kankan13 234 Опубликовано: 6 мая, 2016 Первый день сушки) d8BJutw3A50.jpg отлично))доброй накурки Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 6 мая, 2016 Понял, бро, а за АК-47 что скажешь ? Тоже его в ауте поднимаю ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ак тоже хороший и мощный сорт, понравился) Спасибо братцы!) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ак тоже хороший и мощный сорт, понравился) Спасибо братцы!) А семки вдовы и ак-47 ты где брал ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бро, с харвом тебя, все супер, а моя вдова еще тока набирается сил, 42 дня от каски. Бро, приколи как ты переходил на рипен, мне вроде вторую пора рипенить, что скажешь по фото? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 Первый день сушки) d8BJutw3A50.jpg с харвом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бро, с харвом тебя, все супер, а моя вдова еще тока набирается сил, 42 дня от каски. Бро, приколи как ты переходил на рипен, мне вроде вторую пора рипенить, что скажешь по фото? Вместо удобрений, начал лить 4мл/л рипена и все хорошо перешло)) Ну кристалов куча, стигмы сухие почти) можно думаю рипенить, не меньше 10 дней а потом водичкой неделю Ак тоже хороший и мощный сорт, понравился) Спасибо братцы!) А семки вдовы и ак-47 ты где брал ? Бро, всё брал на семяныче Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2016 Нестеров, бро до харва еще никогда не доходил, подскажи еще плз. как считать 10 дней рипена, это допустим полил сегодня рипеном, ждешь что бы просохло, потом опять рипеном и так в течении 10 дней? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 7 мая, 2016 Нестеров, бро до харва еще никогда не доходил, подскажи еще плз. как считать 10 дней рипена, это допустим полил сегодня рипеном, ждешь что бы просохло, потом опять рипеном и так в течении 10 дней нет, каждый день лей, я сначала водой проливаю до дренажа, а потом уже рипеном литра полтора заливаю) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро, так это же она 10 дней не будет просыхать и жить в болоте, не завернется или в этом и весь прикол? а потом еще водичкой неделю, тоже каждый день поливать? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 8 мая, 2016 Если вентиляция в боксе нормальная, то не загниет, у меня в гроубэгах стоят и нормально) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро, я ее днем на солнышко выношу, а оно как раз будет подсушивать почву, что скажешь, можно так? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Кокаин, бро я еще до харва не доходил и рипеном пользуюсь первый раз, потому и спрашиваю, каждый делает по своему, но чем больше подсказок услышишь, тем больше усвоиться в голове. Много читал по форумах кто как доходил до харва, но конкретно же никто не опишет, что тебя интересует. А если допустим полил рипеном, потом два дня дать просохнуть и снова рипен, что бы как можно больше раз дать за 10 дней? или день рипен, день просушка? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Понял бро, спасибо! Буду экспериментировать, главное саму суть рипена я понял Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро, так это же она 10 дней не будет просыхать и жить в болоте, не завернется или в этом и весь прикол? а потом еще водичкой неделю, тоже каждый день поливать? Тебе не нужно каждый день поливать.Полил рипеном 4мл/литр, подожди пока просохнет горшок, полил водой, ждешь пока просохнет горшок, рипен. Главное чередуй воду с рипеном, а каждый день поливать не обязательно ;) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ок, спасибо! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 25 мая, 2016 Прошу прощение, за столь долгое отсутствие)) 83 дня - АМС Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 мая, 2016 Бро, привет! Прикольный вент у тебя в боксе тоже присмотрел себе такой же, на сколько он ват, не сильно дует? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 2 июня, 2016 Привет, не, он не сильный, но для растений в самый раз) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 июня, 2016 Понял, уже заказал, завтра прибудет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас