Перейти к публикации
  • 0

развейте сомнения )

grinch48

Вопрос

Бразы приветы!

хочу начать нов цикл и попробовать кокос с Powder Feeding Hybrids   читал пишут типа пф для кокоса (гидры) не айс ,(производители пишут что норм и кокос и земля ) так ли это ? до этого гровил земля и флора ,

посоветуйте пробовать кокос и пф или остатся на прежнем например земля +пф ,  флору чёто не хочу уже хотя выхлоп от неё норм вполне ,  или по старой схеме земля и флора ,оч хочется нов попробовать но стремновато )) и сколько нужно если кокос и пф ,(на 4 растихи ) скок удобрях брать ? прикинул  1 кг хватит ? если кокос то поливать компотом каждый полив нужно ведь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы приветы!

хочу начать нов цикл и попробовать кокос с Powder Feeding Hybrids читал пишут типа пф для кокоса (гидры) не айс ,(производители пишут что норм и кокос и земля ) так ли это ? до этого гровил земля и флора ,

посоветуйте пробовать кокос и пф или остатся на прежнем например земля +пф , флору чёто не хочу уже хотя выхлоп от неё норм вполне , или по старой схеме земля и флора ,оч хочется нов попробовать но стремновато )) и сколько нужно если кокос и пф ,(на 4 растихи ) скок удобрях брать ? прикинул 1 кг хватит ? если кокос то поливать компотом каждый полив нужно ведь

бро сорри не в тему))) только что твой репорт перечитывал с 4я мазарами! Бля ты просто красавчик!!! Все на высоте было!))) Удачи в следующем и всех последующих циклах!!!)

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,нечего в ПФ хорошего нет...ИМХО! юзай удобы на которых всё поднимал раньше, на кокосе огонь просто будет. :jahwatering:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,нечего в ПФ хорошего нет...ИМХО! юзай удобы на которых всё поднимал раньше, на кокосе огонь просто будет. :jahwatering:

опыт с пф личный есть ?

Поделиться сообщением

• 0

Ты видел репорт шкипера на земле с pf гибрид?

Поделиться сообщением

• 0

у него земля вроде ,,, я хотел кокос и пф , вот ХЗ одно из трёх выходит либо земля и пф или кокос пф ну или кокос и флора

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48, есть, с гибридным порошком. то передоз, то ещё непонятно что нужно. весь цикл в болячках. И воду кислить нужно. тк он почти нейтральный а для какоса сильно кислить если с крана 7+pH. Там состав непонятен по нпк, если по кальку сверять (полный бред), по этому непонятно от чего болеет. Раздутая удоба от гринов! хотя может у меня не получилось просто. Зато боне и поконе всё растет как на дрожях и без болячек. И под каждую растиху можно подлогнать (мфк досыпать чуть больше или чуть меньше или азота или чего попросит, с пф так не сделаешь)

шкипер и на воде простой вырастит гигантов (не в обиду остальным)

@grinch48, расти на флоре у тебя и так офигительные кусты получаются а на кокосе просто шик будет! от души тебе советую. хотя можешь конечно и пф затестить для опыта но с риском

@grinch48,промой кокос в воде, руками в кулаках отжимай в другой таз. мусор со дна выкинь мелкий. Можешь померить ппм воды из первого таза (чтоб не зашкалило за 2к+ смотря чей кокос тогда ещй раз промой). Во втором тазу разведи компот из флоры 50% на вегу пополощи там руками и сного в кулаке отжимай и засыпай в мешок ровномерно. Ничего тромбовать не нужно!мешок просто постучи об пол несолько раз чтоб сам растярсся и уложился и всё. и сади.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48, есть, с гибридным порошком. то передоз, то ещё непонятно что нужно. весь цикл в болячках. И воду кислить нужно. тк он почти нейтральный а для какоса сильно кислить если с крана 7+pH. Там состав непонятен по нпк, если по кальку сверять (полный бред), по этому непонятно от чего болеет. Раздутая удоба от гринов! хотя может у меня не получилось просто. Зато боне и поконе всё растет как на дрожях и без болячек. И под каждую растиху можно подлогнать (мфк досыпать чуть больше или чуть меньше или азота или чего попросит, с пф так не сделаешь)

шкипер и на воде простой вырастит гигантов (не в обиду остальным)

@grinch48, расти на флоре у тебя и так офигительные кусты получаются а на кокосе просто шик будет! от души тебе советую. хотя можешь конечно и пф затестить для опыта но с риском

отож )) хочу попробовать оч но чтоб время не потерять , пш даун и ап от дже есть ,так что с пш проблем ваще нет чтоб ровнять ,флора например оч кислит ,,,крануха 7+ а надо поднимать )) до 8 где то потом флору бах и выходит как надо до 7 , для пф ес метр нужен чтоб по феншую )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...