Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@darkis,при чем тут? тебе надо чтоб меньше денег потратить вот я и дал совет, а эсл надо 150 ватт минимум одного спектра на вегу и второго на цвет!

Самогон можешь погнать, легкие деньги))

Извини за аналогию но это так и есть: 

Пришел мальчик 10 лет на 1 курс универа и начал вопросы задавать профессору всякие про предметы умные, что профессор скажет ему??? иди в школу! Сколько бы он ему не обьяснял тот все равно будет задавать свои вопросы, натура у человека такая, любопытство, уже написано было что от вопросов опыта не будет, надо читать инфу и вникать самому!

Вот и тут надо полистать форум по нужным тебе вопросам, все найдешь, тебе еще неделю могут разжевывать что и как с этими лампами, а ты так же будешь одни и те же вопросы задавать!

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 09:52, darkis сказал:

В 01.03.2016 в 09:34, Вова13 сказал:

@darkis, Днат мути! Эслки подорожали жесть :negative: один днат купил и забыл про свет! если не можешь то не парся, тратить деньги которых нет на гров -  :bayan:

Или вариант заработать за неделю на комплект Дната и что там тебе еще надо. Халтур всяких всегда хватает, было бы желание :smile:

Показать больше  

Что настолько все плохо с этими ЭСЛ???

Показать больше  

с эсл все норм, они хороши на досвет низов, а вот днат лучше, потому что ты при одинаковом потреблении энергии у днат будет сильней свет.

я первый гров поднимаю на эсл, потому что подвернулись экономки по смешной цене, грех не взять. ну след днат будет

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 09:58, sheogorat сказал:

В 01.03.2016 в 09:52, darkis сказал:

В 01.03.2016 в 09:34, Вова13 сказал:

@darkis, Днат мути! Эслки подорожали жесть :negative: один днат купил и забыл про свет! если не можешь то не парся, тратить деньги которых нет на гров -  :bayan:

Или вариант заработать за неделю на комплект Дната и что там тебе еще надо. Халтур всяких всегда хватает, было бы желание :smile:

Показать больше  

Что настолько все плохо с этими ЭСЛ???

Показать больше  

с эсл все норм, они хороши на досвет низов, а вот днат лучше, потому что ты при одинаковом потреблении энергии у днат будет сильней свет.

я первый гров поднимаю на эсл, потому что подвернулись экономки по смешной цене, грех не взять. ну след днат будет

Показать больше  

А сколько Ват у тебя на ЭСЛках и сколько шт стоит? ток честно))

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 09:56, Вова13 сказал:

@darkis,при чем тут? тебе надо чтоб меньше денег потратить вот я и дал совет, а эсл надо 150 ватт минимум одного спектра на вегу и второго на цвет!

Самогон можешь погнать, легкие деньги))

Извини за аналогию но это так и есть: 

Пришел мальчик 10 лет на 1 курс универа и начал вопросы задавать профессору всякие про предметы умные, что профессор скажет ему??? иди в школу! Сколько бы он ему не обьяснял тот все равно будет задавать свои вопросы, натура у человека такая, любопытство, уже написано было что от вопросов опыта не будет, надо читать инфу и вникать самому!

Вот и тут надо полистать форум по нужным тебе вопросам, все найдешь, тебе еще неделю могут разжевывать что и как с этими лампами, а ты так же будешь одни и те же вопросы задавать!

Показать больше  

Ну да понятно что ДНАТ лучше чем ЭСЛ, на сколько я знаю (вычитал в инете) Днат соотношение 1 ват = 100 люмен (150 ват 15 000 люмен примерно) а тут ЭСЛка 125 ватт 10 000 люмен, + на нее гарантия 2 года, на днат гарантии не дадут ... но еще на цвет ЭСЛку надо будет, вот потому и выберу днат скорее всего, только у меня щас с баблом проблемы днат не смогу купить, а растихе надо освещение :(

Поделиться сообщением

290 ват, 105ват б/у нарыл за 130 грн, 65ват б/у за 90 грн,  остальные были.

тебе на эсл гарантию никто не даст, если они увидать каплю воды на лампе. а поверь она будет.

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 10:31, sheogorat сказал:

290 ват, 105ват б/у нарыл за 130 грн, 65ват б/у за 90 грн,  остальные были.

Показать больше  

у дната же 2000-3000К да ? почему он подходит для веги и для цвета, а ЭСЛ нет) если к примеру взять ЭСЛку 2700к на вегу и на цвет , не то пальто?

Какраз когда я смотрел лампы, дядька пришел поменять лампу по гарантии, так без всяких вопросов не рабочую забрали и выдали новую , 2 минуты дела 

Поделиться сообщением

ну тут уже не знаю как, для автиков сгодится и 2700 на весь цикл.

Ну просто по природе смотри, когда семено высажено весной, первые месяцы жизни оно видит солнце где преобладает синий спектр, потому что солнце вверху, а вот когда уже осень, солнце уже ниже и преобладает теплый спектр, это означает что скоро зима и растению нужно отдать плоды и оно понимает что гибель не за горами. как то так

Какраз когда я смотрел лампы, дядька пришел поменять лампу по гарантии, так без всяких вопросов не рабочую забрали и выдали новую , 2 минуты дела 

так да, а вот если продавец увидит что на лампе есть осадки воды, то может и не менять по гарантии. тут дело длинное если чесно.

просто что б не парить мозг берут и меняют на новую. 

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

@darkis,что ты загоняешь бро? ЭСЛ 85 вт. 325 грн!!! 125вт. 405 грн.  :censored: 
купи комплект днат 250 (в пределах от 300-400 грн) и канальник на 100куб/ч. (около 180-200грн.)  и не ебись с теми ЭСЛками
ДНАТ рулит,РАЗРУЛИВАЕТ :perfect:

Поделиться сообщением

та аще

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 10:51, Растафарианин сказал:

@darkis,что ты загоняешь бро? ЭСЛ 85 вт. 325 грн!!! 125вт. 405 грн.  :censored: 

купи комплект днат 250 (в пределах от 300-400 грн) и канальник на 100куб/ч. (около 180-200грн.)  и не ебись с теми ЭСЛками

ДНАТ рулит,РАЗРУЛИВАЕТ :perfect:

Показать больше  

А что за канальник на 100куб/час  можно попордробнее? я хз что это такое, или просто знаю под другим названием

понял всмысле вентиль на выдув 100кубов в час чтоб дул?

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 17:39, darkis сказал:

В 29.02.2016 в 17:38, Вова13 сказал:

@darkis,комплект Дната за 200 гривен??? там одна лампа стоит 200 гривен)) это что за нае++лово... 

Показать больше  

Реально нашел 2 варианта покупки 250 гривен (693 рубля получается) и 280 гривен, можно наложным платежом (тоесть при получении товара, проверить и т.д а тогда оплатить) думаю что наипалова тут 0 , только там где 250 гривен не написано входит ли в комлект сама лампа , за 280 все есть , Дроссель / Лампа / Изу / Патрон Е40 и т.д

Показать больше  

В 01.03.2016 в 09:04, darkis сказал:

И такс побывал я в том магазине, есть у них ЭСЛки вот: 

Энергосберегающая лампа 35 ватт (2300 люмен) цвет 6400К = 89 гривен
Энергосберегающая лампа 65 ватт (4750 люмен) цвет 6400К = 220 гривен
Энергосберегающая лампа 85 ватт (6400 люмен) цвет 6400К = 325 гривен
Энергосберегающая лампа 125 ватт (9850 люмен) цвет 6400К = 408 гривен
Показать больше  

Неделю назад брал лампочку Днат :pray: 250 W - 550р (против 700р. за комплект :hm: ), Эсл-ку 65W хол.- 220 р. (против ~600р. :hm: :hm: ) и это обычные более-менее стабильные цены в множестве магазинов электрики. Напрашивается вывод что в ареале Твоего обитания одно наебалово и спекуляция. А так советую срочно любыми доступными средствами добывать средства финансовые и Апгрейдить-абгрейдить плантацию. У меня такая-же херь с "неожиданностью" грова но 250+400 W Дната( :pray: еще раз) уже на готове и ждут своего последовательного включения после пересадки особей в рабочие горшки.

Поделиться сообщением

darkis писал:
IMG_1049.jpg
Показать больше  
Такого можно будет потихоньку-осторожно узлом загнуть :yes: .Удлиняй горшок брачо и подсыпай земли по самые помидоли - длинный корень - хорошо :yatta: .+ тебе за баскетболиста

Поделиться сообщением

Tudyf писал:
Неделю назад брал лампочку Днат 250 W - 550р (против 700р. за комплект )
Показать больше  

250 ват = 550р это комплект или сама лампа ? а где брал в инете ? если да то кинь сылку 

В 01.03.2016 в 12:29, Tudyf сказал:

darkis писал:
IMG_1049.jpg
Показать больше  
Такого можно будет потихоньку-осторожно узлом загнуть :yes: .Удлиняй горшок брачо и подсыпай земли по самые помидоли - длинный корень - хорошо :yatta: .+ тебе за баскетболиста

Показать больше  

Да подсыпать могу, но немного, по самые семидоли не получится они выше чем  верх горшка ... сразу по фотке видно что это реал первый гроу)))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
  darkis писал:
по самые семидоли не получится они выше чем верх горшка
Показать больше  
Пересади (в больший объём) с учётом высоты растения, подсыпать надо.

Поделиться сообщением

darkis писал:
а где брал в инете ? если да то кинь сылку 
Показать больше  
ВК есть группа там не дорого и надежно! через гугл найдешь!

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 16:35, Вова13 сказал:

darkis писал:
а где брал в инете ? если да то кинь сылку 
Показать больше  
ВК есть группа там не дорого и надежно! через гугл найдешь!

Показать больше  

омг... через гугл я таких 1оо5оо груп наиду, и попробуй догадайся какая из них "надежная", я не ванга))) нужны дешевые и проверенные варианты

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 16:16, Егор33 сказал:

darkis писал:
по самые семидоли не получится они выше чем верх горшка
Показать больше  
Пересади (в больший объём) с учётом высоты растения, подсыпать надо.

Показать больше  

А не рано пересаживать ? боюсь чтоб корни там не повредить и т.д , растиха ведь еще маленькая... или лучше подождать еще пару дней / недельку и потом за**бенить нормально ?

Поделиться сообщением

Обверни верх горшка широкой полосой чего-то широкого подходящей плотности  и влагоустойчивости (хоть картон скотчем обклей(скотч внутрь горшка)) и досыпай туда прямо  по яйца :jumping:

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 19:51, Tudyf сказал:

Обверни верх горшка широкой полосой чего-то широкого подходящей плотности  и влагоустойчивости (хоть картон скотчем обклей(скотч внутрь горшка)) и досыпай туда прямо  по яйца :jumping:

Показать больше  

а если сделать например вот так? (типа как парник но с открытым верхом и подсыпано землей до самих семядолей) что скажете?

post-54225-0-90156800-1456862666_thumb.j

Поделиться сообщением

darkis писал:
а если сделать например вот так?
Показать больше  
Крче главное герметично по шву, а то верхний отсек сохнуть будет быстрее нижнего :lalala:
  darkis писал:
250 ват = 550р это комплект или сама лампа ?
Показать больше  
  Tudyf писал:
Неделю назад брал лампочку Днат :pray: 250 W - 550р
Показать больше  

Поделиться сообщением

Tudyf писал:
Крче главное герметично по шву, а то верхний отсек сохнуть будет быстрее нижнего
Показать больше  

я понял спасибо, завтра-послезавтра сделаю все как надо, потом выложу фотки

Поделиться сообщением

я на OLX все купил не дорого. глянь. 

http://olx.ua/obyavlenie/drosel-250-vt-IDeVQg6.html новый дроссель филипс за смешные деньги. уточнить нужно ампераж.

http://olx.ua/obyavlenie/lampa-dnat-delyuks-250-vt-patron-e-40-son-t-250-natrievaya-IDdo4yb.html  лампа

http://olx.ua/obyavlenie/kondensatory-dlya-prozhektorov-IDgvC7c.html  конденсатор

http://olx.ua/obyavlenie/pra-70-400w-puskoreguliruyuschee-ustroystvo-400v-IDchiSF.html  пра

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

kalbasa писал:
я на OLX все купил не дорого. глянь.
Показать больше  
Украина - родина доступного Дната ! ДНаТница Европы :giggling: ! 65 грн. это рублей 200 что ли :mlya: ?

Поделиться сообщением

Tudyf писал:
65 грн. это рублей 200 что ли
Показать больше  
это не придел. брал  "искру" любые по 50гр. а 600вт. - 200гр. брал лампы "тесла" 400вт. по 20гр.!!  

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750261108342 в комнату чата!