sS88Ss 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) В грибах кино внутри начинается. А вот про что вспоминал точно, не так давно - вот этот видос. Он не про грибы, вроде бы. Но он много про что. И их тоже касается Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 25 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вот не поверю что после трипа ты не разу не посмотрел какой то фильм что тебе очень понрвился.Можно подумать я 10 лет трипую еженедельно, чтобы статистика и теория вероятности начали на меня давить У меня всего пара десятков трипов, наверное есть за пару лет и всё. Кино смотрел пару раз и до и после. Но восприятие фильмов как-то проходило безотносительно грибов. Просто культ досуг и всё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Я еще не пробовал, но если прям кислотно-фрактальный фильм - Enter The Void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 14 августа, 2016 я както в уральских пельменей залипал всю ночь под 4-мя граммами... особенно выпуски неудачных дублей. неописуемо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 августа, 2016 Вот это кино смотрел С 6 граммами GT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 14 августа, 2016 и как? я без грибов то не осмелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 августа, 2016 ну вы и гурманы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 С чего начать растить грибы?где Энциклопедию для новичков найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 августа, 2016 11 минут назад, Шиха сказал: и как? я без грибов то не осмелюсь Поначалу интересно,потом параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 августа, 2016 Может пора и мне уже с ними познакомится ,жал нет рядом когото с опытом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 августа, 2016 20 минут назад, виквик сказал: Может пора Думаешь они печку уже простили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 августа, 2016 )) думаю что нет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас