sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 уже начинать менять её питание с Гроу на Блюм? Начинай... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Салют ! Хорошие кустики ! Бро @sshkiper АБСОЛЮТНО ПРАВ ! Снижай ppm и пора на Блюм . Попозже и ПШ чутка повыше надо буит делать для впитывания фосфора ... через дней 10ть... Лирическое отступление : Конопель почти как рыбки, только на стрессы могёт исчо мужиканутся и огермиться... Но зато фотопериоды могут вернуться после цвета обратно на вегу , и на ревеге снова растить ветки-листы... А главное -- если у фотика отрезать голову -- вырастет ДВЕ ! А у рыбок ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Салют ! Хорошие кустики ! Бро sshkiper АБСОЛЮТНО ПРАВ ! Снижай ppm и пора на Блюм . Попозже и ПШ чутка повыше надо буит делать для впитывания фосфора ... через дней 10ть... Лирическое отступление : Конопель почти как рыбки, только на стрессы могёт исчо мужиканутся и огермиться... Но зато фотопериоды могут вернуться после цвета обратно на вегу , и на ревеге снова растить ветки-листы... А главное -- если у фотика отрезать голову -- вырастет ДВЕ ! А у рыбок ? )) У них нет) в смысле у рыбок не отрастает) А какой пмм щас делать и на сколько пш поднять через 10 дней? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 какой сейчас ппм полива и дренаж? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 " стигмы показала уже, но цвести пока не собирается" имхо- походу, как раз таки и собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 какой сейчас ппм полива и дренаж? 2,5 дня уже не поливал прошлые были плохие ты ж помниш я сбивал пмм на выходе 600 было и на входе. я пмм 1000 сделал на выходе 750, получил по шапке и потом пару раз пролил с пмм 600 и получил на выходе 600, щас сколько делать на входе для автиком и для фотиков?а на выходе полью посмотрю скажу репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да не,не стоит Бро,Блюбери такой сорт говнистый ,я имею ввиду сложный в выращивании ,пускай уж лутше так,спокойно растет ,пока. Чет дохрена пишут что блюха говнистый - надо будет взять семок - на зло рекордам е мое Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да не,не стоит Бро,Блюбери такой сорт говнистый ,я имею ввиду сложный в выращивании ,пускай уж лутше так,спокойно растет ,пока. Чет дохрена пишут что блюха говнистый - надо будет взять семок - на зло рекордам е мое тоже нАпугался, тока уже взял, думал через месяц -начну. а щас чето, наверно пусть лето пройдет, хоть одним траблом меньше(темпа) буить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Чет дохрена пишут что блюха говнистый - надо будет взять семок - на зло рекордам е мое у меня по моему отлично растётребят так какой пмм делать для автиков начинающих цвести и для фотиков в 25 дней то, а то растихи пить хотят наверное горшки уже почти пустые) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 600 нормально буит,больше не делай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 600 нормально буит,больше не делай! понял, а мож поправку хоть на воду сделать 140 у меня отстоянная? а то вроди очень скудно им будет кажется мне это получается в 2,5 раза меньше чем по тоблицам и удобр и остальным? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 видно где-то голод? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 какой сейчас ппм полива и дренаж? бред какой то вход 600 выход 800 и у всех 3-х автиков может из за того что горшки почти сухие были? в 6-ти литровый горшок лил 1,5 литра раствора с каждого вытекал дренаж 150 млл и с пш траблы влив 5,6 выход 5,3 что за херня может потому что вода испарилась а соли то не испаряются? а может соли в поддонах скопились? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Та шо тут непонятного ,корни прежде всего воду тянут и концентрация солей повышается,растиха себя постоянно охлаждает испаряя с листьев воду ,а соли накапливаются ...если вазон не промывать то концу грова столько накапливается ,что растихи сохнут не созрев -ппм -концентрация такая что осмос воды прекращается. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 какой сейчас ппм полива и дренаж? У автиков то же самое приблизительно лил по 2 литра в 10 литровое ведро 200 млл дренажа последний полив 2,5 дней назад полив 600 у двух дренаж 700 и соответственно 550 и 625 пш стабильный жду указаний и советов а вот кстати и они им 25 дней репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) вот вам и эфиопия...... это твои 1000 ппм о себе напомнили.... сбрасывает растиха лишние соли,нехочет кушать,это то про что я тебе писал,в какойто теме рядом. и какраз теперь прийдётса проливать,лей воду пока ппм не собъёш. Наночь душ см каждый день...... некипешуй главное..... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 и какраз теперь прийдётса проливать,лей воду пока ппм не собъёш. збивать до скольки и как проливать пока не пойдёт определённый пмм? А потом так и оставлять, соли не лить больше? щас проблема нет воды отстояной днём ток набрал в баклахи хлором не охота их пичкать, если завтра то ничё? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 300 хотябы на выходе зделай ,и посмотри потом при следующем поливе водой,стабилизировался ппм или нет. пока растет ппм никаких удобр недавай, а насчёт завтра так смотри по растихе......... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 и какраз теперь прийдётса проливать,лей воду пока ппм не собъёш. Ну вот на часах 3 ночи а я только пмм скинул до 300 побрызгал их и шторку закрыл. жена в шоке, а я уставший но довольный подскажи теперь когда их опять тревожить? Ох переживаю что опять стрес, затормозятся и ничего толкового не получится у меня Большое спасибо Шкиперу репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Ох переживаю что опять стрес, затормозятся и ничего толкового не получится у меня Большое спасибо Шкиперу как подсохнут exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 А ты говорил какос все просто, выставил и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Всем ! Справились )) Под чутким руководством Соломоныча )) ШКИПЕРу -- +1 А бро @Master -- ориентир на будущее , после преодоления очередных приключений -- ррм800 и рН5,7. Дорогу осилит идущий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да тут ШКИПЕР гровит, а Мастер тока поливает (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Да тут ШКИПЕР гровит, а Мастер тока поливает (шутка) Это ещё мелочи вы бы на переписку в личке глянули (пол репорта там почти) , респект Человек. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас