Костянчик 2 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Поставил новый таймер электронный, растихи полил, убрал вдув, перевернул на выдув теперь принудительного вдува вообще нет, убитая растиха начинает оживать по чуть-чуть. Почему-то они не растут ,или растут но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Приветствую ! С успешным преодолением начальных трудностей ! Не отчаивайся , всё образуется!Бро @Костянчик -- СУХО в БОКСЕ !(( Расширь вход свежего воздуха внизу бокса и положи на низ МОКРУЮ ТРЯПОЧКУ побольше-- на первых неделях оч. нужно влажный воздух и темпу +24+26... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Приветствую ! С успешным преодолением начальных трудностей ! Не отчаивайся , всё образуется! Бро @Костянчик -- СУХО в БОКСЕ !(( Расширь вход свежего воздуха внизу бокса и положи на низ МОКРУЮ ТРЯПОЧКУ побольше-- на первых неделях оч. нужно влажный воздух и темпу +24+26... Мир! @Sibir52, спасибо, сегодня после работы все сделаю. Перегретая растиха умерла, достал ее показалось что корень вообще сухой и располагался на самой поверхности земли. Сразу воткнул новую уже проклюнувшуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Sibir52, сделал все так как ты посоветовал, сделал снизу дополнительный пассивный вдув через влажную тряпку, буду наблюдать.... Вот растишка которая осталась, 6 дней от роду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 @лестор бро.....а что это так сложно))))) или он какой то особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 )))))нет тут интриги, заказал на сайте...прислали...вот и вся история. Могу сайт дать)))))) @лестор, бро ты мне лучше с растихой моей и моими кривыми руками помоги......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Хм....значит авторы кинули получается? а я им кучу комплиментов отвесил))))) ну ладно тогда к ним больше не ногой))))) можешь не помогать, кто ж знал До или ПОСЛЕ цикла......ну ладно тут много пацыков которые без амбиций по братски подскажут что и куда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 судя по описанию растение в длину до 40 см в среднем 30 см, находится оно будет в гровике где и щас стоят, а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 https://jahforum.org/topic/1046-auto-ww-sistemnik-esl-zakonchen/ присмотрись это неплохой репорт ну вот видишь, вышло же у человека все нормально.....а ты говоришь все не так......все впервые всегда не так.... всему можно научится и на всем можно руку набить......этим репортом тоже буду руководствоваться очень он наглядно все вырисовывает я его уже просматривал кстати.....а ты мне лучше удачи пожелай....и заглядывай сюда почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 8 апреля, 2013 @лестор, я обязательно воткну на досветку еще одну лампу на 2700 К, завтра же куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Прошла неделя нашего роста, одну растиху мы потеряли, но ей на смену к солнцу а точнее к ЭСЛ из под земли тянется другая))) В бокс в добавок к имеющейся ЭСЛ 6400 К 85 Вт воткнул ЭСЛ 2700 К 35 Вт. Как могу борюсь с сухостью в боксе(стоит стакан с водой и мокрая тряпка лежит рядом с отверстием для вдува) но что-то безуспешно. В данный момент готовится новый бокс, больший по объему, ну а пока будем выживать в имеющихся условиях вот мы какие сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 9 апреля, 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 удачи! @Shajtan,спасибо!!! Чувствую что она мне нужна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Мне кажется что листочки загибаются к низу(на фото видно), что это может быть или просто она так развивается, удобрами не лью еще, полив 1 раз в 2 дня(реально земля высыхает на 4 см за это время), режим 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Это может быть из за большой температуры,была такая же ерунда, я от лампочки подальше поставил пока не подросла побольше, и сё налодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Приветствую ! Бро @rastihska праильно пишет -- ЖАРКО ! Куда сразу ДВЕ лампы включаешь ?? Нахрена малышкам 120ватт на первые дни?? ВЫКЛЮЧАЙ 35ваттку-- оставь ОДНУ 85тку и размещай старшую близко а младшую подальше , и смотри чтобы от 85ваттки сантимов 10 до макушки ростков было , не меньше , и НЕДЕЛЮ на одной лампе два горшка гровь -- и темпа и влажность будет хорошими... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Все понял щас пойду сделаю сразу. И сфотаю заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 8 дней сегодня взошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Cалют! Девочкам-гровершам ужо все "+"ки растратил -- вечером тебе занесу, за упорство и приобретение опыта)) Опрыскивай верх ПОЧВЫ в горшке из пульвера по утру -- свет буит испарять влагу -- и темпа пониже буИт и влажность в районе листочков повыше... Ещё раз -- пока листья толком не раскроются -- многа света не надо ! Надо +24 и 60%... Потом нужно побольше светы, особенно на цветении, а поначалу маленькие листочки мало света усваивают / важно хорошее расположение и освещённость ростка/, и -- если повыше вытянуть стебелёк -- то побольше расстояние от лампы, а нарастить массу лопухов -- поближе... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Всех приветствую!!! Сидел на работе и думал про своих растишек, и набрел на мысль: каждый раз приходя с работы на обед домой ,я первым делом заглядываю к ним, что бы посмотреть как и чего у них тут, может сбрызнуть водичкой или просто так замерить рост визуально, не важно зачем но я обязательно заглядываю,, не заморачиваясь на то что у них по таймеру НОЧЬ(я режим такой задал что бы пока дома ни кого нет ни чего не работало БЕЗОПАСНОСТЬ мало ли ). Я читал что советуют ночью им бокс не открывать т.к. это для них стресс когда ночью вдруг светло становится и могут из них дяди появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу но вроде мы начали немного набирать в весе и это стало визуально заметно 9 дней(старшая) и младшая(это она за свою ночь так вытянулась я не специально щас она ближе всего к лампе находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 11 апреля, 2013 ну норм, когда немного подрастет, подсыпь земли под семядоли - зародышевые листы которые (через недельку примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Я день на 6й засыпал по семядоли, норм вроде... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Салют ! Мой + принёс)) Самую маленькую близко к лампе не надо подымать -- пусть пониже стоит -- не надь её жарить...А про подсыпку-окучивание бразеры выше верно пишут -- скоро пора...И -- крути-проворачивай на треть оборота горшки раз в сутки в любую сторону-- пусть стебельки укрепляются... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянчик 2 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Всех приветствую, кто следит!!!! Спасибо за советы. По поводу окучивания думал, хотел сделать, сегодня же после работы обоих окучу, забегу в аптеку возьму сульфика и шприц(уже-же скоро надо будет применять его). Кстати стало заметно развитие (именно развитие а не рост) старшей растихи, очень меня это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас