Матяш 855 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Все привет! Процесс пошел . Делюсь переживаниями. Растить решил такие сорта: Фотики:Biddy Early от Serious Seeds - вроде много хороших отзывов о раннем зацветании.Jack 47 Fast Version от Sweet Seeds - В 2015, ФВ у меня обогнали только Нуклеоны. Решил попробовать еще что-то с раннецветных модификаций.Killer Kush Fast Version от Sweet Seeds Многолистка от бро kent80 - ВиталиКМ настолько его нахваливает, что грех не попробовать )Big Mexican от ТравничОК - Из ранних, плюс в генетики мексиканские авиалинии. Хочу сативой тяги )TORR fem от ТравничОК - Очень охота загровить что-то из Нуклеоновцем, но влом напрягаться с регулярами. Потому взял Фем версию Торра.Mandala от Mudro Seeds - Тоже повелся на раннее зацветание и вроде как высокий CBD.California Dream от Шайтана - Безумно люблю фильм с этим названием. Как вырастет, курну и снова посмотрю )OG Kush от Шайтана Thundercracker от Шайтана - медицинскийDragon Ash от Шайтана - медицинский Авики:Red Poison от Errors-seeds Silver bullet от Errors-seeds - сативаDark Devil от Errors-seeds Dr. Grinspoon от Errors-seeds - сативаDouble Jack от Canadian seeds - прислали за конкурс. Канадский руди + заявлен пристойный CBD. Заценимс )C4 от FastBuds - бонусыLSD-25 от FastBuds - бонусы X-120 от Xseeds - Насмотрелся на елки по три метра, в репорте Сема. Хочу и себе такую )Big Jack Devil от ТравничОК - - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп.Amnesia #2 от ТравничОК - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. + Авиалинии в генетике. Первые бубки замочил 18.02 Проклюнулись и уже растут все девчата кроме многолистки от kent80 (четыре семечки). Вчера их даже пощелкал, пока ничего не поменялось =( Для рассады сорудил небольшой боксик: Большинство растишек уже скинули каску Тянуться правда немного. Может на днях еще одну лампу прикручу. Держать планирую месяц-полтора. В зависимости от погоды. Дальше высадка в Аут. Под пленку или агроволокно, в мини-парнички. Автики планирую высаживать в конце мая. Удобрения Стимуляторы + Всем добра! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет бро) С началом) А ты уже растил на єтих палочках? Хз как в ауте, но в индоре очень плохо себя паказівали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привіт. Не рано ще? затарився на огоо :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @11raven11, Да, пробовал растить. Не знаю, может и толку от них не много. Но что-то да дают. =) Мне нужны именно долгоиграющие удобры, потому беру эти. Может в этом году чет еще возьму на пробу. Посмотрим @haphap, Хто ж його зна. Побачим )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 тоді успіхів) слідкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Матяш де Х120 брав? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Матяш,бро поздравляю со стартом. Интересные сорта в описании. Ты говориш раннее зацветание а вот у меня самый первый фем фотик зацвёл токо в сентябре. Как по мне для нашей широты лучше регуляры. Они полюбому раньше зацветут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Матяш,удачи.прошлогодний репорт порадовал.хай росте i квiтне! Насчёт долгоиграющих удобр - посмотри http://www.violet.kiev.ua/products/1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Матяш, розмах большой!!! Интересно будет понаблюдать. Вопрос один: Не рановато для автов??? В аут ж не раньше апреля ведь пойдут??? Они ж сразу цвести начнут после высадки в аут!!! Или так запланировано!? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Матяш, розмах большой!!! Интересно будет понаблюдать. Вопрос один: Не рановато для автов??? В аут ж не раньше апреля ведь пойдут??? Они ж сразу цвести начнут после высадки в аут!!! Или так запланировано!? Читай внимательно автики он в конце мая будет высаживать .Братка слежу ,держи + Мужики все с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @zazo9я,спасибо что поправил меня. А то я ток сорта и картинки посмотрел))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @zazo9я,спасибо что поправил меня. А то я ток сорта и картинки посмотрел)))Все любят картинки....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бро Удачи Держи + ...Что б зацвело и не кто не уволок!))Жаль не могу россаду посадить дома только семками(( С НАЧАЛОМ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Матяш,с началом Бро , ровного грова и фарта побольше буду следить.(+) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @haphap, На сайте Икса. Дошли дней за 20. @yurok, Я там прикупил Торр в Фем версии, глянем зацветет ли он в июле ) @TEONANACTL, Дякую, цікавий варіант. Але 12-7-18 - фіг його зна чи піде. П.С. Спасибо бразы!!! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Матяш,У меня TORR будет оригинал регуляр. От он должен в июле начать цветение. Но фем версия сомневаюсь. Но посмотрим. Удачи малыхам кстати. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Матяш,бро поздравляю со стартом. Интересные сорта в описании. Ты говориш раннее зацветание а вот у меня самый первый фем фотик зацвёл токо в сентябре. Как по мне для нашей широты лучше регуляры. Они полюбому раньше зацветут. Регуляры цветут раньше фемок?? Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Матяш,бро поздравляю со стартом. Интересные сорта в описании. Ты говориш раннее зацветание а вот у меня самый первый фем фотик зацвёл токо в сентябре. Как по мне для нашей широты лучше регуляры. Они полюбому раньше зацветут.Регуляры цветут раньше фемок??Чуть раньше зацветают наверное это связано с генетическим изменением, а в этом году фем. зацвели вообще поздненько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @zazo9я, усё верно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @zazo9я, усё верно.Прям усе ?!)))ну и добре як говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya115 2 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В Tuesday, February 23, 2016 в 13:45, Матяш сказал: Все привет! Процесс пошел . Делюсь переживаниями. Растить решил такие сорта: Фотики: Biddy Early от Serious Seeds - вроде много хороших отзывов о раннем зацветании. Jack 47 Fast Version от Sweet Seeds - В 2015, ФВ у меня обогнали только Нуклеоны. Решил попробовать еще что-то с раннецветных модификаций. Killer Kush Fast Version от Sweet Seeds Многолистка от бро kent80 - ВиталиКМ настолько его нахваливает, что грех не попробовать ) Big Mexican от ТравничОК - Из ранних, плюс в генетики мексиканские авиалинии. Хочу сативой тяги ) TORR fem от ТравничОК - Очень охота загровить что-то из Нуклеоновцем, но влом напрягаться с регулярами. Потому взял Фем версию Торра. Mandala от Mudro Seeds - Тоже повелся на раннее зацветание и вроде как высокий CBD. California Dream от Шайтана - Безумно люблю фильм с этим названием. Как вырастет, курну и снова посмотрю ) OG Kush от Шайтана Thundercracker от Шайтана - медицинский Dragon Ash от Шайтана - медицинский Авики: Red Poison от Errors-seeds Silver bullet от Errors-seeds - сатива Dark Devil от Errors-seeds Dr. Grinspoon от Errors-seeds - сатива Double Jack от Canadian seeds - прислали за конкурс. Канадский руди + заявлен пристойный CBD. Заценимс ) C4 от FastBuds - бонусы LSD-25 от FastBuds - бонусы X-120 от Xseeds - Насмотрелся на елки по три метра, в репорте Сема. Хочу и себе такую ) Big Jack Devil от ТравничОК - - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. Amnesia #2 от ТравничОК - Обещают длинную вегу, и соответственно больший выхлоп. + Авиалинии в генетике. Первые бубки замочил 18.02 IMG_20160219_032020.jpg Проклюнулись и уже растут все девчата кроме многолистки от kent80 (четыре семечки). Вчера их даже пощелкал, пока ничего не поменялось =( Для рассады сорудил небольшой боксик: IMG_20160222_171137.jpg IMG_20160222_170734.jpg Большинство растишек уже скинули каску IMG_20160223_195451.jpgIMG_20160223_195522.jpg Тянуться правда немного. Может на днях еще одну лампу прикручу. Держать планирую месяц-полтора. В зависимости от погоды. Дальше высадка в Аут. Под пленку или агроволокно, в мини-парнички. Автики планирую высаживать в конце мая. Удобрения Стимуляторы + Всем добра! Бxzcz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Vasya115, Бро, будь другом, убери простыню в сообщении. Торр покупал здесь - http://seed-hemp.com/catalog/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%9E%D0%9A/torr-fem.html Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Бро Митяш а как тебе фаст версия от Свитов по силе накура по сравнению с обычными фотопериодами!?? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @11raven11, Да, пробовал растить. Не знаю, может и толку от них не много. Но что-то да дают. =) Мне нужны именно долгоиграющие удобры, потому беру эти. Может в этом году чет еще возьму на пробу. Посмотрим @haphap, Хто ж його зна. Побачим )) Osmocote удробряхи длительного действия глняь вроде нормальные. Я не юзал но надеюсь в ауте попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 27 февраля, 2016 С началом, бро ! У самого уже руки чешуться, но для меня еще рановато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения