Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта, 2016 Похвастаюсь своими растишками. Это цветы? Классно, показывай как они подрастают. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Матяш,Ипомея у меня на клумбе кажен год чт ос ней делать??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 15 марта, 2016 Нормас братка со стартом свои уже замочил то же раскидаю для прикола может че будет холодно у нас еще( а семок около 1000 шт не жалко как то 20шт замочил может и 1 вызреет Много семок говоришь ;))) может вышлишь парочку;) че за семки?Нормас братка со стартом свои уже замочил то же раскидаю для прикола может че будет холодно у нас еще( а семок около 1000 шт не жалко как то 20шт замочил может и 1 вызреет @red tp,Ну так вперёд бро. Только все сразу не кидай. так как их не много у меня. я планирую в лунку по 2 семки кидать. Проращивать их не буду. Ну разве что замочу чтоб корешки полезли. А там посмотрим как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 16 марта, 2016 Так же буду делать!red tp Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 марта, 2016 @kokakola, Если синих оттенков - то собирай семки. Если других - то забить и наслаждаться красотой ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 16 марта, 2016 @kokakola, Если синих оттенков - то собирай семки. Если других - то забить и наслаждаться красотой ) А все твои цветочки эти они прущие какие то? или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 @red tp,зам не знаю бро на клумбе растут год у год (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 16 марта, 2016 Было бы круто;) растет себе такое) вообще не палево ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 марта, 2016 @red tp, Да, они все энтеогены. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 17 марта, 2016 @red tp, Да, они все энтеогены. бро а где таких взять можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 марта, 2016 @red tp, Я у Шайтана покупал. Большая радость. Вчера высадил первый десант. Мини отчет прилагается. Высаживал в мини-парнички. Данная конструкция весьма паливная, особенно сейчас, когда в лесу зелень только начинает пробиваться. Потому решил сделать побольше таких парничков. Что-то до харвеста да доживет ) Благодаря вашим советам, добавил в лунки Осмокот. Закинул Осмокот Exact (15-9-12). Ближе к цветению буду добавлять Осмокот Bloom (12-7-18). Девчат полил радифармом и обпрыскал мегафолом Дальше по лункам Немного смущает густота растишек. Думаю в оставшиеся парнички садить по 4 растишки, вместо пяти. В планах на ближайшие дни, запустить еще два парничка. Недельки за две высажу еще немного рассады фотиков. Ну и автики уже в мае. На этом все. Пора пойти дунуть ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 30 марта, 2016 Привіт. Заблизько 100 %, хіба будеш гнути в різні сторони ;) Матяш ти не рахував який процент дожив до харва у тебе прошлого сезону ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 марта, 2016 @haphap, Гнути буду обов'язково. Тіко от не зрозуміло з центральною рослинкою. Хоча може не всі приживуться. Відсотків 30-40 зійшло з дистанції минулого року, майже все на старті (перший місяць життя). Частина не проросла, частина засохла, частину щось поїло. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 30 марта, 2016 А это ниче что ночью еще морозы будут ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Cobra, Ниче. А им тепло на +9 прокачал, и мантры антистрессовые прочитал ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Матяш,ну ты монстр братко. Респект за такую дерзкую тепличку. Нелёгкие предстоят дни тебе. Мысль о паливе не покинет тебя. Но всё равно молодчага. Та и 5 растих многовато. Я по 3 боялся высаживать. А ты 5. )))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 марта, 2016 красава а не близко друг к другу посадил О_о (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 марта, 2016 Идея крутая, но палево... Будем надеяться что вертолеты у вас там не сильно летают, с высоты такие парнички будут как на ладони. Пусть Джа укроет их, от взглядов пытливых Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 марта, 2016 Спасибо бразы! Поделюсь еще одной радостью. На днях доламал свою саперную лопатку. Прикупил себе замену (экспедиция). Доволен как слон. Даже немного обидно, что не купил её раньше. Лопата просто огонь! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2016 Матяш, а шо за метал лопаты? У меня а прошлом была подобная дык пару лунок в поле и глина ей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 31 марта, 2016 @yurok, А фиг его знает ) Насколько я понял, то это копия лопаты от Fiskars. Посмотрим сколько проживет ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 31 марта, 2016 Ну красава бро. Стначалом тебя ;) Надеюсь глаз нарадуется наблюдая твой реп. Удачи тебе и больших шиш. А Разные там проходимцы пусть только стороной проходят. Датне будет твоим малыхам палива. Джа с тобой. Ну красава бро. С началом тебя ;) Надеюсь глаз нарадуется наблюдая твой реп. Удачи тебе и больших шиш. А Разные там проходимцы пусть только стороной проходят. Да не будет твоим малыхам палива. Джа с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Матяш,бро я себе проверенную и надёжную взял. Из нержавейки. Размер как раз в рюкзак мой влазит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да лопатки у вас супер а вот у меня советская и уже пашыт много много лет вкину в багажник машины и помчал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 марта, 2016 Матяш,бро я тоже в том году взял такую лапату сломалсь на второй лунке пришлось держаком докапывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения