Перейти к публикации

Lowryder Original/Системничек/ЭСЛ(все это у нас впервые)

Рекомендованные сообщения

Всем мира!!! Вот дошло дело и до моего репорта. Строго не судите, так как делается все впервые.

Поделиться сообщением

Вкратце опишу ситуацию. Замочил две семки. Корешки показали обе. ПРикупил, вермикулита, почвы. Все это дело замесил в определенных пропорциях на дно горшков насыпал керамзита(примерно 1/5 от общего объема).

В качестве бокса постарался оборудовать системник, пришлось ободрать пенофол, т.к. при тесте температура зашкаливала за 30 С. Лампа ЭСЛ 6500 К 85 Вт.: это самый максимум что получилось найти в нашем супермаленьком городе, ДНаТ ставить пока не хочется, для начала попробую с такими показателями поюзать. В боксе 3 куллера: один на вдув(прямо на лампу), один на выдув, один гонит воздух прямо на горшки (прочитал на форуме что для растих это полезно). 

Ну вот пока и все. Искренне надеюсь на вашу, друзья, помощь. :rasta_biggrin:

post-7088-0-64866500-1365012231_thumb.jppost-7088-0-05612900-1365012451_thumb.jppost-7088-0-41444300-1365012578_thumb.jp

Поделиться сообщением

ДНаТ ставить пока не хочется

днат в системнике это жестоко ))температуру сложно понизить будет)как зацветут вкрутиш эсл на 2100 к и будут тебе шиши :weedbush:

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

С началом , растил лорик 2 - с этих пор , стал "фанатом" этого сорта , хоть и не много сортов курил (пока, надеюсь :yes: ) , но стопудов лорик будет, одим из любимых  :lalala: . Удачи. Сам думаю на следующий гров лориков посадить.

Поделиться сообщением

ДНаТ ставить пока не хочется

днат в системнике это жестоко ))температуру сложно понизить будет)как зацветут вкрутиш эсл на 2100 к и будут тебе шиши :weedbush:

Вот-вот, полностью с вами солидарен, в процессе думаю на досветку вкрутить что-нибудь еще но мощностью послабее.

С началом , растил лорик 2 - с этих пор , стал "фанатом" этого сорта , хоть и не много сортов курил (пока, надеюсь :yes: ) , но стопудов лорик будет, одим из любимых  :lalala: . Удачи. Сам думаю на следующий гров лориков посадить.

Все хорошо, только вот что то слабовато они всходят, вижу что семки живые в земле(чуть-чуть зубочисткой землю разгреб), но вот на поверхности они свою голову показать не стремятся, почему все так медленно? Я тренировался на дикарке из корма, так она за 3  дня и проросла и вытянулась на 5 см.

Они уже 2 день в земле сидят, вчера как посадил с пульвика чутка водицы прыснул, скажите, стоит ли еще разок на них капнуть?

Поделиться сообщением

Костянчик привет!  :drujba:   Есть дельный совет по поводу охлаждения бокса, куллер на выдув лучше поставить в верху, т.к. теплый воздух поднимается в верх, физика!!!  Если я ошибаюсь, прошу не судить строго, но на сколько я знаю, так юзают большинство гроверов. Удачного грова бро!  :flagdja:

Поделиться сообщением

У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак((post-6530-0-48984200-1365079698_thumb.jppost-6530-0-87580500-1365079836_thumb.jp мне кажется что они медленно прут вверх за свои 7 дней

post-6530-0-96866900-1365079986_thumb.jp

Поделиться сообщением

У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак((

Бро, знал бы ты как я держусь что бы тоже не раскопать и не подтянуть их вверх что бы поскорее хотя бы из земли показались. Готов с бубном любой танец станцевать вокруг бокса :lalala:

Поделиться сообщением

У меня взашли 5 семян, перенес их в горшки а вылезли только 2(( Вначале только один появился,через пару дней второй вылез. Дня через два раскопал один горшок а там сидит корешок см 3 с полураскрытой каской, я его присыпал и пшикнул водой пару раз. 2 дня прошло а он все никак((

Бро, знал бы ты как я держусь что бы тоже не раскопать и не подтянуть их вверх что бы поскорее хотя бы из земли показались. Готов с бубном любой танец станцевать вокруг бокса :lalala:

хмм да пипец, это моя вторая попытка растить, первый раз я одни перегрел а вторые наоборот заморозил.

Поделиться сообщением

хмм да пипец, это моя вторая попытка растить, первый раз я одни перегрел а вторые наоборот заморозил.

как ты так не уберег то?

Поделиться сообщением

Бокс еще не соорудил а уже посадил, вот так:-)

Поделиться сообщением

Бокс еще не соорудил а уже посадил, вот так:-)

Дак ты заведи свой репорт, и ребята тебе помогут и подскажут что и как

Поделиться сообщением

Привет бро!

Больших тебе шишек :weedbush:

Улучшай вентиляцию. На выдув можно поставить даже 2 кулера и обязательно ставь вверху их (Выдув можно как раз таки от лампы сделать). Вдув :cannabis: делай снизу. В таком боксе мало шансов раскрыть потенциал растихи :bayan: . ИМХО это сделать нельзя. Лучше сделай норм бокс с норм светом и не парься :tyanet:  :tyanet: .

Удачи :flower:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

с началом бро :lalala:  не забывай что удобряхи можно закидывать после 2 х недель жизни растих и не переливай .удачи! :yes:

Поделиться сообщением

Всем огромная благодарность за советы, верю и надеюсь что с вашей помощью сделаем все в лучшем виде и вырастим хорошие кустики. 

Привет бро!

Больших тебе шишек :weedbush:

Улучшай вентиляцию. На выдув можно поставить даже 2 кулера и обязательно ставь вверху их (Выдув можно как раз таки от лампы сделать). Вдув :cannabis: делай снизу. В таком боксе мало шансов раскрыть потенциал растихи :bayan: . ИМХО это сделать нельзя. Лучше сделай норм бокс с норм светом и не парься :tyanet:  :tyanet: .

Удачи :flower:

Бро, сделать норм бокс нет возможности, много всякого потенциального палева, а так схватил бокс накрыл и спрятал. Я постараюсь переделать то что имеется.

Поделиться сообщением

Бро, сделать норм бокс нет возможности, много всякого потенциального палева, а так схватил бокс накрыл и спрятал. Я постараюсь переделать то что имеется.

Не знаю, у меня 1500*850*465 никто вроде не палит...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!!!! Есть прогресс обе растишки покажали свои головы из земли одна даже почти каску скинула. Меня напрягает сухость почвы, очень быстро высыхает, я из пульвика опять пару раз прыснул дабы не затопить, скажите может можно пообильнее водички залить, а то я последний раз поливал перед высадкой семян а это было 03.04. Фоты покажу вечером.

Поделиться сообщением

Полей Бро,тебе видней

Поделиться сообщением

Вот 4 дня растихам вчера их полил, сегодня земля на пол пальца опять сухая, видимо влажность в боксе низкая. 

post-7088-0-33804100-1365227042_thumb.jppost-7088-0-92346300-1365227081_thumb.jp

Поделиться сообщением

смотря какой палец)) поставь стакан с водой. У тебя вдув на лампу?

Поделиться сообщением

смотря какой палец)) поставь стакан с водой. У тебя вдув на лампу?

Палец у меня нормальный))))) чуть длиннее среднего)))) стакан с водой стоит,  вдув на лампу направлен, но сегодня наверное вдув уберу, переверну вент на выдув.

Поделиться сообщением

снизу гденить вдув сделай. а так я думаю у тебя тепло от лампы сильно сушит землю, тем более в системнике. Это так, мнение новичка =)

Поделиться сообщением

снизу гденить вдув сделай. а так я думаю у тебя тепло от лампы сильно сушит землю, тем более в системнике. Это так, мнение новичка =)

Нееее от лампы не может, она не сильно греет ЭСЛ же

Поделиться сообщением

Нееее от лампы не может, она не сильно греет ЭСЛ же

ну не знаю) у меня все лампы теплые) если через них вдувать в боксе будет ташкент))

Поделиться сообщением

Пацыки спасайте, сегодня таймер под лампой вовремя не отключился а на пропеллерах отключился как положено, растиха одна упала от жары на землю как спасти или не рыпатся уже, а новую замочить.

Ска таймер вообще не работает на время, постоянно в рабочем режиме новый нужно покупать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...