Перейти к публикации

Lowryder Original/Системничек/ЭСЛ(все это у нас впервые)

Рекомендованные сообщения

Поставил новый таймер электронный, растихи полил, убрал вдув, перевернул на выдув теперь принудительного вдува вообще нет, убитая растиха начинает оживать по чуть-чуть. Почему-то они не растут ,или растут но очень медленно. 

Поделиться сообщением

Приветствую ! С успешным преодолением начальных трудностей ! Не отчаивайся , всё образуется!
Бро @Костянчик -- СУХО в БОКСЕ !((

Расширь вход свежего воздуха внизу бокса и положи  на низ МОКРУЮ ТРЯПОЧКУ побольше-- на первых неделях оч. нужно влажный воздух и темпу +24+26... Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую ! С успешным преодолением начальных трудностей ! Не отчаивайся , всё образуется!

Бро @Костянчик -- СУХО в БОКСЕ !((

Расширь вход свежего воздуха внизу бокса и положи  на низ МОКРУЮ ТРЯПОЧКУ побольше-- на первых неделях оч. нужно влажный воздух и темпу +24+26... Мир!

@Sibir52, спасибо, сегодня после работы все сделаю. Перегретая растиха умерла, достал ее показалось что корень вообще сухой и располагался на самой поверхности земли. Сразу воткнул новую уже проклюнувшуюся.

Поделиться сообщением

Sibir52, сделал все так как ты посоветовал, сделал снизу дополнительный пассивный вдув через влажную тряпку, буду наблюдать....

Вот растишка которая осталась, 6 дней от роду. 

post-7088-0-96935000-1365431472_thumb.jppost-7088-0-74287500-1365431486_thumb.jppost-7088-0-89473600-1365431499_thumb.jp

Поделиться сообщением

@лестор бро.....а что это так сложно))))) или он какой то особенный?

Поделиться сообщением

)))))нет тут интриги, заказал на сайте...прислали...вот и вся история. Могу сайт дать))))))

@лестор, бро ты мне лучше с растихой моей и моими кривыми руками помоги.........

Поделиться сообщением

Хм....значит авторы кинули получается? а я им кучу комплиментов отвесил))))) ну ладно тогда к ним больше не ногой))))) можешь не помогать, кто ж знал До или ПОСЛЕ цикла......ну ладно тут много пацыков которые без амбиций по братски подскажут что и куда......

Поделиться сообщением

судя по описанию растение в длину до 40 см в среднем 30 см, находится оно будет в гровике где и щас стоят, а что не так?

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/1046-auto-ww-sistemnik-esl-zakonchen/ присмотрись это неплохой репорт

ну вот видишь, вышло же у человека все нормально.....а ты говоришь все не так......все впервые всегда не так.... всему можно научится и на всем можно руку набить......этим репортом тоже буду руководствоваться очень он наглядно все вырисовывает я его уже просматривал кстати.....а ты мне лучше удачи пожелай....и заглядывай сюда почаще

Поделиться сообщением

@лестор, я обязательно воткну на досветку еще одну лампу на 2700 К, завтра же куплю

Поделиться сообщением

Прошла неделя нашего роста, одну растиху мы потеряли, но ей на смену к солнцу а точнее к ЭСЛ из под земли тянется другая))) 

В бокс в добавок к имеющейся ЭСЛ 6400 К 85 Вт воткнул ЭСЛ 2700 К 35 Вт. Как могу борюсь с сухостью в боксе(стоит стакан с водой и мокрая тряпка лежит рядом с отверстием для вдува) но что-то безуспешно. В данный момент готовится новый бокс, больший по объему, ну а пока будем выживать в имеющихся условиях

вот мы какие сейчас.

post-7088-0-17505700-1365524156_thumb.jp

Поделиться сообщением

удачи!

Поделиться сообщением

удачи!

@Shajtan,спасибо!!! Чувствую что она мне нужна)))))

Поделиться сообщением

Мне кажется что листочки загибаются к низу(на фото видно), что это может быть или просто она так развивается, удобрами не лью еще, полив 1 раз в 2 дня(реально земля высыхает на 4 см за это время), режим 18/6.

Поделиться сообщением

Это может быть из за  большой температуры,была такая же ерунда, я от лампочки подальше поставил пока не подросла побольше, и сё налодилось.

Поделиться сообщением

Приветствую !

Бро @rastihska праильно пишет -- ЖАРКО !

Куда сразу ДВЕ лампы включаешь ?? Нахрена малышкам  120ватт на первые дни??

ВЫКЛЮЧАЙ 35ваттку-- оставь ОДНУ 85тку и  размещай старшую близко а младшую подальше , и смотри чтобы от 85ваттки сантимов 10 до макушки ростков было , не меньше , и НЕДЕЛЮ на одной лампе два горшка гровь -- и темпа и влажность будет хорошими... Мир!

Поделиться сообщением

Все понял щас пойду сделаю сразу. И сфотаю заодно.

Поделиться сообщением

8 дней  post-7088-0-53319000-1365597546_thumb.jp

сегодня взошлаpost-7088-0-42407300-1365597562_thumb.jp

Поделиться сообщением

Cалют!

Девочкам-гровершам ужо все  "+"ки  растратил -- вечером тебе занесу, за упорство и приобретение опыта))

Опрыскивай верх ПОЧВЫ в горшке  из пульвера по утру -- свет буит испарять влагу -- и темпа пониже буИт и влажность в районе листочков повыше... Ещё раз -- пока листья толком не раскроются -- многа света не надо ! Надо +24 и 60%... Потом нужно побольше светы, особенно на цветении, а поначалу маленькие листочки мало света усваивают  / важно хорошее расположение и освещённость ростка/, и -- если повыше вытянуть стебелёк -- то побольше расстояние от лампы, а нарастить массу лопухов -- поближе...   Успехов !

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!! Сидел на работе и думал про своих растишек, и набрел на мысль: каждый раз приходя с работы на обед домой ,я первым делом заглядываю к ним, что бы посмотреть как и чего у них тут, может сбрызнуть водичкой или просто так замерить рост визуально, не важно зачем но я обязательно заглядываю,, не заморачиваясь на то что у них по таймеру НОЧЬ(я режим такой задал что бы пока дома ни кого нет ни чего не работало БЕЗОПАСНОСТЬ мало ли ). Я читал что советуют ночью им бокс не открывать т.к. это для них стресс когда ночью вдруг светло становится и могут из них дяди появится. 

Поделиться сообщением

Боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу но вроде мы начали немного набирать в весе и это стало визуально заметно 

9 дней(старшая)

post-7088-0-43071000-1365685237_thumb.jppost-7088-0-12136400-1365685251_thumb.jp

и младшая(это она за свою ночь так вытянулась я не специально щас она ближе всего к лампе находитсяpost-7088-0-72756900-1365685262_thumb.jp)

Поделиться сообщением

ну норм, когда немного подрастет, подсыпь земли под семядоли - зародышевые листы которые (через недельку примерно)

Поделиться сообщением

Я день на 6й засыпал по семядоли, норм вроде...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Салют !  Мой + принёс))

Самую маленькую близко к лампе не надо подымать -- пусть пониже стоит -- не надь её жарить...
А про подсыпку-окучивание бразеры выше верно пишут -- скоро пора...
И -- крути-проворачивай на треть оборота горшки раз в сутки в любую сторону-- пусть стебельки укрепляются... Мир!

Поделиться сообщением

Всех приветствую, кто следит!!!! Спасибо за советы. По поводу окучивания думал, хотел сделать, сегодня же после работы обоих окучу, забегу в аптеку возьму сульфика и шприц(уже-же скоро надо будет применять его). Кстати стало заметно развитие (именно развитие а не рост) старшей растихи, очень меня это радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...