать? Показать больше Я не знал, что так получится... думал через неделю вернусь. А пути Вселенной, они такие... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 ну да бывает фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 29.02.2016 в 15:22, Devil30000 сказал: Ну всё, пиздец, товарищи. Переносил бокс в другое место, куллер упал на голову ребенка, а когда я его поднимал, то вырвал с корнями. Прикопал на место, но, в лучшем случае, отставание в развитии минимум на два дня обеспечено. @Vasok, а как же откалибровать еще, помыть баночку, навести растворчик Показать больше я думаю стресс задержит не на 2 дня а на неделю как минимум если еще прижиается корневину ей надо дать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 1 марта, 2016 @KarlMarks, спасибо за совет, с утреца 10 мл раствора с корневином дам @Vasok, да, обидно получилось. Я даже когда на пару дней уезжаю, то оставляю ключи друзьям, чтоб присматривали. Сейчас еще стали меня интересовать формикарии или муравьиные фермы, забавно они выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Про муравьиную ферму давно думаю. Но пока время не пришло видать, раз не завёл. А так-то тема вообще крутая. Смотрел китайские фермы, где муравьиные колонии в геле питательном свои тонели строят. Но чего-то по отзывам они живут не долго, потому что гель этот - денатурат. Не хочу таким живодёрством заниматься. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok, как бы сама по себе идея с гидрогелем интересная, но мурашам он не по душе. То ли токсичный, то ли еще что-то. Так что лучше более натуральные материалы использовать, пускай не такие привлекательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 1 марта, 2016 Удачи бро! Будет интересно понаблюдать что у тебя с лед ленты выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 01.03.2016 в 20:24, Devil30000 сказал: @Vasok, да, обидно получилось. Я даже когда на пару дней уезжаю, то оставляю ключи друзьям, чтоб присматривали. Показать больше это ты очень зря делаеш в этом деле нет друзей немедленно съезжай с темы этот гров проведи с кентами потом для них ты завязал рано или поздно............................сам понимаеш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 марта, 2016 KarlMarks писал: это ты очень зря делаеш в этом деле нет друзей немедленно съезжай с темы этот гров проведи с кентами потом для них ты завязал рано или поздно............................сам понимаеш Показать больше Так он ключи оставлял, когда не гровил ещё, чтобы рыбок кормили. Я так понял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 09:44, Vasok сказал: KarlMarks писал: это ты очень зря делаеш в этом деле нет друзей немедленно съезжай с темы этот гров проведи с кентами потом для них ты завязал рано или поздно............................сам понимаеш Expand Показать больше Так он ключи оставлял, когда не гровил ещё, чтобы рыбок кормили. Я так понял. Показать больше хи хи а я подумал за растихами припалить сорри Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 2 марта, 2016 @KarlMarks,@Vasok, да, Васёк всё верно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас