KymKym 2 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Разве может фемка НЕ АВТИК при свете 24-0 через два месяца показать пол ? И ето не у одной растихи Семки с ерор сида Или я чтото не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 27 февраля, 2016 пол может показать но цвести будет только при режиме 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KymKym 2 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Успокоил спс бро Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @KymKym,Смотря сколько она у тебя стоит под светом ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KymKym 2 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @KymKym,Смотря сколько она у тебя стоит под светом ?58 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 28 февраля, 2016 показывает что готова зацветать Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KymKym 2
Разве может фемка НЕ АВТИК при свете 24-0 через два месяца показать пол ? И ето не у одной растихи
Семки с ерор сида
Или я чтото не понимаю?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас