William 446 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Голодомор... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @teuvtstusto, голодные Голодомор... Не вижу голода, подскажите, где он. Вроде пара пожелтевших листиков внизу на цвете это не всегда голод? Красота Спасибо [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 апреля, 2016 teuvtstustoТоже так подумал. А Lemon Hase, вот у него либо передоз либо..., я не спец конечно так что не утверждаю, еще и плохо видно маленькие фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 10 апреля, 2016 teuvtstusto Тоже так подумал. А Lemon Hase, вот у него либо передоз либо..., я не спец конечно так что не утверждаю, еще и плохо видно маленькие фотки. Если кликнуть на фотку, то она откроется. Там по-моему получше видно. У лемона нет передоза) [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Я ж говорю что не утверждаю. А на картинку нажимаю, но чтоб лучше было видно то я б не сказал. Моя тож под ЛЕДами растет примерно такого же возраста и тоже нижние листья желтые. 49 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 10 апреля, 2016 А на картинку нажимаю, но чтоб лучше было видно то я б не сказал.Буду постить побольше фотки. Какой реальной мощности свет? [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ибать у тебя рвануло, фотки на столько с ахуительным разрешением что я ахуел и открыл рот от сей красотищи)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Огого, вот это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Royal Canadian Haze Auto [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бро автики для твоих условий не актуальны - мог бы поднять один фотик - монстр и по трипу былобы круче............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бро автики для твоих условий не актуальны - мог бы поднять один фотик - монстр и по трипу былобы круче............Хотел разнообразия и провести цикл без диких косяков, как в прошлом грове. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ниче, все еще впереди, но думаю не один фотик, а два, в твоих условиях как раз нормально должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 13 апреля, 2016 [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Canadian Widow Auto Auto OG Kush Cheese Fondue Auto Royal Canadian Haze Auto Super Lemon Haze Auto Northern Lights Auto По поводу лемона знаю, завтра буду кормить. Рояль не очень бодр тк без воды стоит 6 день, завтра полив. Фулсайз по клику. У сияния сегодня были обнаружены яйца. Я их аккуратно удалил, осмотрел другие растихи, все норм. Че делать с гермом? [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @teuvtstusto, на какой фотик снимаешь ? с каким обьективом ? фотки лютые , не то что гров, у тебя автки в раза 2 больше должны быть ! свет хуйня полная , эти сорта явно не карлики ! да и азота надо прибавить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Думаю со светом все нормально , а вот с пространство напряг точно, многовато 6 автиков, думаю 4 было бы самый порядок. Да и лампа может немного высоковато от растих, ну это мое личное мнение, не буду утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @teuvtstusto, на какой фотик снимаешь ? с каким обьективом ? фотки лютые , не то что гров, у тебя автки в раза 2 больше должны быть ! свет хуйня полная , эти сорта явно не карлики ! да и азота надо прибавить !Canon 5D Mark 3 + canon 35 / 1.4 Кто сказал, что они больше должны быть? Если бы на днате поднимал, то возможно они были бы более вытянутые. Под мой бокс нормально подходят, больше бы не влезло. Выхлоп покажет, говно ли свет. Мне кажется, что с ним все в порядке. Кому именно надо прибавить азота? Да и лампа может немного высоковато от растих30см до макух [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Кто сказал, что они больше должны быть?Опыт - сын ошибок трудных. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @teuvtstusto, братка ты такой самоуверенный =)) пипец просто =)) ты воспринимаешь слова как неподобную критику в твой адрес =)) типо все норм че вы мне тут втюхиваете =)) 1 - я тебе говорю что эти автики могут быть в 2 раза больше ... поверь 2 - итог покажет что у тебя время затраченное и выхлоп полное гавно ... вот увидишь =) 3 - да всем им хавки прибавить стоит =)) не не всем =))) некоторых водой стоит пролить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Если реально смотреть то они очень мелкие кусты. Мб бро и прав что они могут быть и побольше. А в чем вина или почему так хз. Может и света мало. Чтоб 6 автиков поднять надо нормв света . А на цвете какой свет стоит у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Хиросима, бро зайди ко мне в реп "бубли-сатори-ванила" и посмотри на автики , под 600 днат они вымахали под метр от корня про супер лемон хейз , я скажу что этот сорт по 10 см в сутки может прибавлять , и автоцвет выбирали не таким карликом это 100% @teuvtstusto, Братка не в обиду ! ты реально молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Блин, ну как 10 см в сутки? ну 5 еще поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Братко Amphetamin74, тут еще генетика важна, может с генетикой чего? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @bigbadaboom, бывает и такое , у меня сейчас сативы по 6-7 см стреляют , а если раскачать в пик то и больше стрелять могут @4in4ipos, все возможно братка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Amphetamin74, бро, я не самоуверенный и всю инфу в мой адрес воспринимаю, но у меня просто тоже есть свое мнение, которое имеет место быть) По поводу света - другого нету. Буду поднимать на этом. По поводу твоих 2 авто, посмотрел твой реп, круто. Не нашел выхлоп по автикам, если можешь подскажи, интересно. Потом сравню. Может на днат перейду) Хотя что толку от высоты, если из 100см куста 80 ветки и 20 шишки? У меня в идеале нарастут те же 20см шишек только вместо 80см веток будет 10-20. И вообще надо попробовать на фотиках. След гров расставит все точки над и. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас