2783606 15 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Братва поставил верхний кулер на обдув думал темпа упадет но получилось на оборот ! Кто что посоветует ? есть еще 3 кулера но не знаю куда их присобачить что бы растиха обдувалась ! Сука оборвал 1 листик растиха тормазнула в росте (или может из за засухи не поливал 3-4 дня забыл ) обычно поливал раз в 2 дня Из за полива может тормазнуть или стресс все же веной всему ! ФОТО дополива листва стала темная возможно передоз азотом ? как в этом случае давать компот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 16:46, 2783606 сказал: Убрал кулер темпа 28 градусов стала ! Как думаете за месяц успеет вызреть ? Показать больше до конца точно не вызреет но переть будет хорошенько))) а тормознула именно изза полива)) один листик это ни что, тем более если это не систематическое обрывание)) у меня сейчас авто анестезия растет на вид почти как твоя ток шишки начали образовываться, так мне жутко мешали 5-6 листиков, вечером их оборвал думал стресанет не по децки а ей хоть бы хны на 2см вытянулась, чертовка)))P.S. я в свой первый гров растил авто ак, гнул как и ты, нещадно)))получилась этакая елка бонзай, от лампы держал В 2х см было 6ть эсл по 32ватта, срезал на 46м дне, курил месяц каждый вечер раз по 5ть а в выходные вообще марафонил)) так что не ссы))) нарастет, и все что нарастет все твое!!!))) Удачи тебе и много-много плотненьких шишек тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OttoMoritz 152 Опубликовано: 23 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 15:19, 2783606 сказал: Братва поставил верхний кулер на обдув думал темпа упадет но получилось на оборот ! Кто что посоветует ? есть еще 3 кулера но не знаю куда их присобачить что бы растиха обдувалась ! Сука оборвал 1 листик растиха тормазнула в росте (или может из за засухи не поливал 3-4 дня забыл ) обычно поливал раз в 2 дня Из за полива может тормазнуть или стресс все же веной всему ! ФОТО дополива IMG_0846.JPG листва стала темная возможно передоз азотом ? как в этом случае давать компот ? Показать больше Где выдув? Сделай фотку - покажи! И что на выдуве? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 23 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 16:49, OttoMoritz сказал: В 23.02.2016 в 15:19, 2783606 сказал: Братва поставил верхний кулер на обдув думал темпа упадет но получилось на оборот ! Кто что посоветует ? есть еще 3 кулера но не знаю куда их присобачить что бы растиха обдувалась ! Сука оборвал 1 листик растиха тормазнула в росте (или может из за засухи не поливал 3-4 дня забыл ) обычно поливал раз в 2 дня Из за полива может тормазнуть или стресс все же веной всему ! ФОТО дополива IMG_0846.JPG листва стала темная возможно передоз азотом ? как в этом случае давать компот ? Показать больше Где выдув? Сделай фотку - покажи! И что на выдуве? Показать больше Выдув с лева ! глянь у лампы фильтр угольный стоит ! решоточка такая . До того как поставил доп вентель было 28-32 как поставил и подскачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 15:19, 2783606 сказал: Братва поставил верхний кулер на обдув думал темпа упадет но получилось на оборот ! Кто что посоветует ? есть еще 3 кулера но не знаю куда их присобачить что бы растиха обдувалась ! Сука оборвал 1 листик растиха тормазнула в росте (или может из за засухи не поливал 3-4 дня забыл ) обычно поливал раз в 2 дня Из за полива может тормазнуть или стресс все же веной всему ! ФОТО дополива IMG_0846.JPGлиства стала темная возможно передоз азотом ? как в этом случае давать компот ? Показать больше дык посмотри внимательно, у тебя куллер на обдув растихи гонит горячий воздух с верху от лампы на растиху и там же термометр!Да и соцветий у тебя нет пока, у меня ни одна растиха на таком сроке еще не пахла! Тем более твоих размеров! Сними угольник пока, если есть возможность! Да и цвет листьев у тебя нормальный! Но если бздиш не давай ей пока компот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 24 февраля, 2016 а зачем обдув делать вообще? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 13:35, scissors сказал: а зачем обдув делать вообще? Показать больше с такими размерами у камеры роста тоже считаю обдув лишним! Там от лампы сухость ппц какая должна быть! Не какая плесень не появится!Даже не смотря на тару с тряпочкой))) макс 3-4% разницы с ней и без нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @scissors, Циркуляция воздуха Циркуляция воздуха не менее важна, чем сам свежий воздух. Важно, чтобы все растения без исключения попадали под обдув каждые несколько секунд. Циркуляция воздуха укрепляет стебли растений, позволяя выдерживать более тяжелые урожаи, контролирует вспышки грибковых болезней, нашествия вредителей, таких как паутинный клещ - любителя полного штиля, и обеспечивает свежим , богатым углекислым газом, воздухом растения. Идеальные условия могут быть достигнуты с помощью бытовых вентиляторов «на ножке» и компьютерных кулеров.Установите вентилятор так, чтобы воздух в помещении циркулировал , насколько это возможно, равномерно по всей комнате. Не направляйте мощные потоки воздуха от больших вентиляторов прямо на растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 14:27, 11raven11 сказал: @scissors, Циркуляция воздухаЦиркуляция воздуха не менее важна, чем сам свежий воздух. Важно, чтобы все растения без исключения попадали под обдув каждые несколько секунд. Циркуляция воздуха укрепляет стебли растений, позволяя выдерживать более тяжелые урожаи, контролирует вспышки грибковых болезней, нашествия вредителей, таких как паутинный клещ - любителя полного штиля, и обеспечивает свежим , богатым углекислым газом, воздухом растения. Идеальные условия могут быть достигнуты с помощью бытовых вентиляторов «на ножке» и компьютерных кулеров.Установите вентилятор так, чтобы воздух в помещении циркулировал , насколько это возможно, равномерно по всей комнате. Не направляйте мощные потоки воздуха от больших вентиляторов прямо на растения. Показать больше это все, не то что правильно а очень важно! Но не для его условий! Шишек у него там все равно не нарастет, столько чтоб стебель сломался! Да и циркуляция у него воздуха тоже есть и без этого обдува!!! Паразиты при такой мощность эсл на такую площадь хрен заведутся! Ему этот обдув только к выдуву присобачить!! Даже на обдув лампы лучше не использовать, горячий воздух просто внутри бокса будет циркулировать! Не успевая выходить! Так что бортовой журнал это хорошо но.. Не в этот раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 24 февраля, 2016 jashman писал: это все, не то что правильно а очень важно! Но не для его условий! Шишек у него там все равно не нарастет, столько чтоб стебель сломался! Да и циркуляция у него воздуха тоже есть и без этого обдува!!! Паразиты при такой мощность эсл на такую площадь хрен заведутся! Ему этот обдув только к выдуву присобачить!! Даже на обдув лампы лучше не использовать, горячий воздух просто внутри бокса будет циркулировать! Не успевая выходить! Так что бортовой журнал это хорошо но.. Не в этот раз)))) Показать больше Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Убрал кулер темпа 28 градусов стала ! Как думаете за месяц успеет вызреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юлий 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 А обдувчик все равно не помешал бы) прикрепи куллер на скрепку, или цепочку какую-то. направь его снизу вверх мб. Тебе там виднее на месте) Даже в условиях микрогрова, желательно создать максимально благоприятные условия) она тебя отблагодарит ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 25 февраля, 2016 спасибо бразы всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Братва поставил верхний кулер на обдув думал темпа упадет но получилось на оборот !
Кто что посоветует ? есть еще 3 кулера но не знаю куда их присобачить что бы растиха обдувалась !
Сука оборвал 1 листик растиха тормазнула в росте (или может из за засухи не поливал 3-4 дня забыл ) обычно поливал раз в 2 дня
Из за полива может тормазнуть или стресс все же веной всему !
ФОТО дополива
листва стала темная возможно передоз азотом ? как в этом случае давать компот ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас