Jigai 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Размеры бокса: 100/50/40, поставил лампу ДНаТ на 400w. Вентиляцию пока не делал, но после включения лампы, не проходит и 5 минут, как верхняя часть бокса сильно нагревается. Сейчас поставил лампу вертикально, грется стал меньше. Хотел поставить просто 1 вентилятор, чтобы задувал в бокс, если верхнюю дырку сделать побольше. Мне теперь придется сильно заморочится на счет вентиляции? Или лампу поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg911 3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 нужна очень хорошая вентиляция чтоб ты смог контролировать температуру при включеном днате!!!Не буду уверять но я думаю что Лучше ДНАТ только ДНАт!!!На фото автоцвет выращеный в боксе с Днат но без хорошей вентиляцыи !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Приветствую ! Мало места для ДНАТ400 !! Ставь Днат 150 и расти два супер автика фемками !А для ДНАТ400 -- надо МИНИМУМ 70*70 с высотой от 1.20... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 9 апреля, 2013 нужна очень хорошая вентиляция чтоб ты смог контролировать температуру при включеном днате!!!Не буду уверять но я думаю что Лучше ДНАТ только ДНАт!!!На фото автоцвет выращеный в боксе с Днат но без хорошей вентиляцыи !!!! какой днат@oleg911,мощность Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigai 0 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Температура в боксе без вентиляции была 40-43 градуса.Сделал рефлектор из алюминиевой банки (на рефлектор с магазина немного денег не хватило), поменял положение лампы так, чтобы патрон лампы был вплотную к стенке, вырезал дырку в стенке, там где патрон и поставил 2 вентилятора на выдув из шкафа, с противоположной стороны поставил на вдув, в общем лампа стала обдуваться холодным воздухом. В нижней части бокса поставил еще один вентилятор на вдув. Температура снизилась до 38 градусов. Решил поставить толстое стекло под лампу, чтобы не было сильного жара, не знаю правильно сделал или нет, но температура снизилась до 26 градусов. С растихой вроде бы все нормально, потихоньку растет. 1 раз чуть чуть опрыскал азотом, или как его там, который в воде разбавляется и растиха начала заметно быстрее расти. Семечко во втором горшке к сожалению не проклюнулось, видать перелил, сейчас посадил другое, по немногу проклёвывается. Сорт - White Widow. Еще пока не знаю, что делать с влажностью, поставил банку с водой - помогает, но не особо. Добавил фотки, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 А как на счет такой лампыА как на счет такой лампы135w UFO LAD Кстати вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Температура в боксе без вентиляции была 40-43 градуса.Сделал рефлектор из алюминиевой банки (на рефлектор с магазина немного денег не хватило), поменял положение лампы так, чтобы патрон лампы был вплотную к стенке, вырезал дырку в стенке, там где патрон и поставил 2 вентилятора на выдув из шкафа, с противоположной стороны поставил на вдув, в общем лампа стала обдуваться холодным воздухом. В нижней части бокса поставил еще один вентилятор на вдув. Температура снизилась до 38 градусов. Решил поставить толстое стекло под лампу, чтобы не было сильного жара, не знаю правильно сделал или нет, но температура снизилась до 26 градусов. С растихой вроде бы все нормально, потихоньку растет. 1 раз чуть чуть опрыскал азотом, или как его там, который в воде разбавляется и растиха начала заметно быстрее расти. Семечко во втором горшке к сожалению не проклюнулось, видать перелил, сейчас посадил другое, по немногу проклёвывается. Сорт - White Widow. Еще пока не знаю, что делать с влажностью, поставил банку с водой - помогает, но не особо. Добавил фотки, если кому интересно. нормальный боксик http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да... мне остается только мечтать о таких размерах. мой бокс 20"20"16 Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Mnemonic 31 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Температура в боксе без вентиляции была 40-43 градуса.Сделал рефлектор из алюминиевой банки (на рефлектор с магазина немного денег не хватило), поменял положение лампы так, чтобы патрон лампы был вплотную к стенке, вырезал дырку в стенке, там где патрон и поставил 2 вентилятора на выдув из шкафа, с противоположной стороны поставил на вдув, в общем лампа стала обдуваться холодным воздухом. В нижней части бокса поставил еще один вентилятор на вдув. Температура снизилась до 38 градусов. Решил поставить толстое стекло под лампу, чтобы не было сильного жара, не знаю правильно сделал или нет, но температура снизилась до 26 градусов. С растихой вроде бы все нормально, потихоньку растет. 1 раз чуть чуть опрыскал азотом, или как его там, который в воде разбавляется и растиха начала заметно быстрее расти. Семечко во втором горшке к сожалению не проклюнулось, видать перелил, сейчас посадил другое, по немногу проклёвывается. Сорт - White Widow. Еще пока не знаю, что делать с влажностью, поставил банку с водой - помогает, но не особо. Добавил фотки, если кому интересно. Бро у тебя ящик по габаритам почти как мой , у меня высота только 80 , собственно 400 это много даже очень, ставь как выше Гуру пишет 150 лучше , в моем 150 как раз стоит , растихи страдали пока я мучался с ящиком, сейчас вроде всё Ок, с влагой что только не пытался сделать , даже потратился на увлажнитель - 60 $ , в итоге выбрал бюджетный вариант - поставить стекло между лампой и растихами , стекло 40х50 будет стоить тебе порядка 2-5 $ ну и лента для проклейки 2-3 $ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolldann 0 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Хай, паца! Мой бокс 90х90х100. Какое освещение поставить из ЭСЛ ламп. С ДНАТом проблематично. Сейчас стоит 105w 4000k и 25w 4500k. Это в общем где-то 525w+130w. Просто возможности нет поставить лампу ДНАТ. Можно даже по максимуму загрузить эсл-светом 1куб, если что, это не проблема. Ребятушки объясните, помогите добрым советом. Запарился совсем. У меня 4 Lowryder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Самое оптимальное это LED. С температурой проблем не будет никогда. У меня от светильника около сантиметра до потолка и практически нагрева как такового нет. Но если ЭСЛ то от 30 Вт подойдут, меньше моно, только их по кол-ву больше нада Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 24 апреля, 2013 нужна очень хорошая вентиляция чтоб ты смог контролировать температуру при включеном днате!!!Не буду уверять но я думаю что Лучше ДНАТ только ДНАт!!!На фото автоцвет выращеный в боксе с Днат но без хорошей вентиляцыи !!!! печаль-беда , а не автоцвет(( мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хотяб такой взрастить бы по первухи ИМХО Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigai 0 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Температура в боксе без вентиляции была 40-43 градуса.Сделал рефлектор из алюминиевой банки (на рефлектор с магазина немного денег не хватило), поменял положение лампы так, чтобы патрон лампы был вплотную к стенке, вырезал дырку в стенке, там где патрон и поставил 2 вентилятора на выдув из шкафа, с противоположной стороны поставил на вдув, в общем лампа стала обдуваться холодным воздухом. В нижней части бокса поставил еще один вентилятор на вдув. Температура снизилась до 38 градусов. Решил поставить толстое стекло под лампу, чтобы не было сильного жара, не знаю правильно сделал или нет, но температура снизилась до 26 градусов. С растихой вроде бы все нормально, потихоньку растет. 1 раз чуть чуть опрыскал азотом, или как его там, который в воде разбавляется и растиха начала заметно быстрее расти. Семечко во втором горшке к сожалению не проклюнулось, видать перелил, сейчас посадил другое, по немногу проклёвывается. Сорт - White Widow. Еще пока не знаю, что делать с влажностью, поставил банку с водой - помогает, но не особо. Добавил фотки, если кому интересно. Бро у тебя ящик по габаритам почти как мой , у меня высота только 80 , собственно 400 это много даже очень, ставь как выше Гуру пишет 150 лучше , в моем 150 как раз стоит , растихи страдали пока я мучался с ящиком, сейчас вроде всё Ок, с влагой что только не пытался сделать , даже потратился на увлажнитель - 60 $ , в итоге выбрал бюджетный вариант - поставить стекло между лампой и растихами , стекло 40х50 будет стоить тебе порядка 2-5 $ ну и лента для проклейки 2-3 $ . Бро, я уже поставил стекло, на фотке, где я лампу снизу сфотал там и есть стекло, просто на фотке не видно. Еще купил увлажнитель. Вот фото растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 июня, 2013 Здрасьте всем) Подскажите пожалуйста хватит таких двух ламп цветовой температуры 2700к и 6500к на бокс 50*60*170 для 2х растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июня, 2013 Здрасьте всем) Подскажите пожалуйста хватит таких двух ламп цветовой температуры 2700к и 6500к на бокс 50*60*170 для 2х растений? Бро! Уж оччень дорого! На твой бокс пойдет ДНаТ 150, - или ДНаТ 400 - но с ОЧЧЕНЬ ХОРОШЕЙ вентиляцией (желательно култуб), - а за те деньги, шо они тебе предлагают ты сможешь смело ЛЕД 135w UFO купить, и не парицца с темпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 июня, 2013 Здрасьте всем) Подскажите пожалуйста хватит таких двух ламп цветовой температуры 2700к и 6500к на бокс 50*60*170 для 2х растений? Бро! Уж оччень дорого! На твой бокс пойдет ДНаТ 150, - или ДНаТ 400 - но с ОЧЧЕНЬ ХОРОШЕЙ вентиляцией (желательно култуб), - а за те деньги, шо они тебе предлагают ты сможешь смело ЛЕД 135w UFO купить, и не парицца с темпой. Да дороговато однако! Думаю подожду месяцок конкуренция у них попрет цены упадут да куплю двухспектральную фито лампу ватт на 200. А с ДНатом нету ни времяни ни желания заморачиваться. А LED как ся показывает на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spcrewk50 1 Опубликовано: 1 июля, 2013 Здрасьте всем) Подскажите пожалуйста хватит таких двух ламп цветовой температуры 2700к и 6500к на бокс 50*60*170 для 2х растений?дороговато и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks21vek 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 Подскажите у меня бокс ширина где 60 см. длина 140 высота 1 метр. Норм. будет если я впихну туда днат400 или лучше 250??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 4 июля, 2013 Подскажите у меня бокс ширина где 60 см. длина 140 высота 1 метр. Норм. будет если я впихну туда днат400 или лучше 250??? я думаю тебе 2 дната 250 надо мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 июля, 2013 Подскажите у меня бокс ширина где 60 см. длина 140 высота 1 метр. Норм. будет если я впихну туда днат400 или лучше 250???А перевернуть не как чтобы высота была 140см тогда днат 400, а так углы не освещённые будутНу или как выше отписали. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 16 июля, 2013 А вот такой лампы на системник не много будет ? Лампа энергосберегающая ESL 150W, 6400K, E40 растиху плонирую супер критикал один куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 16 июля, 2013 А вот такой лампы на системник не много будет ? Лампа энергосберегающая ESL 150W, 6400K, E40 растиху плонирую супер критикал один куст Если сделать необходимые манипуляции,то должно быть хорошо. Необходимые манипуляции: распил лампы,монтаж грамотной вентиляции.Да! Габариты учесть. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastak 3 Опубликовано: 16 июля, 2013 Не понял какой раснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 16 июля, 2013 Не понял какой раснил ? Я не писал такое слово. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас