Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ЭСЛ

Вопрос

Всем привет!На вегу лучше  что бы все ЭСЛ были холодного света,или можно скилишевать с теплыми,допустим одна 65w 6500k и две 30w 2700k,потом на цвете заменить вместо 65 поставить 50 теплого(ели найду)?!Для системника.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Первые 2 недели нет смысла жечь элэнергии,только 6500, а вот дальше добавляй 2700.

И на цвете холодный не убирай,для одной растихи до 200 ватт идеально.

Бля,не увидел что системник,может быть очень горячё,тогда на цвете онли 2700.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны помогите! Сегодня на форуме прочитал что эсл 105вт много занимает места в системнике, мол лучше не одну ставить большей мощности, а несколько но меньше. А я как раз собираю себе системник и поэтому так интересуюсь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, буду признателен. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Пацаны помогите! Сегодня на форуме прочитал что эсл 105вт много занимает места в системнике, мол лучше не одну ставить большей мощности, а несколько но меньше. А я как раз собираю себе системник и поэтому так интересуюсь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, буду признателен. :madeitation:

Теоретически все верно, но на практике посмотри поместятся ли две эсл 50-60 ватт в системник.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше меньше да бльше... Всмысле меньше ламп, но большей мощности.. Голь на выдумку хитра, подумай как уместить одну или две большие лампы, чем 5 шт. маленьких от которых, к слову сказать жарить(всмысле темпу нагонять) будет больше, чем от одной 105вт, а по светоотдаче она выиграет у твоих нескольких но меньшей мощности... И ещё не факт, что сможешь их разместить без проблем. Поэтому расставь приоритеты и выбери оптимальный вариант для себя...

Поделиться сообщением

• 0

поговаривают, что несколько эсл греются сильнее, чем одна. Я использую одну 105 вт, в системнике один выдув 120мм, пассивный вдув 80 мм, на обдув 80 мм, температурой доволен,а вот что было бы с несколькими лампами даже не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Одну 105 вт свободно разместишь вдоль под "потолком" системника, но ..когда растиха выстрелит, чревато ожогами, надо следить. Видел кто то делал надстройку для лампы, разделяя стеклом и всё это в системнике... Короче подумай, я вообще не очень к микрогровам отношусь, но когда других вариков нет ростить, то конечно похвально, но геморней чем в шкафу-боксе на 100%...

Поделиться сообщением

• 0

25вт - 30вт спиральки влезет пот потолок вряд 5-6штук если грамотно разположить и места займет в 2 раза меньше чем 105вт.

Поделиться сообщением

• 0

25вт - 30вт спиральки влезет пот потолок вряд 5-6 штук если грамотно разположить и места займет в 2 раза меньше чем 105вт.

Только потеряют в светоотдаче и жарить будут в 2 раза сильней чем одна 105вт и места не нужно меньше, надо что бы весь "потолок" был занят светом, поэтому если уж стелс гров, то на Лэдах самый варик... Кстати есть фонарь подходящий..продают не дорого...

Поделиться сообщением

• 0

25вт - 30вт спиральки влезет пот потолок вряд 5-6 штук если грамотно разположить и места займет в 2 раза меньше чем 105вт.

Только потеряют в светоотдаче и жарить будут в 2 раза сильней чем одна 105вт и места не нужно меньше, надо что бы весь "потолок" был занят светом, поэтому если уж стелс гров, то на Лэдах самый варик... Кстати есть фонарь подходящий..продают не дорого...

такто леды стокаже тепла дают что и эсл. а что за недорогая лампа лед?

Поделиться сообщением

• 0

Лучше меньше да бльше... Всмысле меньше ламп, но большей мощности.. Голь на выдумку хитра, подумай как уместить одну или две большие лампы, чем 5 шт. маленьких от которых, к слову сказать жарить(всмысле темпу нагонять) будет больше, чем от одной 105вт, а по светоотдаче она выиграет у твоих нескольких но меньшей мощности... И ещё не факт, что сможешь их разместить без проблем. Поэтому расставь приоритеты и выбери оптимальный вариант для себя...

Спасибо Бро! Решил куплю 105вт, только свет там 6000к (типа нейтральный) как мне в магазе скказали, на 2700 ни в одном магазине не нашел больше 32вт. То есть вега пройдет под 105вт, а на цвет, не знаю что ставить, помогите братцы! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
Только потеряют в светоотдаче и жарить будут в 2 раза сильней чем одна 105вт

Не выдумывай.

Поделиться сообщением

• 0

В нетеhttp://watt-shop.com/energy-savinglamps/realux/4u-48w-e27-2700k.html сам там брал +доставка бесплатная была.

Поделиться сообщением

• 0

сам ростил на 2 эсл по 45вт и матрица лед на 50вт 6500к.

Поделиться сообщением

• 0

В нетеhttp://watt-shop.com/energy-savinglamps/realux/4u-48w-e27-2700k.html сам там брал +доставка бесплатная была.

Спасибо!!!и как она валит?

Поделиться сообщением

• 0

Только потеряют в светоотдаче и жарить будут в 2 раза сильней чем одна 105вт

Не выдумывай.
иди мимо , божий человек. Говорю как есть и выдумывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

• 0
Если не выдумываешь, значит должен уметь обосновать свои утверждения. Можно кратко?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!!!и как она валит?

репорт в подписи

Поделиться сообщением

• 0

Если не выдумываешь, значит должен уметь обосновать свои утверждения. Можно кратко?
А кто ты есть, что бы я тебе что то обосновывал. Может ты это сделаешь, ведь это ты поставил мои слова под сомнения! Хули обосновывать , включай лампы и мерий темпу.

кстати можешь тоже кратенько...и гонор свой убавь будь проще, родной...думай прежде что то хочешь кому то сказать, тем паче ставишь под сомнения чьи то слова прилюдно!

Поделиться сообщением

• 0
А кто ты есть, что бы я тебе что то обосновывал.

Можешь не мне, тут многие читают, им тоже полезно будет знать откуда  ты свои откровения берешь.

Может ты это сделаешь, ведь это ты поставил мои слова под сомнения

Твои ничем не обоснованные слова. А так принято что доказывает утверждающий. Я лишь могу согласится с твоими обоснованиями или нет. Если нет, тогда обязательно укажу почему.

и гонор свой убавь будь проще, родной...думай прежде что то хочешь кому то сказать, тем паче ставишь под сомнения чьи то слова прилюдно!

Давай ты меня не будешь учить, а я не буду говорить куда тебе идти.

Поделиться сообщением

• 0

у меня в системнике стоял 105ватт 6500к и на цвет добавлял 27ват 2700к.все идеально росло.когда сильно зарамтало обгораживал вме это дело стеклом.специально по размеру вырезал.правда второй раз гровил без стекла и еичего не обожглось

Поделиться сообщением

• 0

Трепло бля)) я думал ты умнее... Забей, Эксковатор ты мне неинтересен таких Троллей безликих, как ты, тут есть...в каждой заднице затычка... Гуляй рядом мальчик , если ты ещё по предыдущему сообщению не понял, так я повторю: Ты послан))

Поделиться сообщением

• 0

у меня в системнике стоял 105ватт 6500к и на цвет добавлял 27ват 2700к.все идеально росло

А репорт есть по этому свету?

Поделиться сообщением

• 0

у меня в системнике стоял 105ватт 6500к и на цвет добавлял 27ват 2700к.все идеально росло

А репорт есть по этому свету?
не нету.фотки есть но я с телефона.хз не загрузятся наверно

Поделиться сообщением

• 0
Трепло бля)) я думал ты умнее... Забей, Эксковатор ты мне неинтересен таких Троллей безликих, как ты, тут есть...в каждой заднице затычка... Гуляй рядом мальчик , если ты ещё по предыдущему сообщению не понял, так я повторю: Ты послан))

Что и требовалось доказать, одни сопли, бабские истерики и ни одного обоснования. Кто тут трепло думаю очевидно...

И все бы было ничего, но такие мудилы ведь людей в заблуждение вводят своими дебильными советами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...