Перейти к публикации
  • 0

Аерация раствора

Dimas021

Вопрос

Приветствую зашедших. Вопрос следующий, есть смысл поставить компрессор в емкость с водой? Полив капелька, емкость 14л. Ставил компрессор, но он меньше чем за сутки пш с 5.9 подымал до 7.2 при этом пш понижалось удоброй пф и электролитом. Кто использует аэрацию раствора, есть ли в этом смысл? И почему пш подымается?

:peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Старички форума, жду вас)

Поделиться сообщением

• 0

Конешно что аератор нужен.ПШ в р-ре тока на 2 сутки стабилизируется после нескоких корекций електролитом.

Поделиться сообщением

• 0

Конешно что аератор нужен.ПШ в р-ре тока на 2 сутки стабилизируется после нескоких корекций електролитом.

То есть оставить компрессор? А пш немного кривой зальет, пока я его очередной раз выровняю и доза электролита вырастет это не страшно?

Пш из-за воздуха начинает прыгать?

Если у меня емкость не полностью закрыта крышкой? Есть ли вообще смысл в нем, если воздух и так попадает?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

такой развернутый ответ в лом печатать)),чем больше компрессор выдает тем лучше,скачки пш по разным причинам могут быть,нужно исходить в действиях, поняв природу этого скачка..Если все ок,то после смены раствора,пш только первые полдня растет как правило (из за буферов в воде),понижаешь электролитом до нужных цифр,потом стоит..буферы в микре Ghe держат пш на уровне 6,1.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 0
@denidevito,спасибо. Значит поставлю компрессор. И буду несколько раз ровнять пш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...