kriss 17 297 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Замочил орехи критикал куш, надколов каску,но видно температура низкая то и непрострелюют. Бро я тоже критикал проращивал,только орехи прорастали в ванной так как там +25,через сутки переместил в стаканчики,в данный момент все четыре живы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2013 У меня они на балконе в коробке,а коробка на солнце,короче грею где тока можно и голяк. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Вот фото из камышей может кто знает что с растением это там где слили канализацию в камышахзавтра буду на работе забирать деньги и навещу кустики МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вот фото из камышей может кто знает что с растением это там где слили канализацию в камышахзавтра буду на работе забирать деньги и навещу кустики Скорей всего бро химия действует которую сливают в эту канализацию,а это ни есть гуд!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Не большая влага земли,все идет по плану это подготовка и проверка места для элиты. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 30 апреля, 2013 мож заморозки или сильное похолодание ночью было, температура опускалась ниже 10, вот и подхандрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Сегодня забирал зарплату что они мне должны и заскочил на поляну вот фотоодна фотография,так как быстро сфотографировал полил и свалил,что поразило спустя 5 дней растения не повяли хотя жара уже нормальная гидрогель помогает походу,хорошо видно кустики в галерее на главной,пытался увеличить на компьютере фотографии,а толку мало извиняйте, мож заморозки или сильное похолодание ночью было, температура опускалась ниже 10, вот и подхандрили там влажность земли большая была,это я точно знаю,а вот температура ночью+13 днем+28,еще земли поднасыплю и влажность земли уменьшится,пока настрою все перед серьезным подходом на основные сорта. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 мая, 2013 Вот мини бокс из рамы телевизора и посмотрите этот отражтель пойдет или можно что то поинтересней придумать или вообще в таком мини боксе и ненужен отражатель посоветуйте бразы зарание благодарен МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 1 мая, 2013 я так ору с темы - АУТ НА РАБОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 мая, 2013 А что тут орать в том году пару стаконнов получилось,потом уже можно смеятся и орать и плакать кого как убьет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 1 мая, 2013 Он, наверное, имел в виду, что прикольная у тебя работа, бро. Правда, уже - была . Как там твой новый репорт? У тебя ж уже есть что показать? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 мая, 2013 Да есть из камышей но там сейчас работают тракторы вот доделают работы и в бой там как раз подростет камыш и в индор замочил три семки Critical kush отщипнув щипцами для ногтей и положил в ватные диски уже есть ростки по 0,5см где то,работа была! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2013 Вот бразы создал тему за ночное посещение делянки может кто что подскажет как по мне так нужная тема для аута!https://jahforum.org/topic/3964-nochnoe-poseschenie-polianki/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2013 https://jahforum.org/topic/3969-semki-na-semki-sort-critical-kush/ вот индор репорт завел может каму будет интереснно заходите буду рад! вот из камышей фото сегодня ходил,а вот один погиб как я предполагаю от большой влажностии передоза МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 5 мая, 2013 Вот мини бокс из рамы телевизора Такой телик можно смотреть долго Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 здравствуйте бразы,вот сегодня сходил на одну из делянок в камышах,это кустики которые будут отвлекать от основной делянки,сдесь школьники украли у меня два кустика засранцы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 мая, 2013 агенты растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Да братко агенты под прикрытием,потом надеюсь они будут внедрены в банду школьников,которые насрали на моей полянке и прибьют их накизяк и будут они умолять чтоб их попустило а я если даст Джа,буду снимать урожай с основной полянки,как говорят и овцы целы и волки сыты. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 9 мая, 2013 Ядом агентов присыпать, чтоб уж школьников как следует потрясло после дегустации чужого добра))) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2013 Ядом агентов присыпать, чтоб уж школьников как следует потрясло после дегустации чужого добра))) Не бро это жестоко,пускай курят может меньше станут пива пить из таблеток и может в будущем тоже станут гроверами,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Вот фото агентов на сегодняшний день и вот в камышах посмотрите какие то траблы начались МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 13 мая, 2013 Здравствуйте,а сегодня позвонил исполняющий обязоности директора и сказал,что генеральный директор сказал что на работу могу невыходить, говорю по какой причине, он что небыл на рабочем месте а я так я в столовую ходил, он все вопросы к генеральному директору,как он мне позвонил и спрашивал где я,я пришол минут за десять назад на рабочее место, так они молчали два дня, на третий он позвонил. здали тебя братан знаеш скоко пидаров окружает нас или другие какие то бока нерастраивайся у меня брат в охране работал тоже посадил в прошлом году заебись а в этом без повода так же само и думай -почему так нерастраивайся кто стремится выростить тот выролтит-еще время есть удачи тебе Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну Бог им судья,не чего где наша не пропадала,а насчет этих директоров нужно давать им отпор,потому что суки вообще страх потеряли мужиков прессуют,одним словом суки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 13 мая, 2013 противопехотная мина тебе в помощь бро:)! Скажи а как низко температура опускалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 мая, 2013 Мое имхо бразы,кто в охране работал тот там долго не задержуется,потому что идет зачистка каждый год,и что бы меньше привыкали друг к другу!!! Бро бросай все нахрен,и переходи ко мне на завод будим работать вместе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения