eVident 6 Опубликовано: 23 февраля, 2016 привет всем, кто знает где можно купить 100 семок феминизированных сортовых? и какая примерно цена в грн, спасибо зарание Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 23 февраля, 2016 у эроссов бешеная цена выйдет. я с рук купить хочу. микс Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 так пройдись по барахолке, может что то и найдешь. Видел там автики недавно по 5 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Видела там автики недавно по 5 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 епта, это я написал "видела"?) исправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 23 февраля, 2016 епта, это я написал "видела"?) исправим)Бывает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 23 февраля, 2016 спроси у kent80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @eVident, ниже список людей которые могут тебе помочь, стучись им в ЛС и будет тебе счастье) milen9 POSTAL kent80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eVident 6
привет всем, кто знает где можно купить 100 семок феминизированных сортовых? и какая примерно цена в грн, спасибо зарание
Да поможет нам ДЖА!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас