EvilLina 10 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Всем доброго вечера Неделю назад пришел долгожданный черенок сальвии, уж очень грустный с дырявыми листиками и корнем замотанным скотчем. К счастью (или к несчастью) я эту картину не запечатлела. Уже прошло около недельки, она не плохо подросла, появились новые листики и в общем вид значительно улучшился . Черные пятнышки от того что оторвала больные листики ...перестаралась знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А что за субстрат,чистый кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Было написано что микс кокос+земля А что за субстрат,чистый кокос? Было написано что микс кокос+земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Добрый день,Новый питомец растет не по дням а по часам Если кто знает подскажите когда и как пересаживать и в какой горшок по объему и когда можно начинать удобрять ???Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Пусть корневая нарастает,месяц можешь не переживать.удобрять можно.горшок литров 5желательно брать,если долго жить в нем будет.если можно-нормально фотки ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Пусть корневая нарастает,месяц можешь не переживать.удобрять можно.горшок литров 5желательно брать,если долго жить в нем будет.если можно-нормально фотки ставь. Спасибо, Так и сделаю. Просто думала не будет ли корням тесно в таком маленьком горшочке. А с фотками либо я чет неправильно делаю либо глюк.. Как не ставлю почему то переворачивается. Если знаешь почему так подскажи как исправить эту неполадочку, буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 февраля, 2016 класс буду следить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 класс буду следить спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Доброго вечерка всем Удобрила Салли !Если вдруг станет расти скорей сразу же выставлю новые фотки. Пока что не каких сильных изменений. Подумываю поставить ее под лампу, думаю ей бы не помешало больше света (только не знаю сколько W лампочку ставить). Если кто пробовал так делать, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ватт 30 эсл,цвета 6400К лучше,или ЛДС просто чтоб продлить день можно. Но вообще она и так растёт,скоро весна,день увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Ватт 30 эсл,цвета 6400К лучше,или ЛДС просто чтоб продлить день можно. Но вообще она и так растёт,скоро весна,день увеличивается. Ну да и вправду, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Добрый вечер Листики подросли не знаю от удобрения или нет, потому что она и так не плохо росла. Под лампу не ставила просто стоит не далеко от окна и на свету с самого рассвета до полуночи На фото может быть не очень заметно из-за того что листики закручиваются под себя (надеюсь это не плохо), но подросла она хорошо.Люди добрые как эту чертову фотку поставить чтобы не переворачивалась боком, подскажите пожалуйста!Всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 28 февраля, 2016 де можна купити той самий черенок Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 29 февраля, 2016 де можна купити той самий черенок Смотря где ты находишься. Я заказала на ethnoplants.com , но там на сайте предупреждение, что черенки часто не доходят особенно в далекие точки. Ну а я же как всегда вначале заказала, а потом спохватилась что за потерю посылки они не несут ответственность. К счастью все пришло, да и я не далеко от страны из которой высылали, так что поаккуратней заказывайте там именно ЧЕРЕНКИ (семена и все остальное там,вроде пишут, не затериваются обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @EvilLina,возможно это и не так,но у меня фотки переворачиваются когда они большого размера. А клон отлично растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 1 марта, 2016 @EvilLina,возможно это и не так,но у меня фотки переворачиваются когда они большого размера. А клон отлично растёт. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 4 марта, 2016 Доброе утречко Салли подостановилась в росте, но хорошо развивает листики. Думаю только нормально ли что листики смотрят вниз (те что по крупнее). Они точно не завявшие, но из-за положения выглядит грустновато. Вот смотрите сами С одной стороны И с другой Всем хорошего дня и позитивных вайбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2016 выглядит грустновато.погрустней видали.можно попробовать удобрять,что там у тебя есть.по чуть чуть,смотреть на реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 4 марта, 2016 выглядит грустновато.погрустней видали.можно попробовать удобрять,что там у тебя есть.по чуть чуть,смотреть на реакцию Есть какое-то жидкое удобрение. Один раз уже, где-то больше недели назад, малость удобряла (страшно было переборщить). Как часто ее удобрять вообще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 20 марта, 2016 Доброго времени суток Пересадила растишку в горшочек побольше. Понемногу вырастают молодые листики. Опрыскивать перестала совсем, так как были подозрения что из-за этого чернеют листики. Влаги в квартире предостаточно, поэтому и поливаю исключительно редко.Время от времени поливаю жидким удобрением.Как только листики новые будут крупные добавлю еще фотографий.всем гуд вайбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот фотки как обещала Извиняюсь что опять боком.. Переворачивается картинка, что-только не пробовала делать.. Ребят если у кого была проблема с тем что листики чернеют на кончиках, подскажите как с этим боролись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2016 Не обращай внимания.такая реакция на неблагоприятные условия,стресанула-почернели и дальше растут.есть мнение что эти сами почерневшие листья самые сильные(для курения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 21 марта, 2016 Не обращай внимания.такая реакция на неблагоприятные условия,стресанула-почернели и дальше растут.есть мнение что эти сами почерневшие листья самые сильные(для курения) О спасибо! буду знать еще заметила что она удобрение часто просит, листья без него бледнеют.. или это не показатель что нужно удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2016 Да вот я не знаю..то что она у тебя такая скрученная это неестественно.листья ведь могут бледнеть и от хлороза,и от избытка удобрений,неправильной кислотности.после пересадки какое-то время не нужно никаких удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilLina 10 Опубликовано: 21 марта, 2016 Да вот я не знаю..то что она у тебя такая скрученная это неестественно.листья ведь могут бледнеть и от хлороза,и от избытка удобрений,неправильной кислотности.после пересадки какое-то время не нужно никаких удобрений. Блин и как определить что с ней? или просто пока не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас