Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@darkis,Логично бро

Бери не думай. Удач. :flagdja:

Поделиться сообщением

Если честно я бы уще давно его заломал и в грунт для перегноя пхнул, но помня свой первый взращ.... (сори убило :eyes: ) предлагаю положить его ради науки в жернова экспериментов - пробуй щедро удобрять, мощь вентилятора познать ему дай (бля мастер Ёда) и вроде лампа едет? Руку набъёшь , пусть даже ценой передозов и сломаных конечностей, ожогов, утопничества и сушнячары , следующий куст тебя приятно удивит... И не сажай абы чо - дикуха кака по любому, т.е. во всех отношениях. На сей момэнт /перекур/ из 20 приобретеных семок проросли 19, бля опять брать надо будет :facepalm: , фемки 100% тёлки :jumping: не смотря на разные условия роста - сменил 3 локации по техническим причинам - тобиш что такое гермик знаю только теоретически. Для начала бери фотопёры - вегу подержать можно. Я вроде писал - на обильно покурить особо не расчитывай, на эффект тем более т.к. х.з. чо у тебя. По крайней мере воочию увидел ты (Ёда заибал) дефицит света и Голодишче. Очень тонкий он у тебя (интим каойто) - развивай потоками неудержимыми воздуха и увидишь рост массы мышечной. Сори за "заломал и перегной" :peace:.

З.Ы. а где фотка, ведь недавно видел? Удалил чтоли?

Поделиться сообщением

бро погоди с лампой есл

на олх 200 грн 105 ват

не парь себе мозг я 105 ват взял за 130 грн бу и норм работает уже 40 дней

видел и новую за 160 грн

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

бро погоди с лампой есл

на олх 200 грн 105 ват

не парь себе мозг я 105 ват взял за 130 грн бу и норм работает уже 40 дней

видел и новую за 160 грн

Едет мне посылочка эсл 85ват 6500К    х 2 шт  сегодня-завтра заберу уже  :jumping:  как думаешь хватит мне их на вегу ?

Поделиться сообщением

Приехали мне 2 эсл лампы по 85W 6500К Е27 (по 6150 люмен каждая) завтра буду собирать все в бокс, как будет готово выложу фото)

Меня еще вопрос интересует, есть у меня зеркало которое подойдет в бокс по размерам, если запихнуть 2 таких зеркала на 2 стенки а другие 2 стенки покрасить белой краской,  как думаете нормально будет? или зеркало не подойдет для отражения света? красить все 4 стены ??? посоветуйте)

Поделиться сообщением

зеркало не подойдет для отражения света

красить все 4 стены

Поделиться сообщением

зеркало не подойдет для отражения света

красить все 4 стены

Понял спасибо:)

Поделиться сообщением

Всем еще раз здрасте))) :peace: и вот я вернулся чтобы поделиться проделаной мною сегодня работу. Сразу скажу времени было мало, бокс покрасить не успел (чем собсно планирую заняться в ближайшее время) но растиху уже перенес в ее новое место жительства.

Повесил лампу: ЭСЛ 85ватт 6500К

post-54225-0-76809500-1459376192_thumb.j

Вот как сейчас выглядит мой еще недоделаный бокс размерами в90см ш50см д60см :

post-54225-0-68728500-1459376594_thumb.j

Растиха пол еще не показала боюсь вдруг мой друг окажется прав и у меня действительно вырастет "САМЕЦ", поэтому в стаканчиках посадил пару семян на всякий случай (кстати эти уже 100% не автики, а фотики, что мне собсно и нужно).

post-54225-0-09856800-1459376601_thumb.j

Напомню что раньше растиха была не в боксе, а просто в углу комнаты под люменэсцентной "палкой" мощностью 21в (примерно 800-1000 люмен). Завтра мне подгонят кулер от компа буду думать на счет вентиляции / обдува, планирую покрасить бокс и сделать самодельный отражатель из пару слоев толстой фольги. Когда будет отражатель лампу переделаю так, чтобы была в горизонтальном положении.  Пока собственно вот так, считаю что условия стали получше так как уже не 800-1000 люмен над растихой еще и цветовой температуры 4000К, которые рассеивались на половину комнаты, а 6000+ люмен холодного света, которые за пределы бокса не излучаются. Вторую лампу пока не планирую ставить, посмотрим как будет под одной.

P.S. Всем спасибо кто заглянул в тему, ждите новостей, теперь буду чаще отписываться сюда и выкладывать информацию / фотографии. Буду рад выслушать ваши мнения советы и т.д.) Мир.  :positive: 

Поделиться сообщением

@darkis, Все супер! на вегу ей хватит, растишка бодрая=) Отражатель мути, и будет ей счастье!

Интересно наблюдать за твоим гровом под такой лампой!

Поделиться сообщением

@darkis, Все супер! на вегу ей хватит, растишка бодрая=) Отражатель мути, и будет ей счастье!

Интересно наблюдать за твоим гровом под такой лампой!

У меня 2 таких лампы есть, но пока что повесил одну так как в вертикальном положении будут много места занимать, а когда сделаю отражатель и лампу переверну горизонтально то возможно и подключу вторую ... посмотрим как будет чувствовать себя растиха под одной) Кстати уже побеги новые лезут, но пол еще не показывает, стесняшка))))

Поделиться сообщением

Кстати уже побеги новые лезут, но пол еще не показывает, стесняшка))))
не торопи ее=) Все будет!

Поделиться сообщением

@darkis,С вентиляцией то чё надумал ты :plane(ulet): ?

Поделиться сообщением

@darkis,С вентиляцией то чё надумал ты :plane(ulet): ?

В скорее выложу фотки, посмотрите что да и как

Поделиться сообщением

Интересует вопрос по удобряхам, насколько я знаю растению нужны:  Вега - азот, Цвет - фосфор. 

Так вот хочу уже начать понемногу подкармливать растиху на стадии веги, покупать удобряхи пока нет желания, хочется так сказать "дедовскими методами".

Как понятно  на веге нужен азот, так вот чем удобрять чтобы было достаточно азота и других полезных веществ на стадии вегетаци? Например там: Настой от яичной скорлупы или птичем помёте, или чем там еще удобряют ...слыхал мочу разбавляют и поливы делают незнаю правда ли это.

А зола богата на фосфор калий и т.д то ее лучше давать на цвет да?

P.S. Есть у меня в гараже мешок нитроаммофоски, можно из нее сделать настой и поливать растиху? и какая от нее польза, лучше на вегу или цвет?

Поделиться сообщением

Всем приветы, отличные новости: у растихи появился первый пестик, вроде бы как девка ... через пару дней узнаю точно, буду ждать пока появятся еще такие)))

post-54225-0-96128100-1459917759_thumb.j

Вот еще сделал фотку:

post-54225-0-85493000-1459918525_thumb.j

Видно новые побеги им всего пару дней, но как видно пхнут не хило) пришлось даже 2 лопуха отрезать, а то и загнуть небыло как, одни загибаешь другие отпускаются или затеняют другие ветки, вроде не стресанул после среза лопухов (резал позавчера) изменения заметны, в росте вроде не тормозит)

P.S. Растиху пока не кормил ничем, так как незнаю чем удобрять на веге (из покупных пока не планирую) из  рукодельных попробовал бы что-то, но вот незнаю что)) с радостью выслушаю ваши советы по поводу удобрях, а так пока поливаю только отстояной водой.

Поделиться сообщением

недельку еще можно не кормить ничем кроме воды!

А так в цветочном полно добра!

Поделиться сообщением

Всем здрасте)  :peace: выложу пару новых фоточек, а то уже подзабыли про меня, подумали наверное что схарвил я свою авто-девку))) :demon2:  скажу харвить там пока нечего....) почему девку? вот собсно доказы:

post-54225-0-20509900-1460468882_thumb.j

Насколько я понимаю, пол она уже показала это начался предцвет? скоро цвет чтоли?  :negative: 

post-54225-0-78589200-1460468883_thumb.j

Разговаривал с челом который давал "ту самую" шишку в которой я нашел это зерно, он говорил что это: Auto Big Devil. Что меня собсно и радует и нет, радует тем что сорт хороший, а не радует потому что я хотел не автика а фотопериода, чтоб на веге дольше подержать массу хорошую набрать, а тогда уже на цвет переити. Но что есть то есть ... 

post-54225-0-99380200-1460469722_thumb.j

post-54225-0-05770200-1460469750_thumb.j

post-54225-0-60457000-1460469760_thumb.j

Как видно на полу бокса лежит прожектор (10w) на досвет-просвет нижних частей растихи.

А по поводу ЭСЛ хочу услышать мнение опытных гроверов которые пользовались подобными лампами, в каком положении лучше держать лампу чтобы получить от нее максимально больше света? в горизонтальном + отражатель какойто ручной работы, или в таком "висящем" вертикально? Просто видел много репортов на ЭСЛках  то у всех лампа горизонтально, интересует почему? чтоб места в боксе было больше или всетаки так лучше? 

P.S. Видно растиха не густая, ствол пустой у нее почти, но учитывая то что половину своей жизни она провела под люменесцентной палкой 21в в вечьном поиске света, то радует хоть то что я не дал ей погибнуть:)  Мир).

Поделиться сообщением

Продолжаем расти потихоньку, не смотря на то что ей не хватает уже 4-х лопухов, которые пришлось срезать потомучто мешались возле новых веток и других лопухов. 15 веток лезет и почти все прячутся за лопухами, пускай набирают ...) 

post-54225-0-71711500-1460728864_thumb.j

Поделиться сообщением

садист.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@darkis, Это не гров - это садизм! Минусовать не буду - надеюсь на удачный гров, читай репорты, исправляйся! )

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

садист.))

@darkis, Это не гров - это садизм! Минусовать не буду - надеюсь на удачный гров, читай репорты, исправляйся! )

Читаю репорты, ребят тут просто такое дело, это автик и она скоро захочет зацвести, а половину своего вегетативного роста она простояла под 21в люменэсцентной трубчатой, освещения практически небыло. Надо доганять и давать волю новым побегам чтобы они набрали пока еще не зацвела, зацветет будет совсем другое дело, тем более после среза первых двух лопухов растиха стресс не получила, продолжала в том же духе. Надеюсь только на лучшее) Скоро куплю ей удобрях, только не могу разобраться в пропорции, зашел в магаз а там на вкус и цвет ... как говорится, и вот думаю, знаю что на вегу больше азота, но там NPK разные есть к примеру N 20 P 12 K 14 и вот хз не будет ли переизбыток калия или фосфора ... незнаю я в этом вообше новичек. 

Поделиться сообщением

@darkis, Забей уже на азот, бери чтоб фосфора и калия больше было!

Поделиться сообщением

@darkis, Забей уже на азот, бери чтоб фосфора и калия больше было!

Спасибо за совет тоесть покупать удобряхи на цветение сразу? а то в "Садовом Центре" есть от А до Я. Еще я тут смотрел репорты так у ребят автики зацветают на 20-25 дни вегетации (примерно 30-35 от каски) правильно ?

Моей уже от каски дней ~ 50 +/- но, 20-25 из них она стояла под этой недолампой 21в , возможно из за того она не зацветает еще типа вега ненабрала сколько надо, или возможно потому что 24/0 растет? друг врятли мог ошибаться, он знает и помнит какую он шишку давал тогда откуда я зерно взял. Говорит Авто Биг Девил.

Если честно я только за чтоб она не зацвела еще, пускай наберет массу хорошую, но все же интересует почему у меня не так как у других)))

17 новых побегов насчитал, под каждым лопухом вылезло, даже там где я резал лопухи они всеравно повылазили) на фото можно увидеть парочку из них.

post-54225-0-25365300-1460812215_thumb.j

Поделиться сообщением

ребят, так как не могу создать тему, новорег, а также новогровер..

хочу услышать советов, по поводу своего бокса, оцените, или просто искать на форуме как лучше и тому подобное??

Поделиться сообщением

Фото сделано 25 дней назад

post-54225-0-79392300-1461117963_thumb.j

Фото сделано Сегодня

post-54225-0-58922100-1461117971_thumb.j

А с виду и не скажешь что это одна и таже растиха, а вымахала как)))

Бразы почему она еще не зацветает ? Первые стигмы увидел недельку-полторы назад. Через сколько примерно дней после проявления пола зацветает автоцвет? Может рано еще ? или это 100% фотик ? После среза лопухов стрессов не наблюдалось, и вот я думаю может это реально фотик?) Я в принципе не хочу чтоб она зацвела сейчас, но я хочу разобраться фотик это или автик.(друг говорит что автик биг девила)

Если еще рано зацветать то я буду ждать, а если фотик то подержу недельку-вторую еще и на цвет. 

Почитал на :errorsseeds: про сорт биг девила (если у меня реально он) так тут пишут: Big Devil Feminized Auto

Этот сорт не самый быстроцветущий среди автоцветов, но дает отличный урожай, развивая мощные растения более метра в высоту. Придется ждать еще недельку-вторую не зависимо фотик или автик. У меня режим 24/0.

P.S. Удобряхами не пользовался, онли кран-кола (отстоянная вода из под крана). Удобрять планирую уже на цвет. Поливаю 2-3 раза в неделю по 750грамм воды. Один раз залил 1литр то грам так 200-300 вышло через дренаж, в итоге уменьшил полив на 250 грам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...