Костянчик 2 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Всем мира!!! Вот дошло дело и до моего репорта. Строго не судите, так как делается все впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Вкратце опишу ситуацию. Замочил две семки. Корешки показали обе. ПРикупил, вермикулита, почвы. Все это дело замесил в определенных пропорциях на дно горшков насыпал керамзита(примерно 1/5 от общего объема). В качестве бокса постарался оборудовать системник, пришлось ободрать пенофол, т.к. при тесте температура зашкаливала за 30 С. Лампа ЭСЛ 6500 К 85 Вт.: это самый максимум что получилось найти в нашем супермаленьком городе, ДНаТ ставить пока не хочется, для начала попробую с такими показателями поюзать. В боксе 3 куллера: один на вдув(прямо на лампу), один на выдув, один гонит воздух прямо на горшки (прочитал на форуме что для растих это полезно). Ну вот пока и все. Искренне надеюсь на вашу, друзья, помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 3 апреля, 2013 ДНаТ ставить пока не хочется днат в системнике это жестоко ))температуру сложно понизить будет)как зацветут вкрутиш эсл на 2100 к и будут тебе шиши _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 апреля, 2013 С началом , растил лорик 2 - с этих пор , стал "фанатом" этого сорта , хоть и не много сортов курил (пока, надеюсь ) , но стопудов лорик будет, одим из любимых . Удачи. Сам думаю на следующий гров лориков посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ДНаТ ставить пока не хочется днат в системнике это жестоко ))температуру сложно понизить будет)как зацветут вкрутиш эсл на 2100 к и будут тебе шиши Вот-вот, полностью с вами солидарен, в процессе думаю на досветку вкрутить что-нибудь еще но мощностью послабее. С началом , растил лорик 2 - с этих пор , стал "фанатом" этого сорта , хоть и не много сортов курил (пока, надеюсь ) , но стопудов лорик будет, одим из любимых . Удачи. Сам думаю на следующий гров лориков посадить. Все хорошо, только вот что то слабовато они всходят, вижу что семки живые в земле(чуть-чуть зубочисткой землю разгреб), но вот на поверхности они свою голову показать не стремятся, почему все так медленно? Я тренировался на дикарке из корма, так она за 3 дня и проросла и вытянулась на 5 см. Они уже 2 день в земле сидят, вчера как посадил с пульвика чутка водицы прыснул, скажите, стоит ли еще разок на них капнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DbImok 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Костянчик привет! Есть дельный совет по поводу охлаждения бокса, куллер на выдув лучше поставить в верху, т.к. теплый воздух поднимается в верх, физика!!! Если я ошибаюсь, прошу не судить строго, но на сколько я знаю, так юзают большинство гроверов. Удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак(( мне кажется что они медленно прут вверх за свои 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак(( Бро, знал бы ты как я держусь что бы тоже не раскопать и не подтянуть их вверх что бы поскорее хотя бы из земли показались. Готов с бубном любой танец станцевать вокруг бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак(( Бро, знал бы ты как я держусь что бы тоже не раскопать и не подтянуть их вверх что бы поскорее хотя бы из земли показались. Готов с бубном любой танец станцевать вокруг бокса хмм да пипец, это моя вторая попытка растить, первый раз я одни перегрел а вторые наоборот заморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак((Бро, знал бы ты как я держусь что бы тоже не раскопать и не подтянуть их вверх что бы поскорее хотя бы из земли показались. Готов с бубном любой танец станцевать вокруг бокса хмм да пипец, это моя вторая попытка растить, первый раз я одни перегрел а вторые наоборот заморозил. как ты так не уберег то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermnampt 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бокс еще не соорудил а уже посадил, вот так:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бокс еще не соорудил а уже посадил, вот так:-) Дак ты заведи свой репорт, и ребята тебе помогут и подскажут что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Привет бро! Больших тебе шишек Улучшай вентиляцию. На выдув можно поставить даже 2 кулера и обязательно ставь вверху их (Выдув можно как раз таки от лампы сделать). Вдув делай снизу. В таком боксе мало шансов раскрыть потенциал растихи . ИМХО это сделать нельзя. Лучше сделай норм бокс с норм светом и не парься . Удачи АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 с началом бро не забывай что удобряхи можно закидывать после 2 х недель жизни растих и не переливай .удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем огромная благодарность за советы, верю и надеюсь что с вашей помощью сделаем все в лучшем виде и вырастим хорошие кустики. Привет бро! Больших тебе шишек Улучшай вентиляцию. На выдув можно поставить даже 2 кулера и обязательно ставь вверху их (Выдув можно как раз таки от лампы сделать). Вдув делай снизу. В таком боксе мало шансов раскрыть потенциал растихи . ИМХО это сделать нельзя. Лучше сделай норм бокс с норм светом и не парься . Удачи Бро, сделать норм бокс нет возможности, много всякого потенциального палева, а так схватил бокс накрыл и спрятал. Я постараюсь переделать то что имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бро, сделать норм бокс нет возможности, много всякого потенциального палева, а так схватил бокс накрыл и спрятал. Я постараюсь переделать то что имеется. Не знаю, у меня 1500*850*465 никто вроде не палит... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всем доброго времени!!!! Есть прогресс обе растишки покажали свои головы из земли одна даже почти каску скинула. Меня напрягает сухость почвы, очень быстро высыхает, я из пульвика опять пару раз прыснул дабы не затопить, скажите может можно пообильнее водички залить, а то я последний раз поливал перед высадкой семян а это было 03.04. Фоты покажу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Полей Бро,тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Вот 4 дня растихам вчера их полил, сегодня земля на пол пальца опять сухая, видимо влажность в боксе низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 апреля, 2013 смотря какой палец)) поставь стакан с водой. У тебя вдув на лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 6 апреля, 2013 смотря какой палец)) поставь стакан с водой. У тебя вдув на лампу? Палец у меня нормальный))))) чуть длиннее среднего)))) стакан с водой стоит, вдув на лампу направлен, но сегодня наверное вдув уберу, переверну вент на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 апреля, 2013 снизу гденить вдув сделай. а так я думаю у тебя тепло от лампы сильно сушит землю, тем более в системнике. Это так, мнение новичка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 6 апреля, 2013 снизу гденить вдув сделай. а так я думаю у тебя тепло от лампы сильно сушит землю, тем более в системнике. Это так, мнение новичка =) Нееее от лампы не может, она не сильно греет ЭСЛ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 6 апреля, 2013 снизу гденить вдув сделай. а так я думаю у тебя тепло от лампы сильно сушит землю, тем более в системнике. Это так, мнение новичка =) Нееее от лампы не может, она не сильно греет ЭСЛ же ну не знаю) у меня все лампы теплые) если через них вдувать в боксе будет ташкент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Пацыки спасайте, сегодня таймер под лампой вовремя не отключился а на пропеллерах отключился как положено, растиха одна упала от жары на землю как спасти или не рыпатся уже, а новую замочить. Ска таймер вообще не работает на время, постоянно в рабочем режиме новый нужно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас