Перейти к публикации
  • 0

Помогите спасти куст! Что с кустом?

GreenWolf
Go to solution Solved by sei545,

Вопрос

Все привет, у меня в боксе 6 кустов. С 5-ю все хорошо, приближаемся к харвесту. У всех листья постепенно желтеют, у некоторых слегка подсыхают. Выглядит это совершенно естественно. 

Auto Super Skunk по имени Майа. Сегодня ей 73 дня от каски.

Это мой первый гров, так что рассчитываю на помощь и понимание!

Поливаю 1 день компот ( 1г на 1 литр паудер фидинг) 1.5 литра. 2 день вода 1.5 литра. 3 день засуха. ( мягкий горшок гроу-бэг на 10 литров грунт+вермикулит, внизу дренаж 4-5 см )

Пш воды 6.2-6.4. Посдение дни ( с неделю) она начала меньше пить. Дренаж выходил большой и она не впитывала его назад как раньше если с дренажа выходила вода ( малое кол-во). Так что последнюю неделю стал поливать меньше, по литру.

Сегодня день, когда предстоит полив с удобрениями. Позавчера ( полив с водой) не смог осуществить (впервые за все время), так что вчера(день засухи) полил пол литра. ( что бы и она немного выпила, и земля сильно не промокла)

Днат над 25 см над кустом ( расстояние уже давно не меняется, куст не растет),18/6.

Дважды давал каннабиоген дельта 9. Влажность 34-40%, температура 28-29.7

Сегодня стал свидетелем массового засыхания листьев. Они раньше подсыхали, но не так много. Может я ее перелил, не знаю.

Скажите с ней все нормально или она загнется через пару дней? Если нужны какие-то доп сведения спрашивайте.

фото ниже в спойлере.

Показать содержимое

Если нужны фото шишек лучшего качества - пишите, сделаю. Но трихомы белые. Нижние листья зеленые.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.02.2016 в 13:32, sei545 сказал:

@RuMiN,че хуйню несеш сам ты ПФ юрзал хоть раз ????

Показать больше  
Блять ты сам читал какой у него режим поливов был??? Умник блять, когда я Пф юзал ты в носу ковырял! Я что блять сказал, что у него голод, ясно как божий день что азот всё заблокировал, но ТЫ НА ЕГО режим поливов посмотри! Или всё в глазки долбишься?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 13:40, cocaine сказал:

@GreenWolf, вот когда пить перестала, тогда и трабла образовалась. вспоминай, что делал. может в емкости, куда дренаж стекает, и откуда она его потом пьёт что-то было. может дышать корням не давал с такими частыми поливами и без слива дренажа.

уверен, что корням пиздец. решение харвить - не самое худшее, ибо автик. но опять же, если есть свежие зеленые листочки, то может и нарастет. суши, как минимум, сейчас.  

Показать больше  

У меня дренажа см 5-6, горшок тканевый 10 л

вода стояла макс на весь дренаж и 1-2 см земли

В 29.02.2016 в 13:37, sei545 сказал:

@GreenWolf,пролевай избавит от засола 100%

Показать больше  

Уже пролил, но раз из-за стресса она расти перестанет то думаю немного на воду подержу и под нож

не хочу что бы она у меня на месяц тормознула) семки есть, лучше еще посажу

Есть ли смысл после пролива и сушки ее репенить? имеющиеся шишки наберут вес или так и срезать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 13:40, cocaine сказал:

@GreenWolf, вот когда пить перестала, тогда и трабла образовалась. вспоминай, что делал. может в емкости, куда дренаж стекает, и откуда она его потом пьёт что-то было. может дышать корням не давал с такими частыми поливами и без слива дренажа.

уверен, что корням пиздец. решение харвить - не самое худшее, ибо автик. но опять же, если есть свежие зеленые листочки, то может и нарастет. суши, как минимум, сейчас.

Показать больше  
В коем то веке соглашусь с коксом... А то блять лезут со своими пшметрами и тдсниками, как буд то чувак на гидре ростит.... Залил её к херам, азотом добил...

Поделиться сообщением

• 0

@GreenWolf,не знаю попробуй может и поможет ,@RuMiN,а ты ещё раз ПФ юрзал?

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545 Надо иметь всегда если юрзаеш ПФ  

3 года на пф без пш и тдс метра)растиху нужно понимать а не на приборчики смотреть)

дозняк жесткий(

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 13:55, aaa1976 сказал:

@sei545 Надо иметь всегда если юрзаеш ПФ

3 года на пф без пш и тдс метра)растиху нужно понимать а не на приборчики смотреть)

дозняк жесткий(

Показать больше  
Бро, да у них в голове одна ересь, верхушек нахватались, игрушек безделушек купят и считают себя ни ебаться в рот гроверами. Выучили пару умных фраз и всё Императоры))) Дети блять... Им растение почувствовать не дано, они без ПШ метра и срать не сядут)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 13:43, RuMiN сказал:

В 29.02.2016 в 13:32, sei545 сказал:

@RuMiN,че хуйню несеш сам ты ПФ юрзал хоть раз ????

Показать больше  
Блять ты сам читал какой у него режим поливов был??? Умник блять, когда я Пф юзал ты в носу ковырял! Я что блять сказал, что у него голод, ясно как божий день что азот всё заблокировал, но ТЫ НА ЕГО режим поливов посмотри! Или всё в глазки долбишься?

Показать больше  

Во ты тугой у него передоз по всему не только азот , и не хуя ты не юрзал ПФ , хуйню несеш , 1 при этих удобрах пш метр обязательно , ппм либо ЕС метр обязательно если переборшить то такая хуйня и вылетает , очень сильный канцетрат , выростил 30 лириков гуру аута , и пиздит по форуму всем , всякую хуйню 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@aaa1976,я тоже на них не смотрю по началу зырил все потом на дренаж забил потом вобше забил , потом лил поливал горшки , а сейчас сам вебал автополив и пох пускай сами растут , главного наладить процесс , НО ПРИБОРЫ ИМЕЮ , чтоб не было вопросов типо таких " что с ботвой что за хуйня" 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Хватит сраться господа. По факту у меня еще 5 кустов, и как мне их поливать мне никто так и не ответил. Выясняйте отношения к ппм в другом месте, у меня его нет и мне нужно нормальное мнение, как конкретно поливать мои кусты моим удобрением.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 14:13, cocaine сказал:

грамотно )

Показать больше  

такой ответ я и сам могу себе дать)

количество удобрения? как часто? когда засуха? когда полив, когда вода/компот?

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй 0.75 г 0.8 г на литр раз в неделю вода по мере просыхания грунта , пролей соли сначало  дай просохнуть потом удобра  пока не просохнит потом вода и так далее до следушей недели как надо лить удобру

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  sei545 писал:
Ss78,и я о чем что 1 грам дафега
Показать больше  

:hm: Незнаю, на цвете постоянно сыпал 1-1,2 куба в шприце ПФ шорт (это примерно 1 гр) и никаких траблов, растиха зеленая, здоровая и довольная, как и на земле, так и на кокосе :jahwatering: Раз в 2-2,5 недели поливал Флорой Клин. Но не поливал так часто, как топикстартер, давал просохнуть после каждого полива, хоть компотом, хоть водой.

Поделиться сообщением

• 0

Что и требовалось. Есть ещё разумные люди и видят суть проблемы.. Куда ты её так заливал и корневую убил к херам... Удобряй как удобрял, только просыхать ей давай 30-40% весу горшка, руку набивай без весов определять..можешь палец в землю пихать) если маникюр не жалко)) А ты что творил Лил удобры, а на следующий день водой до кучи...не дав растихе пожрать нормально, да ещё и болото разводил у ней в трусах.

Поделиться сообщением

• 0

@UpInSmoke,так он вобше не лил клин , вот в чем дело , и вобше не проливал  даже водой , а что с ппм ваше мрак не понятный , а если у него в воде 600-700 ппм , а если 1200 к примеру , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Интересно состояние других 5-и растих,листья желтеют-это не всегда предвестник харва).

Если спрашиваешь за почти мертвое растение.."с ней все нормально?"...можешь выложить фото растений,у которых по плану скоро харв..?

Поделиться сообщением

• 0

Вчера пролил растихи водицей , дренаж слил.
ТДС метр сегодня заказал , в течении 2-3 дней он должен уже приехать.
Фото остальных растих сделаю ближе к вечеру , залью в репорт и эту тему.
Спасибо всем кто откликнулся )

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.02.2016 в 14:43, sei545 сказал:

@UpInSmoke,так он вобше не лил клин , вот в чем дело , и вобше не проливал даже водой , а что с ппм ваше мрак не понятный , а если у него в воде 600-700 ппм , а если 1200 к примеру ,

Expand   Показать больше  
Ты реально в глаза долбишься, ты его первый пост читал, походу что НЕТ. Ты режим его полива видел??? 1 день компот и на следующий день вода, 3 день засуха...про дренаж его внимательно читал или дальше своего носа не видишь нихуя??? А может ты считаешь что это охуенные ражим и он ни хера растиху не залил?? Тогда ты просто лошара и вообще не в теме...думай, что людям советуешь и читай инфу для начала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...