art3mm 1 Опубликовано: 24 февраля, 2016 все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров. растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально? дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Конечно промывать и ждать когда отойдет листва покажет , что да как Если листья вниз то переизбыток всего как промывать? если я просто поливаю 1л примерно полный горшок? пару литров пролить? хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Пролить 10 л не меньше и ждать когда очухается, У тебя в горшке что их несколько ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Пролить 10 л не меньше и ждать когда очухается, У тебя в горшке что их несколько ? спасибо, понял. а не критично, если часов через 6 пролью?не, одна растишка в горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Нет у тебя же земля , гидра таких приколов не прошяет , за 6 чясов труп , а у тебя оклемоватся будит больше и компот надо лить 25% от дозы , сначало , а не то что написано на банке и темболее у тебя не кактус , лучьше для роз или фиалок , купи там доза шедяшяя Так как кактус воду пет мало , совсем мало , а конопля ее хуечит мама негорюй , состав удобрений разный , и доза тоже , разная бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 когда предположительно цветение начнется? 24 дня от всхода из земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 24 дня от всхода из земли44? да нет, 15 февраля вылезла из земли. хорошо растет? первый гров, я не знаю, как должно быть. это автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 9 марта, 2016 Сколько смотрю рапорты новичков и диву даюсь как они поднимают кусты за 10-20дней ,которые мы ростим 4-60 дней ?! видать мы стареем -не совершенствуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня на веге была эсл 150вт 6400к, а сегодня поставил эсл 105вт 2700к, что думаете? замедлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня на веге была эсл 150вт 6400к, а сегодня поставил эсл 105вт 2700к, что думаете? замедлится?Все пучком все идет по плануНа цвете еще нормально подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня на веге была эсл 150вт 6400к, а сегодня поставил эсл 105вт 2700к, что думаете? замедлится? привет. бро ты добавил лампу или заменил? правильно 2 лампы. и та и та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня на веге была эсл 150вт 6400к, а сегодня поставил эсл 105вт 2700к, что думаете? замедлится? привет. бро ты добавил лампу или заменил? правильно 2 лампы. и та и та. привет, именно заменил, обе не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 марта, 2016 обе не влезут хуево конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 9 марта, 2016 обе не влезут хуево конечно. прям совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 марта, 2016 прям совсем? пока нет а потом да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 подскажите, пожалуйста, все ли нормально сделал? что исправить, поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 10 марта, 2016 подскажите, пожалуйста, все ли нормально сделал? что исправить, поправить? поздно скрог, она у тебя уже цветет! Рости не будет! Лучше резинками или веревками ветки разведи в разные стороны и лизрей как пухнут шишки!П.С. Купи саморезов мелких и закрути их в верхнюю оконтовку горшка, раз и на всегда) к этим саморезам уже привязывай веревки или резинки! Хотя уже можеш и так оставить))) разницы в принципе не будет)) ток дистики у тебя с права торчат их под сетку)) И вседующий раз земельки побольше сыпь и растение больше будет и свету с боков легче до растихи добираться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 подскажите, пожалуйста, все ли нормально сделал? что исправить, поправить? поздно скрог, она у тебя уже цветет! Рости не будет! Лучше резинками или веревками ветки разведи в разные стороны и лизрей как пухнут шишки!П.С. Купи саморезов мелких и закрути их в верхнюю оконтовку горшка, раз и на всегда) к этим саморезам уже привязывай веревки или резинки! Хотя уже можеш и так оставить))) разницы в принципе не будет)) ток дистики у тебя с права торчат их под сетку)) а как думаешь, она до ламп дорастет, если не подгибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 10 марта, 2016 И последнее))) блин 4йраз дописываю сообщение))) подними растиху повыше!!! Эт прям обязательно урожая больше будет! Сорри тему уже не помню а еще раз лень пиричитывать)) поидее уже все рост остановился)) она цветет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 марта, 2016 а как думаешь, она до ламп дорастет, если не подгибать? через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я б как сделал, поднимал ее не прям посередине а поближе к самой мощьной эсл и крутил бы ее каждый день на 180 градусов! И обклей бокс нормальной светоотражаюшим покрытием! Даже если дорастет, все равно подними, потом опустиш! Чем больше света, тем больше шишки! А хотя нет ошибся, лучше по середине горшок оставь когда поднимать будеш, но все равно крути горшок хоть иногда, чтоб растиха свет равномерно получала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 скрог убрать лучше, думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 10 марта, 2016 скрог убрать лучше, думаете? оставь! Он же тебе не мешает?))Хотя с ним не полить толком не горшок подвигать, но и гнуть тебе сейчас стремно будет))) будеш бояться сломать))) Чисто мое мнение, не навязываю!!! Я бы снял и на сухую землю подвязал бы! Опять же, ростил я не очень много (десятый куст) и только индюшку и автики у тебя индюшка судя по листьям и наверное автик на 30-40м дне (поправь если не прав) и исходя из моего опыта хоть и маленького максимум 5ть - 6ть сантиметров в росте еще даст) но опять же опыта у меня не так много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 10 марта, 2016 25 день автику. сорт автомария 2. сатива/индика/рудералис 60/30/10 по паспорту. еще высота по паспорту 70-100 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 10 марта, 2016 Тогда извеняюсь рости ей еще дней 10ть не меньше!!и прибавить может еще ого го как! И до лампы за неделю достать)) и скрога может не хватить)) сорри что мозг запудрил оставляй все как есть))) Гни, растягивай словом упаковывай ее в скрог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 10 марта, 2016 @art3mm,Вспомнишь мои слова она у тебя как минимум в 1-1,5 раза стрельнет если все будет идти четко -без косяков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
art3mm 1
все ли в порядке с растишкой? как будто листья подгибаются. первый гров.
растишке 9 дней, как выглянула из горшка. ну и растет по срокам нормально?
дважды поливал, температура в норме, режим только один раз сбился: таймер сломался, но думаю, что не критично
автик
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас