Перейти к публикации

Подходит ли такая лампа для бокса?

Рекомендованные сообщения

Хотел задать вопрос на тему вентиляции ,

Планируют выращивать в прохладной кладовке, темп 18гр круглый год, вентиляцию не могу сделать технически там, освещение планирую 600днат , плюс увлажнитель и со2 генератор, как думаете что то выйдет без вентиляции?

Конечно выйдет! Главное обдув! И хоть не большое поступление воздуха с улицы!Тем более Днат600 нагреет кладовку да 30 градусов точно!
Спасибо бро

У меня еще будет ст. Объять очиститель воздуха, он значительно понижает температуру

А кислорода хватит? Кладовка совсем не вентилируется

Поделиться сообщением

Планируют выращивать в прохладной кладовке, темп 18гр круглый год, вентиляцию не могу сделать технически там, освещение планирую 600днат , плюс увлажнитель и со2 генератор, как думаете что то выйдет без вентиляции?

Конечно выйдет! Главное обдув! И хоть не большое поступление воздуха с улицы!Тем более Днат600 нагреет кладовку да 30 градусов точно!
Спасибо бро

У меня еще будет ст. Объять очиститель воздуха, он значительно понижает температуру

А кислорода хватит? Кладовка совсем не вентилируется

ну растению кислород не нужен! он поглощает углекислый газ!и выделяет кислород!и 30-35 градусов это вполне нормально!

Поделиться сообщением

ну растению кислород не нужен! он поглощает углекислый газ!и выделяет кислород!и 30-35 градусов это вполне нормально!

Вообще-то нужен, не путай человека!!! Только нужен он ночью а не днем, днем как раз идет усвоение СО2 из воздуха. 

Скинь фото кладовки, безвыходных ситуаций не бывает. На крайняк можно снизу в двери вдув сделать, а выдув сверху и чем-то замаскировать если палево.  

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Grow666 бро без вентиляции не как растихе нужен свежий воздух!!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы

Ровного Грова!

Поделиться сообщением

друзья, помогите!

бокс высота 120 ширина 60 длина 100 ,

в нем 

Светодиодный прожектор: 20W, IP65, цвет белый / EPISTAR / 220V и две ЭСЛ 20ватт 4200к,

ваши мнения мало ли? днат не могу поставить

Поделиться сообщением

друзья, помогите!

бокс высота 120 ширина 60 длина 100 ,

в нем 

Светодиодный прожектор: 20W, IP65, цвет белый / EPISTAR / 220V и две ЭСЛ 20ватт 4200к,

ваши мнения мало ли? днат не могу поставить

все не то ты почитай посмотри прежде чем чтото делать

Поделиться сообщением

• 10 months later...

ребятки простите за нубовские вопросы, но :есть бокс 35х60х80 и лампа экономка 105 вт  4 200 к  + 2 вентеля 75 от компа подойдет ли такой набор для выращивания

Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...