grass 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 всем хай! у меня 5 кустов Белой России растет. На одном кусте вместо двух пар листьев растет по 3!! что это означает? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Мутантик, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 всем хай! у меня 5 кустов Белой России растет. На одном кусте вместо двух пар листьев растет по 3!! что это означает? спасибо всем хай! у меня 5 кустов Белой России растет. На одном кусте вместо двух пар листьев растет по 3!! что это означает? спасибо что ты не умный.из-за такой хуйни тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 всем хай! у меня 5 кустов Белой России растет. На одном кусте вместо двух пар листьев растет по 3!! что это означает? спасибо всем хай! у меня 5 кустов Белой России растет. На одном кусте вместо двух пар листьев растет по 3!! что это означает? спасибо что ты не умный.из-за такой хуйни тему создавать Чувак ,в место бесмысленной болталогии, лучше подсказал, если ты знаешь о этой хуйне! Для этого и создают форумы. Всего знать не льзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Фотку запили, интересно посмотреть. Ну такое явление бывает, как у людей так и у растений [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 Фотку запили, интересно посмотреть. Ну такое явление бывает, как у людей так и у растений Дальние горшки, с лева на право: деревяный ящик 25 л. "Белая Россия" (используется метод загибания и растягивания) белое в центре 20 л. ведро "Белая Россия" - это и есть ЧУДО с 3 листами, вместо 2. ( его хочу кланировать, т.к. с тремя в ряд в первый раз вижу. Главное чтобы этот феномен не отразился на качестве!) крайнее правое 20 л. ведро "Белая Вдова" будет рассти без каких либо вмешательст ( таких как: загибание, растягивание, защип и т.д.) желтая кастрюля 25 л. "Белая Россия" ( растягивание и загибание) На данном этапе 3-х листная "Белая Вдова" изъята из установки и установлена в индивидуальный бокс для веги, с последующим КЛОНИРОВАНИЕМ!!! А остальные растишки как 3 день переведены на ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, что знает о 3-х листных РАСТИШКАХ? Любой совет важен. Бро жду адэкватных советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Фотку запили, интересно посмотреть. Ну такое явление бывает, как у людей так и у растенийДальние горшки, с лева на право: деревяный ящик 25 л. "Белая Россия" (используется метод загибания и растягивания) белое в центре 20 л. ведро "Белая Россия" - это и есть ЧУДО с 3 листами, вместо 2. ( его хочу кланировать, т.к. с тремя в ряд в первый раз вижу. Главное чтобы этот феномен не отразился на качестве!) крайнее правое 20 л. ведро "Белая Вдова" будет рассти без каких либо вмешательст ( таких как: загибание, растягивание, защип и т.д.) желтая кастрюля 25 л. "Белая Россия" ( растягивание и загибание) На данном этапе 3-х листная "Белая Вдова" изъята из установки и установлена в индивидуальный бокс для веги, с последующим КЛОНИРОВАНИЕМ!!! А остальные растишки как 3 день переведены на ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, что знает о 3-х листных РАСТИШКАХ? Любой совет важен. Бро жду адэкватных советов! Бро или ослеп, или фоток нету в твоем сообщение [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 С сегодняшнего дня, до момента истины буду систематично скидывать фото и свои наблюдения. Надеюсь на дельные советы, для получения max объема и высокого ТГК!!!! Кто на самом деле ГУРУ, возмите в ученики!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!!!! Надеюсь на понимание и помощь Бро!!! С сегодняшнего дня, до момента истины буду систематично скидывать фото и свои наблюдения. Надеюсь на дельные советы, для получения max объема и высокого ТГК!!!! Кто на самом деле ГУРУ, возмите в ученики!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!!!! Надеюсь на понимание и помощь Бро!!! С сегодняшнего дня, до момента истины буду систематично скидывать фото и свои наблюдения. Надеюсь на дельные советы, для получения max объема и высокого ТГК!!!! Кто на самом деле ГУРУ, возмите в ученики!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!!!! Надеюсь на понимание и помощь Бро!!! С сегодняшнего дня, до момента истины буду систематично скидывать фото и свои наблюдения. Надеюсь на дельные советы, для получения max объема и высокого ТГК!!!! Кто на самом деле ГУРУ, возмите в ученики!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!!!! Надеюсь на понимание и помощь Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 Фотку запили, интересно посмотреть. Ну такое явление бывает, как у людей так и у растенийДальние горшки, с лева на право: деревяный ящик 25 л. "Белая Россия" (используется метод загибания и растягивания) белое в центре 20 л. ведро "Белая Россия" - это и есть ЧУДО с 3 листами, вместо 2. ( его хочу кланировать, т.к. с тремя в ряд в первый раз вижу. Главное чтобы этот феномен не отразился на качестве!) крайнее правое 20 л. ведро "Белая Вдова" будет рассти без каких либо вмешательст ( таких как: загибание, растягивание, защип и т.д.) желтая кастрюля 25 л. "Белая Россия" ( растягивание и загибание) На данном этапе 3-х листная "Белая Вдова" изъята из установки и установлена в индивидуальный бокс для веги, с последующим КЛОНИРОВАНИЕМ!!! А остальные растишки как 3 день переведены на ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто, что знает о 3-х листных РАСТИШКАХ? Любой совет важен. Бро жду адэкватных советов! Бро или ослеп, или фоток нету в твоем сообщени А теперь как со зрением!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Просто загрузить мало, их еще и в сообщение надо натыкать [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 2 марта, 2016 4 день 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 марта, 2016 Не много ли фотиков на такой бокс? Не влезут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 Не много ли фотиков на такой бокс? Не влезут же. Он у меня не один! Один для веги, один для клонирования и два для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 3 марта, 2016 Симпотяги! Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 3 Опубликовано: 4 марта, 2016 Мутантик, всякое бывает http://jahforum.org/gallery/image/40677-istoriia-rastishki-2016-goda/ Фотку запили, интересно посмотреть. Ну такое явление бывает, как у людей так и у растений http://jahforum.org/gallery/image/40677-istoriia-rastishki-2016-goda/ Не много ли фотиков на такой бокс? Не влезут же. http://jahforum.org/gallery/image/40677-istoriia-rastishki-2016-goda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас