Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Здравствуйте,сегодня растениям 16 день погода наладилась,не выдержал и забежал на полянку и обрадовался у растений уже такие листья см по 4 и в высоту растут, сегодня утром полил капель по двадцать, на некоторых по убирал бутылки, а то там уже начинается техника LST) фото можете посмотреть на публикации,а завтра выложу сюда,бразы может будут какие вопросы задавайте. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бро, можешь делать фотки побольше? А то все лупу не могу найти Богатого харвеста! Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Спасибо за пожелания,телефон слабоват,будет возможность куплю фотоаппарат,ещё раз извиняюсь за качество фото. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Читал ветку с упоением как шикарный детектив. Спасибо, жду продолжения Чего рейтинг не получается поднять топикстартеру? Пишет "Raiting failed" и еще какую-то муть. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бро это ты у меня за топикстартер спрашуешь,сегодня было пасмурно по убирал обрезки листья были влажные пошол к себе убился и потом завтыкал когда проснулся солнце шпарило труба,пошол на дельнку, а на некоторых листья позакручивались одна получила ожог 2степени врач попытался её спасти и успешно, сейчас она опять в бутылокамере под кислородной маской),а как можно выложить видео? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Да хотел тебе рейтинг поднять, а не получается. Попозже подниму. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Понял благодарствую.. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Приветствую бро !!Здоровья и Счастья Сынишке ! И штобы всегда были довольные и весёлые его родители ))Чойто многа хлопот в начале, скорее прекращай нервничать ! Всё образуется, вонь отпугнёт любопытных , собаки вырастут и порвут неприятных челов на корм и удобрения, охрана не пропустит молодёжь к ёлкам, кароче -- расти марусек пожЫрнее !)) Тока отходы -- притягивают всякую мошку-паразитов-пожирателей, прикупи Фитоверма, или других химикатов -- может скоро понадобиться... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Понял благодарствую.. бро!помоему ты поторопился.с аутом.а нельзя было в гроубокс высадить а потом пересадить.твои растихи сейчас такой шок испытывают.а так из бокса перенес бы числа 5 мая и они бы так стрельнули в ауте чтоты бы прозрел.но дело твое удачи.тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро,Sibir благодарствую за советы и пожелания,бро успешный, это озимая высадка експерементальный гров можно сказать, хочу на будущее сделать такие поляны, что к растихам можно будет ходить очень редко,основные сорта которые были заказаны у бро Безила будут высажены в маю,бро Sibir весь аут будет на нервах, я уверен вчера начальник позвонил около одинадцити и говорит я тут по територии лазил свободно все дела,говорю так че неподашол, а он если не веришь пойди посмотри там моя пачка от сигарет воляется, а я говорю а нафиг мне твоя пачка нужна,говорю к чему это все он там трали вали как так свободно гулял по територии минут 15 а я ему мне что на улице ночевать,он каждые пол часа делай обход,я ага давай он я ночью еще типа нарисуюсь,и вот бразы примерно так каждую смену,вот обещеные фотовот не спецально припалил погода менялась,а я блин спал,бразы если снимаете парнички то снимайте вечером МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 21 апреля, 2013 бро!помоему ты поторопился.с аутом. Суть правильная, но в неправильной форме. Тут Grower76 и так переживает не по детски, а ты в такой резкой форме... Можешь что-то изменить - меняй, не можешь - смирись. Другими словами. В следующем году... в гроубокс высадить а потом пересадить.твои растихи сейчас такой шок испытывают.а так из бокса перенес бы числа 5 мая и они бы так стрельнули в ауте чтоты бы прозрел.но дело твое удачи.тебе! Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Из мини бокса репортаж отдельный,еще раз повторюсь это озимая высадка!!!!!!!! бразы рад что заходите,и благодарен за поддержку, всем всех благ и удачи в грове! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Ты ж в прошлом году не спалился? А в этом более матёрый стал, так что волноваться нЕчего, но оставайся на чеку. Все будет супер. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Нет, урожай снял но небольшой,кустиков было много но маленькие, были проблемы с поливом, сказал за поляну кенту сменщику, чтоб спасти растения и чтоб он поливать ходил но как я увидел сменщик нечего не делал, потом уволился, когда кто то стырял пару кустов я все скосил и с ним поделился, но ему я так понял показалось мало бо он спрасил и это все,щас поеду посмотрю что на основных делянах. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Да, уж, бро - озимая высадка - это всегда ТУРБО! Вот мои питомцы, - накрывать стаканами не буду- считаю лишнее палево. А как на твоей деляне с солнышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Вчера солнце шпарило было +26 сегодня пасмурно. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Сьездил где озимая в колючих зарослях, без изминений в камышах тоже особых изминений нету, ну нечего пускай наладится погода и камыш подрастет и сразу в бой с козырными сортами) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2013 вот фото в колючих заросляхвот подготовленая гряды в камышах МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 21 апреля, 2013 у нас в ауте самосев пошел в рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Я вот запланировал, снял гараж хочу там на орехи запустить мини бокс, чтоб потом делать в ауте такие самосевы и озимые высадки,а полянку в колючих зарослях показал кенту чтоб по очереди полевать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 22 апреля, 2013 а полянку в колючих зарослях показал кенту чтоб по очереди полевать. Ну это если кент хороший человек,я один раз тоже кенту показал и в один прекрасный день прихожу а там нихрена нет, а через время узнаю что тот же кент начал барыжить интересно откуда у него сортовая шмаль взялась))) С тех пор у меня кентов нет по замуту)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Брат,у меня тоже принцып работать одному,но эта деляна для меня не имеет значения,пацан планокур бывает спрашует покурить,я и так много раздал травы, пускай поймет как это ходить поливать и рисковать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бро, всё будет ништяк! То что нас не убивает - делает нас сильнее, думаю с растишками эта народная мудрость тоже работает! Пережив холод и некоторые неприятности, они будут уверенно смотреть вперёд и наращивать вкусные сочные шишечки. Успешного грова, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бро, всё будет ништяк! То что нас не убивает - делает нас сильнее, думаю с растишками эта народная мудрость тоже работает! Пережив холод и некоторые неприятности, они будут уверенно смотреть вперёд и наращивать вкусные сочные шишечки. Успешного грова, Бро! Благодарвствую,это идет некая закалка растений) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бразы сегодня мусора приходили,короче звонок в двери смотрю в глазок стоят двое в фурашках я на измену сразу и под сел потом успокоился сказал своей иди открывай если спросят меня,то меня нету,в квартиру не впускай,она пошла я за компьтер на ушном сижу, моя открыла что то слышу спрашуют че та за данные какие то потом двери закрыла меня попустило спрашую че приходили она типа начальство напрягает перепись типа я потом пошол до дверей думаю проверю точно дальше пошли,приоткрыл двери слышу нверху у бабульки тоже че то спрашуют,вот такая фигня,чувствую бразы, надо все что есть закапывать,потому как мусора могут и исполнять. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения