Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2013 Та нет вот не давно бухал у тещи,так у них есть куриные какахи,та и купить можно вроде гранулированный куриный помет,просто у меня селитры пакет и мфк банка, а есть конкретные прапорцыи ну там к примеру 10 или 20 грамм на литр воды,а то жмени разные бывают,напиши пожалуйста конкретные прапорцыи,та я поеду узнаю в магазине есть куриный помет и хотелось бы знать,а какая разница между химией и органикой или дайте ссылку пойду почитаю,чуть не забыл о самом главном ездил на работу бывшую заглянул так кустики маленькие сантиметров по 30,света там им мало,потом по сезону приеду,если останутся то на покур другам будет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июля, 2013 а какая разница между химией и органикой Бро, на органике у тебя гандж без ГМО будет! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Здравствуй бро,вот сейчас поеду куплю в магазине,тока перепелиное гавно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июля, 2013 Сразу не понял, а ща ржу, мля! Перепелиное! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 июля, 2013 Интересно,а соотношение в цене у него такое как и у куриных и перепелиных яиц?)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Не знаю,а почем куриное гавно перепелиное 20 гр упаковка. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Купил перепелиное гавно,тока в инструкции написано под куст,а как разводить в воде не написано,в воде разводить так же как и куриное насыпать в емкость залить водой выше уровня гавна и пускай настаюется потом литр раствора на 10 литров воды так же? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 11 июля, 2013 , да куриное так Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Grower76, да куриное так Благодарю Оля! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 11 июля, 2013 , Забыла добавить его долго не настаивают так как азот переходит в амиак. Лучше использовать свежий. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Grower76, Забыла добавить его долго не настаивают так как азот переходит в амиак. Лучше использовать свежий. Оля как понять свежий,залил водой процедил и сразу поливать так же и этот раствор разводить с водой в каком соотношение подскажи будь добра. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 11 июля, 2013 Grower76, Забыла добавить его долго не настаивают так как азот переходит в амиак. Лучше использовать свежий. Оля как понять свежий,залил водой процедил и сразу поливать так же и этот раствор разводить с водой в каком соотношение подскажи будь добра. Бро зайди почитай или мой реп,или Спортсмена,а то что Оля пишет как на меня полный бред!!!!!!!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бро зайди почитай или мой реп,или Спортсмена,а то что Оля пишет как на меня полный бред!!!!!!!!!!! Бро здравствуй,а ты тоже перепелиное юзаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бро зайди почитай или мой реп,или Спортсмена,а то что Оля пишет как на меня полный бред!!!!!!!!!!! Бро здравствуй,а ты тоже перепелиное юзаешь? Да какая разница какой перегной перепелиный,куриный,голубиный, ему надо время чтобы перебродить,и желательно в закрытой таре чтобы Азот не улитучивался)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Да какая разница какой перегной перепелиный,куриный,голубиный, ему надо время чтобы перебродить,и желательно в закрытой таре чтобы Азот не улитучивался)) Бро спрашую потому как я в этом вообще нуб,раз с пацанами удобряли навозом и спалили все на фиг) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 11 июля, 2013 Да какая разница какой перегной перепелиный,куриный,голубиный, ему надо время чтобы перебродить,и желательно в закрытой таре чтобы Азот не улитучивался)) Бро спрашую потому как я в этом вообще нуб,раз с пацанами удобряли навозом и спалили все на фиг) Разводи 1 литр каках на 10 литров воды + обильно пролей и не какого передоза)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Розводи 1 литр каках на 10 литров воды + обильно пролей и не какого передоза)) Благодарю с меня плюс! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) Химия такая вещь что бы назвать чтото бредом нада имет покрайней мере учёную степень)А то что селитра идёт амиачная это не для кого не секрет)И нада учесть много факторов состав воды,температура хранения,время хранения.Это я написал на вскидку.Вобщем не спорте и не ругайтесь)Grower76,Бро,фотки давай:) Здравствуй бро,какие фото перепелиного говна или чего,вы меня запутали)честно я уже и не знаю что мне делать с этим гавном Изменено 11 июля, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бро Хрущь,фотографии растений? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2013 Сегодня сделаю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 Давай, бро! Мы все внимательно следим за твоим "бесприсмотровым гровом" Мир, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2013 Давай, бро! Мы все внимательно следим за твоим "бесприсмотровым гровом" Мир, бро! Бро на работе там урожай мизерный будет,а вот с агентов думаю не плохой,плюс сейчас рассадой высажую автики и фотопериодные ростками буду высаживать,пока это еще возможно,пусть урожай будет меньше,но он если что будет)Мир братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июля, 2013 Вот фотографиии вот посмотрите что за траблы с критикалом кушом МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 14 июля, 2013 , У меня тоже такая проблема, но только на гавайской розе. я думаю что это гусеница. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2013 Grower76, У меня тоже такая проблема, но только на гавайской розе. я думаю что это гусеница. Оля здравствуй,я там видел черные блошки,буду смотреть еще гусенец. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения