Перейти к публикации

Аут На Работе Без Присмотра И В Камышах

Рекомендованные сообщения

Замочил орехи критикал куш, надколов каску,но видно температура низкая то и непрострелюют.

Бро я тоже критикал проращивал,только орехи прорастали в ванной так как там +25,через сутки переместил в стаканчики,в данный момент все четыре живы))

Поделиться сообщением

У меня они на балконе в коробке,а коробка на солнце,короче грею где тока можно и голяк.   :pray:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вот фото из камышей может кто знает что с растением это там где слили канализацию в камышахtn_gallery_3750_128_53692.jpgtn_gallery_3750_128_38359.jpgtn_gallery_3750_128_91753.jpgtn_gallery_3750_128_20915.jpgtn_gallery_3750_128_9198.jpgtn_gallery_3750_128_16294.jpgtn_gallery_3750_128_68746.jpgзавтра буду на работе забирать деньги и навещу кустики

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вот фото из камышей может кто знает что с растением это там где слили канализацию в камышахtn_gallery_3750_128_53692.jpgtn_gallery_3750_128_38359.jpgtn_gallery_3750_128_91753.jpgtn_gallery_3750_128_20915.jpgtn_gallery_3750_128_9198.jpgtn_gallery_3750_128_16294.jpgtn_gallery_3750_128_68746.jpgзавтра буду на работе забирать деньги и навещу кустики

Скорей всего бро химия  действует которую сливают в эту канализацию,а это ни есть гуд!!!! 

Поделиться сообщением

Не большая влага земли,все идет по плану это подготовка и проверка места для элиты. 

Поделиться сообщением

мож заморозки или сильное похолодание ночью было, температура опускалась ниже 10, вот и подхандрили

Поделиться сообщением

Сегодня забирал зарплату что они мне должны и заскочил на поляну вот фотоtn_gallery_3750_128_148069.jpgодна фотография,так как быстро сфотографировал полил и свалил,что поразило спустя 5 дней растения не повяли хотя жара уже нормальная гидрогель помогает походу,хорошо видно кустики в галерее на главной,пытался увеличить на компьютере фотографии,а толку мало извиняйте,

мож заморозки или сильное похолодание ночью было, температура опускалась ниже 10, вот и подхандрили

там влажность земли большая была,это я точно знаю,а вот температура ночью+13 днем+28,еще земли поднасыплю и влажность земли уменьшится,пока настрою все перед серьезным подходом на основные сорта.

Поделиться сообщением

Вот мини бокс из рамы телевизораmed_gallery_172247_2340_42611.jpg и посмотрите этот отражтель пойдет или можно что то поинтересней придумать или вообще в таком мини боксе и ненужен отражатель посоветуйте бразыmed_gallery_172247_2340_29684.jpg  med_gallery_172247_2340_6749.jpgзарание благодарен :thankyou:

Поделиться сообщением

я так ору с темы - АУТ НА РАБОТЕ  :smile:

Поделиться сообщением

А что тут орать в том году пару стаконнов получилось,потом уже можно смеятся и орать и плакать   :jahwatering:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:кого как убьет.

Поделиться сообщением

Он, наверное, имел в виду, что прикольная у тебя работа, бро. Правда, уже - была :negative: . Как там твой новый репорт? У тебя ж уже есть что показать?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Да есть из камышей но там сейчас работают тракторы вот доделают работы и в бой там как раз подростет камыш и в индор замочил три семки Critical kush отщипнув щипцами для ногтей и положил в ватные диски  уже есть ростки по 0,5см где то,работа

была!

Поделиться сообщением

Вот бразы создал тему за ночное посещение делянки может кто что подскажет как по мне так нужная тема для аута!https://jahforum.org/topic/3964-nochnoe-poseschenie-polianki/

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/3969-semki-na-semki-sort-critical-kush/ вот индор репорт завел может каму будет интереснно заходите буду рад! вот из камышей фото сегодня ходил,tn_gallery_3750_128_30291.jpgtn_gallery_3750_196_26127.jpgtn_gallery_3750_196_48005.jpgа вот один погиб как я предполагаю от большой влажностиtn_gallery_3750_196_263.jpgи передоза

Поделиться сообщением

Вот мини бокс из рамы телевизора

Такой телик можно смотреть долго  :yes:

:drujba:

Поделиться сообщением

здравствуйте бразы,вот сегодня сходил на одну из делянок в камышах,tn_gallery_3750_128_80265.jpgtn_gallery_3750_128_30146.jpgtn_gallery_3750_128_81688.jpgэто кустики которые будут отвлекать от основной делянки,сдесь школьники украли у меня два кустика засранцы.

Поделиться сообщением

агенты растут  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да братко агенты под прикрытием,потом надеюсь они будут внедрены в банду школьников,которые насрали на моей полянке и прибьют их накизяк :demon2: и будут они умолять чтоб их попустило :pray: а я если даст Джа,буду снимать урожай с основной полянки,как говорят и овцы целы и волки сыты. 

Поделиться сообщением

Ядом агентов присыпать, чтоб уж школьников как следует потрясло после дегустации чужого добра)))

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Ядом агентов присыпать, чтоб уж школьников как следует потрясло после дегустации чужого добра)))

Не бро это жестоко,пускай курят может меньше станут пива пить из таблеток и может в будущем тоже станут гроверами,Мир!

Поделиться сообщением

Вот фото агентов на сегодняшний деньtn_gallery_3750_128_16997.jpgtn_gallery_3750_128_46975.jpg и вот в камышах посмотрите какие то траблы началисьtn_gallery_3750_128_27490.jpgtn_gallery_3750_128_38083.jpgtn_gallery_3750_128_73288.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте,а сегодня позвонил исполняющий обязоности директора и сказал,что генеральный директор сказал что на работу могу невыходить, говорю по какой причине, он что небыл на рабочем месте а я так я в столовую ходил, он все вопросы к генеральному директору,как он мне позвонил и спрашивал где я,я пришол минут за десять назад на рабочее место, так они молчали два дня, на третий он позвонил.

здали тебя братан знаеш скоко пидаров окружает нас или другие какие то бока нерастраивайся у меня брат в охране работал тоже посадил в прошлом году заебись а в этом без повода так же само и думай -почему так нерастраивайся кто стремится выростить тот выролтит-еще время есть удачи тебе

Поделиться сообщением

Ну Бог им судья,не чего где наша не пропадала,а насчет этих директоров нужно давать им отпор,потому что суки вообще страх потеряли мужиков прессуют,одним словом суки.

Поделиться сообщением

противопехотная мина тебе в помощь бро:)! Скажи а как низко температура опускалась?

Поделиться сообщением

Мое имхо бразы,кто в охране работал тот там долго не задержуется,потому что идет зачистка каждый год,и что бы меньше  привыкали друг к другу!!!

Бро бросай все нахрен,и переходи ко мне на завод будим работать вместе)) :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...