covad 79 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всех православных с пасхой,переезд пока переносится на 11 число с погодой пока не все ладно,и одна из растишек занялась вот такими делами, похоже что выхлоп будет минимальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 5 мая, 2013 Сегодня был снова на даче,посмотрел как идут дела,в виду моего отсутствия мою тепличку решила проведать матушка((( так так я еще держу в ней помидоры,и спалила мое хобби,отнеслась довольно нормально мол мальчик ты уже большой и сам знаешь как тебе жить-но в наше время такой хуйней не занимались))еще раз убедился что Мамка у меня мировая!! Завтра буду определять пол, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всех православных с пасхой,переезд пока переносится на 11 число с погодой пока не все ладно,и одна из растишек занялась вот такими делами, похоже что выхлоп будет минимальный) HOLODNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 5 мая, 2013 Удачи бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 964 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2013 теплеет у вас потихоньку, удачного роста растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 6 мая, 2013 Удачи бро)отличные сорта)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 11 мая, 2013 Меня родители тоже много раз палили)) Хорошо когда так реагируют) Удачи братан) Красивые они у тебя) будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 11 мая, 2013 Сегодня оформил переезд растишки по 30-40 см с очень слабой корневой,в одной корзине яйца не хранят и по этому я имею 2места по 3 растишки 2 места по 4 растишки и одно 12 растиш,еще в тепличке 5,фото полянки с 12 растишами,остальный будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 мая, 2013 Сегодня оформил переезд растишки по 30-40 см с очень слабой корневой,в одной корзине яйца не хранят и по этому я имею 2места по 3 растишки 2 места по 4 растишки и одно 12 растиш,еще в тепличке 5,фото полянки с 12 растишами,остальный будут позже. Прикрепленные изображениякрасава,тачку на этом заработал или это твое хобби, ничего плохого не подумай. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Нееее ))коноплю ращу первый год,барыги зае..ли то нет,то ждать приходилось да и качество хромало,решил хобби замутить))да и не заработать на нее этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 мая, 2013 не надо этим зарабатывать:-) для здоровья вредно:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 12 мая, 2013 ИМХО не стал бы я в таком сосняке садить, кислят почвы в хвойных, а так нормально подход серьезный. Мир ! 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 мая, 2013 Смотря с кем работаешь,сейчас пацаны в основном на этом и зарабатуют,тока если бы они анфитамин не запускали на улицы то было бы все нормально,а насчет барыг это точно им по фиг на все лиш бы бабло срубить лапухи мешают,короче доллары в глазах,вот братко расказывал одному пацаны разрешили торговать травой так он н нычку начал феном торговать так приехали сделали ему вместо одной головы две все равно помогло МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Все места крапивные я думаю земля там хорошая,да и высажывал в покупной грунт,еще все места находятся возле реки ,с водой прблем не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 12 мая, 2013 почва кислая, золы периодически подсыпай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Фото с теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 12 мая, 2013 Красиво бро)+ за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Спасибо,сегодня замочу лориков,займу свободное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 964 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2013 молодца, мульча у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 мая, 2013 Да,это мульча,я ее от сорняков подстелил.Бразы,я когда аут рассаживал нашел на одной растишке улитку,теперь меня это беспокоит.Может чем опрыскать??есть универсальный раствор от всех вредителей,только без химии, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 14 мая, 2013 Кто нибудь подсказжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 14 мая, 2013 ништяк!сколько им?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро не помню,в начале репорта написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 14 мая, 2013 Чем удобряешь? Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 14 мая, 2013 один раз удобрял,пока вообще не удобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения