Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати сегодня собрался и собрал основную часть угольного фильтра. Осталось только уголь в него засыпать, и можно вешать в бокс)

post-54215-0-56020300-1456869223_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет, вот такие взял удобрения для веги и цвета. Что думаете?

Кстати подскажите, взял сухой сульфат магния, как его разводить и как применять? Только брызгать на ночь им? Или поливать тоже?

Я конечно не профи, но постоянно использую удобряхи "чистый лист" только на Вегу я использую "для лиственных растений", а на цветение "для цветущих растений"

Я покупал исходя из того что на вегу нужно больше азота, а на цвет фосфора, по этому взял такую удобру

Поделиться сообщением

Всем привет, вот такие взял удобрения для веги и цвета. Что думаете?

Кстати подскажите, взял сухой сульфат магния, как его разводить и как применять? Только брызгать на ночь им? Или поливать тоже?

Я конечно не профи, но постоянно использую удобряхи "чистый лист" только на Вегу я использую "для лиственных растений", а на цветение "для цветущих растений"
Слушай забыл сразу спросить. А как ты разводил удобры? А то у меня написано в инструкции мол (один колпачек на литр) но дело в том что колпачка с меркой никакого не было, я так понимаю речь идет о самой крышке? У тебя так же?

Поделиться сообщением

Слушай забыл сразу спросить. А как ты разводил удобры? А то у меня написано в инструкции мол (один колпачек на литр) но дело в том что колпачка с меркой никакого не было, я так понимаю речь идет о самой крышке? У тебя так же?

Забей на инструкцию, лучше в Калькуляторе удобрений рассчитать дозировку своих удобр. На ОЛКе скачать можно.

Поделиться сообщением

Забей на инструкцию, лучше в Калькуляторе удобрений рассчитать дозировку своих удобр. На ОЛКе скачать можно.

Это где то тут я так понял https://olkpeace.org ?

Поделиться сообщением

Это где то тут я так понял https://olkpeace.org ?

Вообщем скачал калькулятор удобрений. Но там нет моего удобрения, а как в ручную подсчитывать мне не понятно. :negative:

Поделиться сообщением

Создай новую удобру вбей проценты и содержание микро и макро и все вуаля)))

Поделиться сообщением

Создай новую удобру вбей проценты и содержание микро и макро и все вуаля)))

Да нашел видео как это делать) Все подсчитал и получается мне нужно другое удобрение на цвет, ибо у моего много азота выходит

Поделиться сообщением

Привет ребят!

Вообщем сегодня 14 день от каски, и одна из растих показала пол женский, рад что точно не придется заново все начинать)

Насчет второй растихи не знаю, она почему то немного меньше по развитию и надо видимо подождать пару дней. Кстати такое может быть что сорт один а растихи разные в размерах? Поливаю одинакаво, и местами горшки переставлял. Может сорт разный попался?

Фотки уже выложу в понедельник как и обещал :)

Поделиться сообщением

Уже заметил что запах у растих нормальный такой появился, по комнатам пока не пахнет, но рядом с боксом слышно)

Поделиться сообщением

Уже заметил что запах у растих нормальный такой появился, по комнатам пока не пахнет, но рядом с боксом слышно)

У меня уже очень слышно Блюшку, фильтр обязательно, без него никуда . + За Гров

У меня уже очень слышно Блюшку, фильтр обязательно, без него никуда . + За Гров

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@BlackLex, бро, обклей потолок в боксе светоотражателем(у тебя там пенофол, вроде) и рефлектор для култюба обзателен - теряешь свет.

лови плюс за начало!))

Я уже сделал для култуба отражатель, просто не заливал фотки)

Спасибо за плюс :)

Поделиться сообщением

День 15

Привет братья и сестры :positive:

Поделиться сообщением

П...ец друзья((

Не углядел за кошкой она залезла в бокс и съела пол растихи, вторую сломала...

Я хз выживут ли они и будет ли с них вообще толк. Ту что сломала подвязал, но там прям полностью куст сломан был висел только на волоске буквально, думаю ему все...

Та растиха которую погрызла итак развивалась медленнее, сейчас если и выживет вообще все сложно будет наверное.

Я хз тут даже совета наверное просить не надо, все очивидно. :negative:

Не так обидно было бы если бы выросли мужики, или заболели чем то. Так ведь все прекрасно шло...(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...