Daspel 10 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Бразы дайте табличку на флора по земле плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 февраля, 2016 http://rastok.net/index.php/ghe Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daspel 10 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Бро это на 1 литр воды? Там рисует на цветении 9 мл блума на 10 литров да? Или на 1 литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Там написано - все на 10л воды Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 27 февраля, 2016 ну незнаю, я лил 4лм блоом на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Daspel 10
Бразы дайте табличку на флора по земле плииииз
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас